Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне важна.
Понимая цели людей, "кому это выгодно" - можно многое понять.
Другой уровень коммуникации.

Нет. Скорее нравится.
ИМХО.
Катя ему неравнодушна, а о сходстве типажей -он говорит напрямую.

А я собираюсь 🙂
Потому и нужны причины.
Контекст и мотивы, как минимум.
Иначе - спор о терминах. Кто что имеет в виду под настоящим и ненастоящим мужчиной , и пошло поехало 🙂
Спутник имеет ввиду отсутствие такта мне надо было ваще промолчать типа.

Жужу, да ты что? Нет тут такой позиции ни у кого. о_О
Я тоже считаю, что такой позиции нет, не было и не будет. Тут, по крайней мере.
И если кто вылез с таким...как Уил на злого гомофоба - того в Бункер, до прояснения 🙂
ИМХо.

Суть парафильной особенности личности.
Привычное реагирование на привычные кажущиеся привычными стимулы.
И отказ, табу на изменение когнитивных функций, пересмотр привычной схемы...
Не только парафильной. Узко.

Жужу, это не ебнутость. Ну прости, что лезу. Ты зачем себя тиранишь? Блин.
Именно!
Со стороны - видно ,что человек лезет в бутылку и делает это _привычно_.
Значит это - предмет работы, однозначно.
То, что себя тиранить не надо - однозначно.
Особенно там, где тебя точно любят и уважают...
ОБъективно.
ИМХО, но факт 🙂

Да. А я лишь рассказал об этом. Просто то, как Вы включились в разговор Иры и Кисы, было... странным немного. Киса может какие угодно жизненно-опытные вещи говорить, но полнота картины не должна теряться.
Согласен.
Потому и буду благодарен за прояснение картины.
Пока она у меня ...сумбурная.
ОБычно Киса не гнобит никого. С Уилом было, как-то, в бурной молодости Кисоньки 🙂
Если было - я учту. разумеется. Постараюсь понять и принять меры. Чтбы количество Добра в этом мире - росло, а Зла - снижалось.

О, это запросто 🙂 Вы можете зайти в удалённое, оно осталось только там, потому что Киса удалил эти посты. Кое-что осталось в теме Жужу в цитатах.
Хм, я в тему Жужу не заходил некоторое время, по причине нехватки времени в конце недели.
Хоть примерно скажите 🙂
Вчера, сегодня, утром,..?
Вы у кого сейчас прощения просите? Если это ирония, то... Вы с кем разговариваете? 🙂
У ВАс. Искренне, разумеется. Не люблю иронизировать и сарказировать, тем более по такому поводу.

Нет 🙂

Обобщение ? Обоснование права на обиду и ...реакцию гнева по моральным причинам?
Высоким моральным причинам..

Вывод ошибочный, конечно.

Нет, это позиция обобщающая , исходящая из довольно популярного мифа.

Напомню ВАши слова:

Я вновь их привожу, в них суть, позиция, мировоззрение.
Они критичны, и пока не придёт понимание всего ужаса для ВАс этих слов ,этого подхода - счастье будет на качелях. Сорри ,имхо, разумеется..

И если можно - ссылку на оригинал слов про "ты реально стрёмная, наверное он прав", ладно?

Ларчик просто открывался как и всегда это в целом к желанию разобраться в чём-то. В человеке или ситуации. А обычно всё просто.
Меня триггернул скоп нескольких предложений в разных сообщениях.

То есть - тянуло к геям по их девичьим причинам, потому, что было нехорошо, а обжигались, как бабочки от лампы. Примерно так?
Ну они ж гетеро. И хотели отношений с мужчинами. Что бы сделали комплимент были внимательны и то да сё. Вот многие тоже говорили - натуралы пристают. Или с мужьями там жесть была. Ну дружба дружбой. Но им нужны были отношения. Случались и влюбленности в реале. Одна бросила мужа у них там с парнем одним романчик возник. Но на почве чего. Парня того парень бросил и он одинок а тут его приласкали. Ну такое короче. Кончилось плохо. Ну такое все.

А тут что кто то высказал такую позицию?
Вроде как Вы 🙂
И вроде как в удалённом ВАми - было это?
Потому я и прошу ссылку на конкретику и контекст.
То, что это не очень похоже на ВАс - я продолжаю считать, но если было - значит было. А вот если не было - будет интересным примером когнитивных искажений при наличии предубеждений, например. Или ещё чего 🙂
Будем разбираться...

Ну это ЕГО стиль общения. И он может его иметь сколько вздумается. Правда?
А если его стиль кого-то задевает, он тоже может наплевать и отказаться оскорбляться этим стилем. Всем по серьгам.
Вот я и прошу пруфы 🙂
Вы сами видели такие слова ,"ты стрёмная, батя правильно тебя гнобил!"?
Я пока не видел, и теперь напряжённо собираюсь их искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху