dok34.ru
Moderator
Были такие слова "ты стрёмная, батя был прав"?Спутник имеет ввиду отсутствие такта мне надо было ваще промолчать типа.
Если да, то это будет уроком языку ВАшему и ВАм лично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были такие слова "ты стрёмная, батя был прав"?Спутник имеет ввиду отсутствие такта мне надо было ваще промолчать типа.
Это было буквально сегодня. Вы там увидите, что есть буквально отсутствующие сообщения. Ну не знаю... откройте с 69 страницы, например.Хм, я в тему Жужу не заходил некоторое время, по причине нехватки времени в конце недели.
Хоть примерно скажите 🙂
Вчера, сегодня, утром,..?
А ты - слабая? По моему, совсем нет.Он меня только слабой называл.
Не, ремейков нам не надо 🙂Если бы тут кто-то так считал... то за тебя бы тут куча народу не переживала сегодня 🙂
Именно!
Главное, чтобы сейчас не вышла в эфир новая серия: "Бодание Спутника с Борисом Вилоровичем" 🙂
Да.Впрочем, пока не бодание, а просто разъяснение и прояснение позиций.
Бывает 🙂Это такой традиционный танец у нас, случается иногда
Я не шучу про искомую цитату, сейчас её действительно буду искать в Админской шапке.Простите, Борис Вилорович, это, надеюсь, шутка.
Ок ,спасибо.Это было буквально сегодня. Вы там увидите, что есть буквально отсутствующие сообщения. Ну не знаю... откройте с 69 страницы, например.
Там была домостроевщина откровенная. Это как если бы Киса рассказывал, как ему плохо одному, как он даже уснуть не может, а я бы пришёл и начал ему рассказывать, что люди вообще все одиноки, что всё тлен и пустота... Примерно так.Были такие слова "ты стрёмная, батя был прав"?
Если да, то это будет уроком языку ВАшему и ВАм лично.
Под парафильной _тут_ я имею в виду весьма широкое 🙂Не только парафильной. Узко.
Ок, сейчас иду смотреть ,спасибо.Ларчик просто открывался как и всегда это в целом к желанию разобраться в чём-то. В человеке или ситуации. А обычно всё просто.
Меня триггернул скоп нескольких предложений в разных сообщениях.
Ок, сейчас иду смотреть ,спасибо.
Неть. То что жужи дерьмо и то что ее папа был прав я не писал. Больше того я понял что меня заводит. Она точно как Катька. А я да - не равнодушен к катьке. Я и Серёга так и сказал. Что обидешь возненавижу. Это лучшего друга и брата я знаю что она очень уязвима. Я последнего кого ненавидел покалечил глаз вырвав и ещё его же и под суд подвёл. Так что величина моей ненависти границ не знаетВроде как Вы 🙂
И вроде как в удалённом ВАми - было это?
Потому я и прошу ссылку на конкретику и контекст.
То, что это не очень похоже на ВАс - я продолжаю считать, но если было - значит было. А вот если не было - будет интересным примером когнитивных искажений при наличии предубеждений, например. Или ещё чего 🙂
Будем разбираться...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.