Ты про меня?Сплошные манипуляции, я понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про меня?Сплошные манипуляции, я понял.
Да, про тебя. Ты приводишь доводы, основанные на системе манипуляций и невроза, невротического манпулятивного общения между людьми. Мировоззрение.Ты про меня?
А что конкретно?Ты приводишь доводы, основанные на системе манипуляций
"Когда в руках молоток, всюду мерещатся гвозди."Мировоззрение.
Да во всем практически. Про рабов сказал - причем здесь рабы. Ты эту систему рассматриваешь, а я - там где свободные.А что конкретно?
"Когда в руках молоток, всюду мерещатся гвозди."
Те, к кому по-скотски относятся на работе, считают что за деньги к ним должны относиться как к царям.Про рабов сказал - причем здесь рабы.
ПО скотски на работе..... За деньги как к царям.. - это частные примеры из общей невротической системы. Это люди с проблемами, зачем делать всех такими? Я говорю о другом - если человек работает с людьми - он должен понимать что к нему могут прийти и проблемные. Но ты не перед людьми лебезишь, язык в дру засовываешь - а просто делаешь свою работу хорошо. Потому что любишь себя и свою работу. И если тебя провоцируют - тут есть варианты - либо человек больной и не осознает, либо может осознать но находится в каком-то плохом состоянии, стрессе, депре, или невроз обострился. Зачем разделять с этим человеком - его систему, плодрю, которая негодиться для жизни. Это вот и есть рабская психология. Но есть же выбор. В твоем примере почему-то рабство возведено в абсолют, если ты это используешь в доказательной базе.Те, к кому по-скотски относятся на работе, считают что за деньги к ним должны относиться как к царям.
Придет человек к стоматологу и задаст ему вопрос вызывающий:"Ты долго там собрался у меня во рту ковыряться?" Или: "Ты что, специально мне пломбу на 3 секунды дольше сушил?" А потом заявление напишет, что таких как он надо наказывать.
Это как раз черта "анального характера" по Фрейду.🙂
🙂Мол, есть высоко-моральные негодяи, жаждут крови они.
Тут можно твои аргументы использовать🙂. Водитель отдыхает, инспектор на службе. Инспектор не может справиться с адекватным поведением водителя.Так ведь специально все это делается, виктимное, провокационное поведение, на камеру, с целью выложить на ютуб.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.