Ну так и заткнитесь и хватит о жужу. Мне кажется мы давно об травматикам а не о жужу и я свои посты потрудился удалить раз они так болезненны.
Я не тебе уже отвечаю, а Борису Вилоровичу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и заткнитесь и хватит о жужу. Мне кажется мы давно об травматикам а не о жужу и я свои посты потрудился удалить раз они так болезненны.
И чо?Я выделил ключевое.
Все узнают тут подход Уила, сорри?
Суть парафильной особенности личности.
Привычное реагирование на привычные кажущиеся привычными стимулы.
И отказ, табу на изменение когнитивных функций, пересмотр привычной схемы...
Спасибо!
Платья - это запрос при обращении к врачу, особенность влечения.Стоп-стоп-стоп... При чём тут я? Мне не интересно ходить в платьях, если уж на то пошло 🙂
КОнечно. И речь не о платьях.
Именно.Правильного - такого, какой нужен Жужу и с каким её судьба обязательно сведёт.
Вот это я и не видел, пропустил некоторое количество обсуждений.Но давайте не съезжать с треда: весь цымес в том, что Мурзик сознательно давил человеку на больное в неподходящий момент.
Да, понимаю и согласен с ВАми. Но - анализировать я предпочитаю со знанием, а не после пересказа.Ей как бы не очень хорошо, а он бросается рассуждать о том, какого ей мужика надо. Вы понимаете из какой позиции я пишу в этой ситуации?
Это кто это тут такое сказанул?????Позиция в стиле "батя тебя унижал, потому что ты ну реально стремная, наверное, прав был" омерзительна. И если человек исходит из неё, про него всё ясно.
Жужу, да ты что? Нет тут такой позиции ни у кого. о_ОПрекрасно, теперь я знаю, что со мной. Но если это делает мне неприятно, а это делает неприятно девушкам по всему миру, значит все мы с ними парафилии. Кем бы человек ни был, главное его душевный комфорт. Позиция в стиле "батя тебя унижал, потому что ты ну реально стремная, наверное, прав был" омерзительна. И если человек исходит из неё, про него всё ясно.
Присоединяюсь к вопросу. Пруфы, Билли, пруфы.Это кто это тут такое сказанул?????
А мне важна.Я о ней не спрашиваю, она мне не интересно.
Нет. Скорее нравится.Возможно, ему просто не нравится Жужу.
А я собираюсь 🙂Возможно, есть ещё какая-то причина, по которой он решил так поступать. Не знаю. Я не собираюсь об этом судить.
То есть - тянуло к геям по их девичьим причинам, потому, что было нехорошо, а обжигались, как бабочки от лампы. Примерно так?Да не улучшались в плане снаружи. А приходили когда им хреново было а становилось ещё хреновей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.