Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спутник имеет ввиду отсутствие такта мне надо было ваще промолчать типа.
Были такие слова "ты стрёмная, батя был прав"?
Если да, то это будет уроком языку ВАшему и ВАм лично.

Хм, я в тему Жужу не заходил некоторое время, по причине нехватки времени в конце недели.
Хоть примерно скажите 🙂
Вчера, сегодня, утром,..?
Это было буквально сегодня. Вы там увидите, что есть буквально отсутствующие сообщения. Ну не знаю... откройте с 69 страницы, например.

Если бы тут кто-то так считал... то за тебя бы тут куча народу не переживала сегодня 🙂
Именно!

Главное, чтобы сейчас не вышла в эфир новая серия: "Бодание Спутника с Борисом Вилоровичем" 🙂
Не, ремейков нам не надо 🙂

Впрочем, пока не бодание, а просто разъяснение и прояснение позиций.
Да.
Это такой традиционный танец у нас, случается иногда :emoji_smiley_cat:
Бывает 🙂
Приводит в норме к прояснению и прочим хорошим имхо вещам.
Простите, Борис Вилорович, это, надеюсь, шутка.
Я не шучу про искомую цитату, сейчас её действительно буду искать в Админской шапке.
А наше бодание с ВАми - оно такое...норм :))
:emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Это было буквально сегодня. Вы там увидите, что есть буквально отсутствующие сообщения. Ну не знаю... откройте с 69 страницы, например.
Ок ,спасибо.
Вот теперь - конкретика, могу идти смотреть.
Спасибо!

Были такие слова "ты стрёмная, батя был прав"?
Если да, то это будет уроком языку ВАшему и ВАм лично.
Там была домостроевщина откровенная. Это как если бы Киса рассказывал, как ему плохо одному, как он даже уснуть не может, а я бы пришёл и начал ему рассказывать, что люди вообще все одиноки, что всё тлен и пустота... Примерно так.

Ларчик просто открывался как и всегда это в целом к желанию разобраться в чём-то. В человеке или ситуации. А обычно всё просто.
Меня триггернул скоп нескольких предложений в разных сообщениях.
Ок, сейчас иду смотреть ,спасибо.

Ок, сейчас иду смотреть ,спасибо.

Не надо, пожалуйста. Тут уже не один человек сказал, что такого не было. А я это увидела. Поэтому я и говорю, оставьте меня с моей ебнутостью наедине. Я не зря избегаю сближений с людьми, меня триггерит очень многое. И часто не без причины. Но иногда без.

Вроде как Вы 🙂
И вроде как в удалённом ВАми - было это?
Потому я и прошу ссылку на конкретику и контекст.
То, что это не очень похоже на ВАс - я продолжаю считать, но если было - значит было. А вот если не было - будет интересным примером когнитивных искажений при наличии предубеждений, например. Или ещё чего 🙂
Будем разбираться...
Неть. То что жужи дерьмо и то что ее папа был прав я не писал. Больше того я понял что меня заводит. Она точно как Катька. А я да - не равнодушен к катьке. Я и Серёга так и сказал. Что обидешь возненавижу. Это лучшего друга и брата я знаю что она очень уязвима. Я последнего кого ненавидел покалечил глаз вырвав и ещё его же и под суд подвёл. Так что величина моей ненависти границ не знает
Ну и тут не сдержался и сказал что нужен здоровый мужик(причем мужик потому что не лесби а то б сказал баба). Здоровый психически. Заинтересованный и стабильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху