dok34.ru
Moderator
Исключить не могу. Но и подтвердить не могу - на практике обычно причины другие. Шея, например - от неё головные боли. Но - для уточнения - опишите, пожалуйста. максимально подробно их!Добрый вечер Доктор!
Голова сегодня вроде не болит,не так сильно.Мне кажется все-таки атаракс действует на боли головные,я заметил что болит через час-полтора после приема.
В каком положении появляются, от чего усиливаются, находится ли положение, в коттором они становятся меньше,,,?
МОжет быть. МОжет и препарат, вот это у него бывает, часто. По мере восстановления нервов - или уходит это само, или же дозу корректируют и тоже проходит..Сонливость тоже у меня сильная,могу спать и спать.Может это из-за депрессии.
А это уже Леви, помните?Не понятное сейчас состояние,с одной стороны вроде силы есть,а с другой ни чего не охота,и сил нет.
Мы это называем "качели", такие колдрия.Аппетит тоже часто меняется,то охота все есть,то ни чего не хочется.
Одна из целей - стабилизировать это на хорошем уровне..
Тема отдельная. но в принципе можно тоже подробнее описать. Ну и обследовать видимо. Но - описать подробно. После какой именно пищи "несварение" в частности , а после какой- нет обычно...Все таки с желудком тоже у меня что-то:после приема пищи бурлит,отрыжка,кислый запах изо рта.Хочу проверить желудок.
Подтягивание - отдельная тема 🙂Вообще за последний год я подрдел.Весил 110 кг,при росте 185,сейчас вешу 85 кг.Но я перестал на ночь наедаться,и меньше вредного употреблять.Поэтому и лезут всякие мысли в голову.Вообще я всегда был слабенький,с детства,в школе даже подтягиваться не мог.дрдой был всегда,но как женился поправился.
Спасибо Вам за ваши ответы!
Велком в тему Красивого тела, если интересует. У меня личный опыт в этом плане - полезный вроде 🙂