Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще сюда надо пригласить стадо 6-тикурсников-психотерапевтов аспайров, и показать, как делать не надо.

Киса в звании розового эльфа сидит в Бункере и размышляет. Доступ на чтение у неё сохраняется,
Архив тут:
Это - Зря.

Ну ты ж говориш, дети должны посетить бойню. Ну вот и он, наверное, так думал.)
Вроде принято, в деревнях, было? Не принудительно, а хочешь кушать яичко, собери в сарае. Хочешь супец куриный, ощиплешь курочку, которую мама тебе даст. Хочешь яблоки, обрезай яблоню и кидай навоз перегнивший! Да не свежий, дура!
Природа же.
Это городским непонятно, кто верит в булочки на ветках 🙂

Вроде принято, в деревнях, было? Не принудительно, а хочешь кушать яичко, собери в сарае. Хочешь супец куриный, ощиплешь курочку, которую мама тебе даст. Хочешь яблоки, обрезай яблоню и кидай навоз перегнивший! Да не свежий, дура!
Природа же.
Это городским непонятно, кто верит в булочки на ветках 🙂
У меня этоого предостаточно было, кроме как с животными. И я куриные супы просто не люблю. Никогда не любила.

Самое ироничное, что во "решении" вчерашних разборках шовинизма было больше, чем во всех постах Кисы (если оно там було).

Доказательно и ржачно, хотя можно и слязу смахнуть.) Половой шовинизм форева!))

Самое ироничное, что во "решении" вчерашних разборках шовинизма было больше, чем во всех постах Кисы (если оно там було).

Это да. Но это не ржачно. Это тоже диагностика.
Важно всем

До сих пор не отпускает?..

У меня этоого предостаточно было, кроме как с животными. И я куриные супы просто не люблю. Никогда не любила.
Это имеет значение для развеивание мифов городских деток? 🙂
Вообще мифов описанного типажа детей, верящих про булки и колбасу из магазина. Без участия комбайнеров и скотников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху