Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было буквально сегодня. Вы там увидите, что есть буквально отсутствующие сообщения. Ну не знаю... откройте с 69 страницы, например.
Я прочитал ,подробно.
Тема Архива поднята, там я даю свой взгляд.
Он не идеален, разумеется - я не Бог.
Но он такой.

Кисе ицых без гвоздей до понедельника.
Жуже - мои извинения, искренние, я вовремя не отреагировал на начинающиеся события и звон бьющейся посуды.

А почему это вы расставались?
По идиотской причине - я не нравилась его родне, И в общем не прям я, а сам факт, что он второй раз женился. Он, дурак великовозрастный, говорил, я себя веду не так, бла-бла, хотя мне хрени много они лили в уши, но я молчала, да и жалко их было, а не обидно. Но я думала, он понимает. НЕ. Ну я не выдержала вечных обвинений. Мы разругались ужасно и я уже подумала лучше одной. Мы общались, ну, не враги же. А потом опять он мне что-то вякнул про своих и я не выдержала и все ему выложила, как они меня тоже мелочно доставали. Он , блин, НЕ ДОГАДЫВАЛСО. Ну и все. Теперь мне и ездить туда не надо. Хоть с семьей первого мужа отличные отношения. Я поняла так, им скучно было, дружить против кого-то - развлечение...

Это были самые страшные дни в моей жизни. Пока светкины родители не приехали мы с этими детьми и Серёга в реанимации. Я раньше думал суицид страшные или когда дядька разбился. Но то были прям ерунда.
Это ужасно просто. Извини.
Хорошо, что сейчас все норм.

Я прочитал ,подробно.
Тема Архива поднята, там я даю свой взгляд.
Он не идеален, разумеется - я не Бог.
Но он такой.

Кисе ицых без гвоздей до понедельника.
Жуже - мои извинения, искренние, я вовремя не отреагировал на начинающиеся события и звон бьющейся посуды.

Да, там одно наложилось на другое, потом на третье... и что-то лучше пока не распутывать, видимо, а просто отпустить всю эту ситуацию на кофе-брэйк.

Да, там одно наложилось на другое, потом на третье... и что-то лучше пока не распутывать, видимо, а просто отпустить всю эту ситуацию на кофе-брэйк.
Согласен.
Явно _злонамеренного_ у Кисы нет, но вот умение невзначай наступать сразу на пару-тройку больных мозолей - имеется..
В Бункере розовые эльфы попьют кофе, что-то прикинут, адаптируются к социуму. Вероятно 🙂

Явно _злонамеренного_ у Кисы нет
Выглядело не так. Киса совсем не дурак. Очень даже не дурак, чтобы такие вещи пропустить "невзначай".
Но говорить об этом, пока он в бункере, я не буду.

О чём и речь.
_Не желая того_.
Это - ключевое для меня.
Так же и Папа И, и Бабушка Д...
Они не желают , не желали издеваться...максимум - удовольствие получить, на своём настоять...
Но - _не желая того_ - они делали очень странные дела.
Как и Вы 🙂
Нарциссичность ещё. Дико едкая штука.

Ой. Это я не про Иру. Про нарциссичность. Это про Бабушку Д.
Помимо главного, страха ещё и нарциссическое развитие личности ведь. Не знаю можно ли считать НРЛ или нет. Там и депрессия и страх. Очень много что страх там решал. Но на страхе одном личность тоже ведь не построишь. Вот ещё и нарциссическое туда присобачилось. На пустоту как бы.

Выглядело не так. Киса совсем не дурак. Очень даже не дурак, чтобы такие вещи пропустить "невзначай".
Но говорить об этом, пока он в бункере, я не буду.
"Умный, поэтому получай". Знакомо доболи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху