Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, я ебнутая и вижу это заранее в обрвках сообщений. Ну и оставьте меня с моей ебнутостью наедине.
Тут - или манипуляция, или же привычная реакция с выходом манипулятивным?

Вот это я и не видел, пропустил некоторое количество обсуждений.

Да. А я лишь рассказал об этом. Просто то, как Вы включились в разговор Иры и Кисы, было... странным немного. Киса может какие угодно жизненно-опытные вещи говорить, но полнота картины не должна теряться.

И предпочитаю обратиться к первоисточникам.
Прочитать, познакомиться с исходным. А уже затем - думать, и решать.
Вы не против?
Если подскажете, где именно было это давление, в каком контексте - я буду благодарен.

О, это запросто 🙂 Вы можете зайти в удалённое, оно осталось только там, потому что Киса удалил эти посты. Кое-что осталось в теме Жужу в цитатах.

Да, понимаю и согласен с ВАми. Но - анализировать я предпочитаю со знанием, а не после пересказа.
Прошу прощения за такой подход.

Вы у кого сейчас прощения просите? Если это ирония, то... Вы с кем разговариваете? 🙂

А может и нравится. "Благими намерениями", знаете ли...
ИМХО да. нравится.
Как нравился Уил и Данте, к которым он лез помогать, вполне реально.
А его стиль общения, прямой - имеет и плюсы и минусы 🙂
Когда напрямую хорошее говорят - приятно. Очень 🙂
А когда неприятное...может давать боль.
Однако "ложь во спасение" - отдельная тема. ИМХО.

Прекрасно, теперь я знаю, что со мной. Но если это делает мне неприятно, а это делает неприятно девушкам по всему миру, значит все мы с ними парафилии. Кем бы человек ни был, главное его душевный комфорт. Позиция в стиле "батя тебя унижал, потому что ты ну реально стремная, наверное, прав был" омерзительна. И если человек исходит из неё, про него всё ясно.
А тут что кто то высказал такую позицию?

А его стиль общения, прямой - имеет и плюсы и минусы
Ну это ЕГО стиль общения. И он может его иметь сколько вздумается. Правда?
А если его стиль кого-то задевает, он тоже может наплевать и отказаться оскорбляться этим стилем. Всем по серьгам.

Прекрасно, теперь я знаю, что со мной.
Нет 🙂

Но если это делает мне неприятно, а это делает неприятно девушкам по всему миру,
Обобщение ? Обоснование права на обиду и ...реакцию гнева по моральным причинам?
Высоким моральным причинам..

значит все мы с ними парафилии.
Вывод ошибочный, конечно.

Кем бы человек ни был, главное его душевный комфорт.
Нет, это позиция обобщающая , исходящая из довольно популярного мифа.

Позиция в стиле "батя тебя унижал, потому что ты ну реально стремная, наверное, прав был" омерзительна. И если человек исходит из неё, про него всё ясно.
Напомню ВАши слова:
Я это уловно близким подругам не прощала и тут не буду. Ларчик просто открывался, как и всегда. Не надо усложнять.
Я вновь их привожу, в них суть, позиция, мировоззрение.
Они критичны, и пока не придёт понимание всего ужаса для ВАс этих слов ,этого подхода - счастье будет на качелях. Сорри ,имхо, разумеется..

И если можно - ссылку на оригинал слов про "ты реально стрёмная, наверное он прав", ладно?

Значит, я ебнутая и вижу это заранее в обрвках сообщений. Ну и оставьте меня с моей ебнутостью наедине.
Если бы тут кто-то так считал... то за тебя бы тут куча народу не переживала сегодня 🙂

Главное, чтобы сейчас не вышла в эфир новая серия: "Бодание Спутника с Борисом Вилоровичем" 🙂 Впрочем, пока не бодание, а просто разъяснение и прояснение позиций. Это такой традиционный танец у нас, случается иногда :emoji_smiley_cat:
Простите, Борис Вилорович, это, надеюсь, шутка.

И чо?
Если тут политику начнут обсуждать, я сознательно уйду. Меня это выносит. Я не могу этому сопротивляться.
Не политику. Гляньте сами - это показ жёсткой ,негибкой позиции без права на пересмотр, показ основы значительной части конфликтов и проблем.
Я цитирю себя:

Суть парафильной особенности личности.
Привычное реагирование на привычные кажущиеся привычными стимулы.
И отказ, табу на изменение когнитивных функций, пересмотр привычной схемы...
Это отнюдь не политика..
Это - жизнь, большей части форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху