Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так и заткнитесь и хватит о жужу. Мне кажется мы давно об травматикам а не о жужу и я свои посты потрудился удалить раз они так болезненны.

Я не тебе уже отвечаю, а Борису Вилоровичу.

Я выделил ключевое.
Все узнают тут подход Уила, сорри?
Суть парафильной особенности личности.
Привычное реагирование на привычные кажущиеся привычными стимулы.
И отказ, табу на изменение когнитивных функций, пересмотр привычной схемы...
Спасибо!
И чо?
Если тут политику начнут обсуждать, я сознательно уйду. Меня это выносит. Я не могу этому сопротивляться.

Стоп-стоп-стоп... При чём тут я? Мне не интересно ходить в платьях, если уж на то пошло 🙂
КОнечно. И речь не о платьях.
Платья - это запрос при обращении к врачу, особенность влечения.
Ну, как у Данте - первичный запрос - это "хачу быть Ребёнком, лежать на диванчике и чтобы мама любила" 🙂
Вы полагаете, что это его _истинный_ запрос? 🙂
ИМХО - вряд ли..
Правильного - такого, какой нужен Жужу и с каким её судьба обязательно сведёт.
Именно.
Платья - это те, к кому влекло в порядке бегства от папы.
Сорри.

Но давайте не съезжать с треда: весь цымес в том, что Мурзик сознательно давил человеку на больное в неподходящий момент.
Вот это я и не видел, пропустил некоторое количество обсуждений.
И предпочитаю обратиться к первоисточникам.
Прочитать, познакомиться с исходным. А уже затем - думать, и решать.
Вы не против?
Если подскажете, где именно было это давление, в каком контексте - я буду благодарен.

Ей как бы не очень хорошо, а он бросается рассуждать о том, какого ей мужика надо. Вы понимаете из какой позиции я пишу в этой ситуации?
Да, понимаю и согласен с ВАми. Но - анализировать я предпочитаю со знанием, а не после пересказа.
Прошу прощения за такой подход.

Позиция в стиле "батя тебя унижал, потому что ты ну реально стремная, наверное, прав был" омерзительна. И если человек исходит из неё, про него всё ясно.
Это кто это тут такое сказанул?????

Прекрасно, теперь я знаю, что со мной. Но если это делает мне неприятно, а это делает неприятно девушкам по всему миру, значит все мы с ними парафилии. Кем бы человек ни был, главное его душевный комфорт. Позиция в стиле "батя тебя унижал, потому что ты ну реально стремная, наверное, прав был" омерзительна. И если человек исходит из неё, про него всё ясно.
Жужу, да ты что? Нет тут такой позиции ни у кого. о_О

Значит, я ебнутая и вижу это заранее в обрвках сообщений. Ну и оставьте меня с моей ебнутостью наедине.

Я о ней не спрашиваю, она мне не интересно.
А мне важна.
Понимая цели людей, "кому это выгодно" - можно многое понять.
Другой уровень коммуникации.
Возможно, ему просто не нравится Жужу.
Нет. Скорее нравится.
ИМХО.
Катя ему неравнодушна, а о сходстве типажей -он говорит напрямую.
Возможно, есть ещё какая-то причина, по которой он решил так поступать. Не знаю. Я не собираюсь об этом судить.
А я собираюсь 🙂
Потому и нужны причины.
Контекст и мотивы, как минимум.
Иначе - спор о терминах. Кто что имеет в виду под настоящим и ненастоящим мужчиной , и пошло поехало 🙂

Да не улучшались в плане снаружи. А приходили когда им хреново было а становилось ещё хреновей.
То есть - тянуло к геям по их девичьим причинам, потому, что было нехорошо, а обжигались, как бабочки от лампы. Примерно так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху