dok34.ru
Moderator
На перекрестке, да!Дык ведьмы ж... ещё всяких лягушачьих сердец в полнолуние туда навыжимают, росу на заре соберут - и ваще эликсирище будет.
Обязательно голышом 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На перекрестке, да!Дык ведьмы ж... ещё всяких лягушачьих сердец в полнолуние туда навыжимают, росу на заре соберут - и ваще эликсирище будет.
Ну а если одетая - то большая шляпа остроконечная, мини-платье едва прикрывающее попу, туфельки и верхом на метле 🙂На перекрестке, да!
Обязательно голышом 🙂
Не, я согласен с ведьмой -практиком. Тёплые панталоны, сорри. Когда летишь на метле - они весьма полезныНу а если одетая - то большая шляпа остроконечная, мини-платье едва прикрывающее попу, туфельки и верхом на метле 🙂
Как у Цветаевой
Божественно, детски-плоско
Короткое, в сборку, платье.
Как стороны пирамиды
От пояса мчат бока.
Какие большие кольца
На маленьких темных пальцах!
Какие большие пряжки
На крохотных башмачках!
На английском все.Народ. А книжку кто про социофобию и неуверенность в себе посоветует? Одному приятелю надо. Хороший человек и такая дра. Не ну он не как Уил а нормально так живёт. Но дико страдает. Чу вствует себя никчёмным и косячным.
Ну ни наю. Он по-моему не настолько что бы свободно. Надо буит поинтересоватьсяНа английском все.
Как в сказке про двух лягушек в кувшине с молоком?! Я, похоже, тоже освоила подобное, только с собаками. У нас иногда приезжали стрелять собак, по жалобам, наверное. И дети, мы, старались спрятать своих собак. Кто понимал из них, прятались. Стреляли тех, кто кидался на этих охотников, или кто убегал. В спину стреляли, я это помню. Для себя я запомнила.Ну меня папа мелкую брал на ферму. Свинью нам забили. Но в моём сознании это особой меткой не отпечаталось. Запомнилось другое. Фермер хотел одну свинью поймать, а она вырывалась, не давалась, убегала. Ну он её брать не стал, взял другую, которая не брыкалась, не пыталась убежать. Её и забили. Вот это я хорошо запомнила.
Томас Ричардс "Преодоление социофобии", держи ссылку.А книжку кто про социофобию и неуверенность в себе посоветует?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.