• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, я в тему Жужу не заходил некоторое время, по причине нехватки времени в конце недели.
Хоть примерно скажите 🙂
Вчера, сегодня, утром,..?
Это было буквально сегодня. Вы там увидите, что есть буквально отсутствующие сообщения. Ну не знаю... откройте с 69 страницы, например.

Если бы тут кто-то так считал... то за тебя бы тут куча народу не переживала сегодня 🙂
Именно!

Главное, чтобы сейчас не вышла в эфир новая серия: "Бодание Спутника с Борисом Вилоровичем" 🙂
Не, ремейков нам не надо 🙂

Впрочем, пока не бодание, а просто разъяснение и прояснение позиций.
Да.
Это такой традиционный танец у нас, случается иногда :emoji_smiley_cat:
Бывает 🙂
Приводит в норме к прояснению и прочим хорошим имхо вещам.
Простите, Борис Вилорович, это, надеюсь, шутка.
Я не шучу про искомую цитату, сейчас её действительно буду искать в Админской шапке.
А наше бодание с ВАми - оно такое...норм :))
:emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Были такие слова "ты стрёмная, батя был прав"?
Если да, то это будет уроком языку ВАшему и ВАм лично.
Там была домостроевщина откровенная. Это как если бы Киса рассказывал, как ему плохо одному, как он даже уснуть не может, а я бы пришёл и начал ему рассказывать, что люди вообще все одиноки, что всё тлен и пустота... Примерно так.

Ларчик просто открывался как и всегда это в целом к желанию разобраться в чём-то. В человеке или ситуации. А обычно всё просто.
Меня триггернул скоп нескольких предложений в разных сообщениях.
Ок, сейчас иду смотреть ,спасибо.

Ок, сейчас иду смотреть ,спасибо.

Не надо, пожалуйста. Тут уже не один человек сказал, что такого не было. А я это увидела. Поэтому я и говорю, оставьте меня с моей ебнутостью наедине. Я не зря избегаю сближений с людьми, меня триггерит очень многое. И часто не без причины. Но иногда без.

Вроде как Вы 🙂
И вроде как в удалённом ВАми - было это?
Потому я и прошу ссылку на конкретику и контекст.
То, что это не очень похоже на ВАс - я продолжаю считать, но если было - значит было. А вот если не было - будет интересным примером когнитивных искажений при наличии предубеждений, например. Или ещё чего 🙂
Будем разбираться...
Неть. То что жужи дерьмо и то что ее папа был прав я не писал. Больше того я понял что меня заводит. Она точно как Катька. А я да - не равнодушен к катьке. Я и Серёга так и сказал. Что обидешь возненавижу. Это лучшего друга и брата я знаю что она очень уязвима. Я последнего кого ненавидел покалечил глаз вырвав и ещё его же и под суд подвёл. Так что величина моей ненависти границ не знает
Ну и тут не сдержался и сказал что нужен здоровый мужик(причем мужик потому что не лесби а то б сказал баба). Здоровый психически. Заинтересованный и стабильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху