Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тоже такое подумала. Ну и сейчас не 18 век в котором Кисонька застрял. Чтобы была широкая спина мужика-агрессора
чтобы плуг тянуть. Это даже в России неактуально а на Западе и подавно. Государство давно взяло функции соцзащиты в том числе и от насильников -вот у нас вчера объявили о программе защиты женщин против "настоящих мужиков". От которых уже десять погибло причем в некоторых случаях это была месть бывшего. Ну их нахер таких,пардон мой французский.Живее будешь.
Блин, гс-мальчик копающийся в корове в провинции где понятия архаики про "широкую спину" рассказывает как отношения устроены.
Это наверно смешно было-бы если понять сам юмор ситуации. Все-таки как говорится можно вывезти мальчика из деревни но не деревню из мальчика. Тем более что никто и не вывозил его. Кисонька, я тоже зубастая языкатая пуська, ты-же знаешь.

Та который её любить будет. А не себя в образе девочки)) который за ее спину не спрячется. Нет у нее этой спины. Катька тоже быковала. Но там же с первого дня было понятно что ей надо.
То есть ты хочешь сказать что мол мужик должен быть мужиком, а раз платьице надел то не мужик. Ну а как лесби живут даже боюсь спросить. Расскажи мне, Кисонька.

То есть ты хочешь сказать что мол мужик должен быть мужиком, а раз платьице надел то не мужик. Ну а как лесби живут даже боюсь спросить. Расскажи мне, Кисонька.
Лесби часто имею стальной характер. Ты лесбух мало знаешь

И я не о платье. Да - в платье есть особенности характера. На себя посмотри. Девочка-девочка. Наташе ты подходишь. Жужке нет. Жужа как Катя. Кому то доказать себе доказать танцы там ещё что. Любое не так сказанное слово - ее обижает. Все она считает оскорблением и унижением. Мечты о детках Ей не вода текучая нужна. А ровный стабилизирующий элемент. Классический интеллигентный мужчина натурал со стабильным характером.

Я все понимаю. Я не о пособии. У тебя впечатление что если женщина без мужика то она пропала и с сумой по людям пошла.
Ну во-первых, на Западе особенно с ребенком можно спокойно прожить на пособии. Мы сидели с двумя и 2 тыс дол в месяц получается легко.
Хотя 2 тыс не особенно большая сумма, но все-же. Я о том что женщина тем более образованная легко себя обеспечит. 25% канадок -матери-одиночки, как-то живут, и думаю не так и плохо.
др да не о сумме я!! Я о не материальном. Ну обеспечит.
Я об отсутствии истерик метаний депрессий и прочей дрни которая свойственна "нетоадиционалам" и травматикам от натуралов.
Ты реально не встречала что ли ровных спокойных мужчин???

Лесби часто имею стальной характер. Ты лесбух мало знаешь

И я не о платье. Да - в платье есть особенности характера. На себя посмотри. Девочка-девочка. Наташе ты подходишь. Жужке нет. Жужа как Катя. Кому то доказать себе доказать танцы там ещё что. Любое не так сказанное слово - ее обижает. Все она считает оскорблением и унижением. Мечты о детках Ей не вода текучая нужна. А ровный стабилизирующий элемент. Классический интеллигентный мужчина натурал со стабильным характером.
Да, а тс нужно носить мужской костюм чтобы не провоцировать трансгендерные мысли от джинс. Как "лечили" одну тс в дурке. Костюмом.
А Жужу классический мужчина чтобы стабильным характером не провоцировать. Жужу нужен тот кто будет ее чувстовать и понимать.
И это скорее всего не мужчина.

Блин, гс-мальчик копающийся в корове в провинции где понятия архаики про "широкую спину" рассказывает как отношения устроены.
Это наверно смешно было-бы если понять сам юмор ситуации. Все-таки как говорится можно вывезти мальчика из деревни но не деревню из мальчика. Тем более что никто и не вывозил его. Кисонька, я тоже зубастая языкатая пуська, ты-же знаешь.
Ты считаешь это оскорблением? Почему каждая городская шалава обозвав деревенского деревенским считает что его оскорбила?)))

др да не о сумме я!! Я о не материальном. Ну обеспечит.
Я об отсутствии истерик метаний депрессий и прочей дрни которая свойственна "нетоадиционалам" и травматикам от натуралов.
Ты реально не встречала что ли ровных спокойных мужчин???
Ровных спокойных? Нет. Точнее есть несколько приятелей но я не знаю как там в семье у них. Изнутри я только папу И знаю. И если у тебя другой семейный опыт - это не правило, а твой опыт.

Да, а тс нужно носить мужской костюм чтобы не провоцировать трансгендерные мысли от джинс. Как "лечили" одну тс в дурке. Костюмом.
А Жужу классический мужчина чтобы стабильным характером не провоцировать. Жужу нужен тот кто будет ее чувстовать и понимать.
И это скорее всего не мужчина.
Самый обычный мужчина. Своди к шимкам - сам убедишься.

Ты считаешь это оскорблением? Почему каждая городская шалава обозвав деревенского деревенским считает что его оскорбила?)))
Потому что ты отреагировал так как будто оскорбился.

Ровных спокойных? Нет. Точнее есть несколько приятелей но я не знаю как там в семье у них. Изнутри я только папу И знаю. И если у тебя другой семейный опыт - это не правило, а твой опыт.
Прально. Это только твой опыт и опыт жужы.
А я говорю что мужчины другие. Не орущие исьирички.а савсем другие. Стабилизирующие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху