Как мне избавиться от поис?

Опишите подробнее, пожалуйста.
В частности - как изменилась струя мочи, сразу после процедуры и затем.
ОБычно если связано с мочевым - может меняться.
И ещё - наличие мути в моче, мало ли - летом может и песок начинать идти. напрямую не связано с массажем, но проявляться может.
Вообще у меня когда это всё началось(два года назад),там стало все связано или как будто там всё связано и кишечник и мочевой и простата,идут проблемы и с кишечником и с простатой и с мочевым,мне так кажется.может я не прав.сначала я думал что у меня что-то с кишечником,как будто его передавило.
в последнее время струя вроде не менялась,только с неделю назад один раз была струя прям мощная.мне кажется по цвету моча более желтая была,сегодня опять белее.сегодня этих болей почти не было.только дискомфорт в области живота и простаты.после массажа мне всегда как то не много тяжеловато выдавливать из себя мочу.после массажа,когда болел живот,струя стала как будто меньше.в этот же день,когда опять ходил в туалет было опять больно,но уже не так сильно.струя вроде была обычной.муть это же цвет?
Опять вопрос:После секса сильно тяжело в туалет ходить,норма?так всегда было вроде.
Если секса не было,а просто эрекция,например утренняя,то тоже тяжело,это нормально?
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
76,464
2,323
113
54
Здравствуйте Док.Не хочу показаться назойливым,Вы сейчас не можете отвечать?
На вопросы я отвечаю с компьютера. ОБщаться могу и с телефона. По времени сложно, сорри. Постараюсь выделить.
 
На вопросы я отвечаю с компьютера. ОБщаться могу и с телефона. По времени сложно, сорри. Постараюсь выделить.
Здравствуйте.Да Док знаю что Вы отвечаете только с компьютера.
Хочу использовать при массаже гепариновую мазь,т.к.после массажа болит низ живота,а если не делаю массаж,то боль проходит через пару дней.Если у неё какие либо противопоказания?
 
Здравствуйте уважаемый Борис Вилорович! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Хочу написать и выразить Вам огромную благодарность за Ваш не легкий труд! Спасибо что Вы есть! Если бы не Вы я бы наверное не смог понять что со мной происходит. ПОИС ушел, я начал забывать про него, вернее уже почти забыл. Оказывается жизнь прекрасна если не болеть. Чувствую себя абсолютно здоровым. Секс почти каждый день, и мне от него только лучше. В каком же болоте я был, вспоминаю с ужасом, но мне удалось из него выбраться, благодаря Вам. Сказать что моя жизнь и отношение к ней изменились, это ничего не сказать. Я стал другим человеком и внешне(похудел на 30кг) и внутренне. Мозг работает на 100% мыслится легко и быстро. Поменял конечно и работу и отношение к ней. Исполнилась давняя мечта (поступил учиться заочно,мозг работает-лучший на курсе), когда обратился к Вам я не мог даже мечтать о таком. Честно говоря первые две книги которые прочитал в своей жизни это Ваша(Просто про простатит) и В.Леви(Везет же людям). Благодаря этим двум книгам и Вашим он-лайн советам я "всплыл" от туда. Знаю что у Вас очень мало времени на таких как я,поэтому еще раз спасибо! Позже планирую создать тему о книге Везет же людям. Ещё раз с наступающим!
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
76,464
2,323
113
54
Здравствуйте уважаемый Борис Вилорович! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Хочу написать и выразить Вам огромную благодарность за Ваш не легкий труд! Спасибо что Вы есть! Если бы не Вы я бы наверное не смог понять что со мной происходит. ПОИС ушел, я начал забывать про него, вернее уже почти забыл. Оказывается жизнь прекрасна если не болеть. Чувствую себя абсолютно здоровым.
Тьфу*3!! :))
Добрый день!
Вас также поздравляю с праздниками, и прошедшими, и наступающими! :))
Желаю - здоровья, пусть оно будет отличным!
Секс почти каждый день, и мне от него только лучше. В каком же болоте я был, вспоминаю с ужасом, но мне удалось из него выбраться, благодаря Вам. Сказать что моя жизнь и отношение к ней изменились, это ничего не сказать. Я стал другим человеком и внешне(похудел на 30кг) и внутренне. Мозг работает на 100% мыслится легко и быстро.
Точнее - не поменялся, а _стал собой_, я так скорее воспринимаю эти изменения!

Поменял конечно и работу и отношение к ней. Исполнилась давняя мечта (поступил учиться заочно,мозг работает-лучший на курсе), когда обратился к Вам я не мог даже мечтать о таком. Честно говоря первые две книги которые прочитал в своей жизни это Ваша(Просто про простатит) и В.Леви(Везет же людям).
Художественные, так сказать (не-учебники, имеете в виду?)?
Пусть и другие хорошие книжки радуют Вас, и помогают! :))

Благодаря этим двум книгам и Вашим он-лайн советам я "всплыл" от туда. Знаю что у Вас очень мало времени на таких как я,поэтому еще раз спасибо! Позже планирую создать тему о книге Везет же людям. Ещё раз с наступающим!
Спасибо!!
Никак не мог добраться до ВАшей темы. сорри!
Перед праздниками и правда было со временем никак у меня.
Но уже возвращаюсь :)
Рад Вас видеть , и пожелать держаться выбранной траектории к развитию и счастью! :))