Как мне избавиться от поис?

Здравствуйте.
Пальцы у меня тоже тонкие, если что. Главное - видеть пальцем, чувствовать больные места, и как их размассировать.
Видимо у нас пока не получается.Сегодня ездили к урологу,жена уговорила.Этот уролог другой,не к которому ранее ездил. Рассказали что и после секса плохо.Он посмотрел трузи,анализы.Сделал ректальный осмотр,нажимал и спрашивал где больно а где нет.Где-то было больно,где-то не особо.Потом он куда-то нажал,и я почувствовал, что что-то потекло по уретре.Вроде как белое что-то капнуло с головки.Он сказал что у меня везикулит.Назначено лечение: свечи индометацин на ночь10дней.,простакор в.м 10 уколов,афалаза по 2 т.2р. в день.И на массаж к нему каждый день,пока 10 дней.Говорит что жена не может сделать полноценный массаж.Свечи витапрост сказал отменить.Не знаю уже Док что и делать,достали меня эти болячки.Ещё и с работы уволился,хотел пойти в другое место,но пока не могу так как болею.

Здравствуйте.
Видимо у нас пока не получается.Сегодня ездили к урологу,жена уговорила.Этот уролог другой,не к которому ранее ездил. Рассказали что и после секса плохо.Он посмотрел трузи,анализы.Сделал ректальный осмотр,нажимал и спрашивал где больно а где нет.Где-то было больно,где-то не особо.Потом он куда-то нажал,и я почувствовал, что что-то потекло по уретре.Вроде как белое что-то капнуло с головки.Он сказал что у меня везикулит.
Видимо простатовезикулит.
Для простоты - можно считать простатитом. Семенные пузырьки лечатся рядом, заодно.

.Назначено лечение: свечи индометацин на ночь10дней.
ВОспаление снимать.

,простакор в.м 10 уколов,афалаза по 2 т.2р. в день.
Тут понятно - материалы для восстановления простаты, от простат бычков 🙂

И на массаж к нему каждый день,пока 10 дней.Говорит что жена не может сделать полноценный массаж.
Не могу исключить этого.
До участка, где "белое потекло" - не доставала, видимо?

Свечи витапрост сказал отменить.Не знаю уже Док что и делать,достали меня эти болячки.Ещё и с работы уволился,хотел пойти в другое место,но пока не могу так как болею
Если массаж был не совсем качественным - то значит надо его провести более качественно.
Проверим версию.
Суть вроде понятна? Если и правда не доставала...не отскребала дно кастрюли, грубо говоря.

Здравствуйте Док.
С завтрашнего дня буду ездить на массаж к урологу.
До участка, где "белое потекло" - не доставала, видимо?
Наверное,не знаю Док.Может уролог нажал на семенной пузырек?и по этому у меня потекло.Это не опасно?Ведь они увеличены из-за полового воздержания.Уже точно больше двух недель.Сейчас более-менее чувствую себя человеком.Поис пока отступил.Настроение появилось и самочувствие вроде лучше,тьфу тьфу тьфу.
Суть вроде понятна? Если и правда не доставала...не отскребала дно кастрюли, грубо говоря.
Понятно.Попробуем массаж у уролога.Не знаю как в выходные быть,ведь он в выходные дни не работает.Может быть,так сказать, для профилактики,жена пусть делает?Повторил анализы мочи.Уробилиноген в норме,в смысле отрицательно.Эритроциты отсутствуют.Оксалаты так же присутствуют в не большом количестве.Бактерии-в не большом количестве.

Последнее редактирование:
Здравствуйте Док.
С завтрашнего дня буду ездить на массаж к урологу.
ОК. отлично. Надеюсь, что всё проработает.
А жена - дополнит его работу.

Наверное,не знаю Док.Может уролог нажал на семенной пузырек?и по этому у меня потекло.Это не опасно?Ведь они увеличены из-за полового воздержания.Уже точно больше двух недель.Сейчас более-менее чувствую себя человеком.Поис пока отступил.Настроение появилось и самочувствие вроде лучше,тьфу тьфу тьфу.
Тьфу*3 :))
Не опасно пузырьки могут раздуваться достаточно сильно. Это типа склада, для периода воздержания 🙂
Понятно.Попробуем массаж у уролога.Не знаю как в выходные быть,ведь он в выходные дни не работает.Может быть,так сказать, для профилактики,жена пусть делает?
НА мой взгляд - да, можно.
Плюс Ваша ЛФК, помните, сколько в день надо делать?

