dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Как раз полезно - проведём некоторые параллели с простатой 🙂
Ок, тогда с ним разбираемся.
Это тоже у Леви, кстати.
На сайте я не нашёл сейчас, надо поиск делать по статьям 🙂
Коротко - пока стресса ещё нет - можно себя успокаивать ,лежать в покое.
Когда стресс уже появился - его надо разряжать. Адреналин надо сжигать. Он сгорает лишь при физической нагрузке.
То есть можно хоть сутки лежать в покое и "успокаиваться" (кажется, что успокаиваться!!) или же минут пятнадцать хорошенько пробежаться или покидать землю даже, до пота, условно..
Второе - эффективнее.
На сайте вроде было об этом, но я не все статьи ещё перенёс со старого сайта, сорри.
Времени ещё не выделил на это.
Кстати - массаж простаты остановили по каким критериям, подскажите, пожалуйста.
Возможно и правильно ,но возможно и не совсем, имею в виду, давайте уточним.
Ок, пусть. Желудку тоже нужно время для заживления.Здравствуйте доктор.Был у терапевта.Она мне назначила диету,омез,де-нол,линекс.В течение нескольких месяцев.
Как раз полезно - проведём некоторые параллели с простатой 🙂
Тут пока хорошо. Это условие - соблюли. отлично.Но вот сегодня,так получилось,я подумал о сексе,и случайно возбудился,ну не прям так сильно,но захотелось секса,сильно.И потом был какой-то подъем сил,энергии.
Испуг, или же ожидание чего плохого типа "ну вот опять началось!" - что-то такое появлялось?Но через пару часов,удрдшение самочувствия,как-будто что-то покалывало в груди,быстро прошло.
То есть - сейчас не кардиалгия вылезла вперёд, а этот самый невроз-поис?Сейчас прошло уже шесть часов,состояние только удрдшается,болей или что-то того нет.Есть какое-то чувство нарастания чего-то внутри,что-то не так в груди.И это вызывает и страх и панику.Давно такого не было.
Ок, тогда с ним разбираемся.
Выделил ключевое.Это он и есть поис.Лежишь в покое и во мне что-то содрагается,как-будто сердце.
Это тоже у Леви, кстати.
На сайте я не нашёл сейчас, надо поиск делать по статьям 🙂
Коротко - пока стресса ещё нет - можно себя успокаивать ,лежать в покое.
Когда стресс уже появился - его надо разряжать. Адреналин надо сжигать. Он сгорает лишь при физической нагрузке.
То есть можно хоть сутки лежать в покое и "успокаиваться" (кажется, что успокаиваться!!) или же минут пятнадцать хорошенько пробежаться или покидать землю даже, до пота, условно..
Второе - эффективнее.
Невроз тоже может, сами видите.Когда ходишь,что-то делаешь - не так заметно.Простата уже давненько не дает о себе знать,не болит,не ноет.Вчера утром был секс.Возбудился.Длительность тоже увеличилась чуть-чуть.А вот ощущения не понятные.Сразу после секса ни чего не беспокоило.Не много как то напряжено было в области простаты.Сейчас массаж простаты уже не делаем.Утром и вечером ЛФК.Бегаю по 400 метров.Получается опять простата вызывает это состояние?
На сайте вроде было об этом, но я не все статьи ещё перенёс со старого сайта, сорри.
Времени ещё не выделил на это.
Кстати - массаж простаты остановили по каким критериям, подскажите, пожалуйста.
Возможно и правильно ,но возможно и не совсем, имею в виду, давайте уточним.