dok34.ru
Moderator
Дмитрий писал:
Цитата:
Цитата:
"Залезть" - нельзя видимо..а вот понять душу другого - это вполне возможно. Рабочая задача, хотя и чуть позже для ВасКак жаль все-таки, что нельзя залезть к другому в душу, понять что там и что никто не сможет понять тебя. Жаль, что понимание - это всего лишь иллюзия... сравнение со СВОИМ опытом, не более того.
Цитата:
Ок. Пока пойдёт Управляемое отвлекание для перфекциониста - скорее на пользу.Анекдотическая ситуация получается, - я все равно продолжаю отвлекаться на постороннее вместо работы, но теперь это меня совсем не расстраивает Но позитивно то, что самоконтроля всё больше, могу отвлекаться, могу нет. Вырисовывается действительно какое-то внутреннее спокойствие. Даже без применение каких-либо техник. Может быть, конечно, имеет место самовнушение - не знаю - но в любом случае - это лучше, чем то, что было
Цитата:
Скорее от таблеток. Во сколько принимаете вечером? Лучше принимать днём, до 16 часов наверное..чтобы "бодрящее действие" немного выветрилось Подкорректируем, ок? МОжно даже ещё пораньше сместить, часов на 13-14, например, оба лекарства..Единственное, что меня начало беспокоить - это то, что я замечаю изменения в своем сне. Мне всегда было трудно засыпать и требовалось время, чтобы расслабить и отключиться после того как я лягу. Бывали, конечно, случаи очень долгого незасыпания 3-5 часов, но бывали и моменты, что отключался сразу. Но вот сейчас, какое-то странное ощущение при засыпании, какое-то перевозбуждение что ли. А может просто стечение событий. А еще вот уже несколько дней (непомню точно сколько, 3-5) стал просыпаться ночью. Раньше вообще никогда не просыпался, ну может очень редко раз в 3-6 месяцев мог ночью в туалет. А щас каждую ночь как по расписанию в районе 4 часов... Может быть от таблеток? Или совпадение?