Повторил анализы мочи.Уробилиноген в норме,в смысле отрицательно.Эритроциты отсутствуют.Оксалаты так же присутствуют в не большом количестве.Бактерии-в не большом количестве.
НУ, песок, оксалаты - неприятно, но позже можно будет диетой и травами привести в порядок.
Пока щавелями разными не увлекайтесь, пожалуйста 🙂

Добрый вечер Док!
ОК. отлично. Надеюсь, что всё проработает.
А жена - дополнит его работу.
Не попал сегодня к урологу,т.к.он был на операции.Сказали завтра точно будет.Сегодня массаж делала жена.Поменяли позу:раньше я вставал на четвереньки,сегодня не вставал,делали стоя, жена говорит что так лучше.Сегодня после массажа жены тоже выделилось что-то белое,и тоже в большом количестве,в смысле раньше всего одна капля была,а сегодня поболее.Раньше такого не было,и по цвету было прозрачное,а сейчас мутно-белое.
Плюс Ваша ЛФК, помните, сколько в день надо делать?
Ну вообще я делаю два раза утром и вечером.Может быть я Вам опишу что я делаю?
Сегодня ночью была поллюция,не знаю будет плохо после нее или нет.
Был еще у психотерапевта.Она провела сеанс иглоукалывания.Так же сказала еще добавить антидепрессант пиразидол,но его нет не в одной аптеке.

Добрый вечер Док!

Не попал сегодня к урологу,т.к.он был на операции.Сказали завтра точно будет.Сегодня массаж делала жена.Поменяли позу:раньше я вставал на четвереньки,сегодня не вставал,делали стоя, жена говорит что так лучше.Сегодня после массажа жены тоже выделилось что-то белое,и тоже в большом количестве,в смысле раньше всего одна капля была,а сегодня поболее.Раньше такого не было,и по цвету было прозрачное,а сейчас мутно-белое.
Мутно-белое - ближе к тому, что должно быть..
Стоя - обычно сложнее работать, но возможно у ВАс не так. Результат, по нему смотрим.

Ну вообще я делаю два раза утром и вечером.Может быть я Вам опишу что я делаю?
Ок, давайте. ОБычно - в течение всего дня. раз десять. по идее.

Сегодня ночью была поллюция,не знаю будет плохо после нее или нет.
Ок, наблюдаем.
ЛФК - участвует в наблюдении. создаёт фон.
И спина, напомню!
Именно у Вас!
Был еще у психотерапевта.Она провела сеанс иглоукалывания.Так же сказала еще добавить антидепрессант пиразидол,но его нет не в одной аптеке.
Препарат хороший. отечественный вроде. Но бывает не всегда, к сожалению.
ДОзировка?

Здравствуйте Док!
Был на массаже у уролога.Один раз.Теперь к нему через три дня.У меня потекло прям почти сразу после одного нажатия,опять мутно-белое.И во время массажа у меня прям огромные мурашки по всему телу шли,как будто достали до самого больного.Уролог сказал что чувствует сильный застой.Возможно ли это почувствовать?И до массажа чувствовал слабость,усталость,но сразу после откуда-то взялись какие-то внутренние силы,не знаю как объяснить,но на время мне стало легче.Может быть такое?Или это какое-то самовнушение?И сегодня тоже дома делала жена,и опять после массажа подъем сил,хотя до этого была не объяснимая усталость,прямо с утра.Мурашки тоже были,но не такие сильные как у врача.Играет ли роль время массажа?Раньше всегда делали на ночь.Теперь попробуем днем.Два раза имеет ли смысл делать?
Утром и вечером делаю такие упражнения:
1.Начинаю с головы:стоя,откидываем медленно голову назад,потом медленно опускаем голову пока подбородок не упрется в грудь.15 раз.
2.Также стоя,повороты головы,медленно поворачиваю голову,в лево в право,как бы на растяжение.15 раз
3.Наклоны головы,так же стоя,тоже не много на растяжение.15 раз
4.Стоя.Плечами как бы стараюсь приподнять голову вверх.15раз
5.Стоя.Кисти рук на плечи.Вращаем вперед,потом назад.По 15 раз
6.Ноги вместе.Стоя.Наклоняю голову,как бы сворачиваюсь,пока голова не коснется колен.15 раз.
7.Стоя.Ноги на ширине плеч.Наклоны туловища вперед,пальцами рук касаясь пальцев ног.15 раз
8.Приседания.Руки перед собой.15раз
9.Стоя.Ноги на ширине плеч.Руки на бока.Наклоны туловища влево,вправо.15раз
10.Стою на четвереньках.На выдохе выгибаю спину вверх,держу такую позу пару секунд,затем на вдохе прогибаюсь вниз.15 раз
11.Лежа на животе,руки в стороны.Приподнимаю голову и руки вверх,и стараюсь пару секунд продержаться.15 раз
12.Лежа на спине.Ноги фиксирую,поднимаю туловище.Качаю пресс.10 раз
13.Лежа на спине.Велосипед 2 минуты.
14.Лежа на спине.Медленно поднимаю ноги.10 раз
15.Отжимания от пола 5раз
Еще в течение дня делаю сокращения мышц таза,как в книге вашей написано,втягиваю в себя.около 200 раз.Так же вечером бегаю.Еще есть гантели,тоже с ними занимаюсь,один раз в день.Пробовал также скакалку,но кажется после нее мне стало држе,поэтому перестал прыгать.Когда поис подходит мне совсем не до упражнений,кажется что сердце начинает сбоить.Давление начинает скакать,то пониженное то повышенное.Не так давно,мне кажется даже аритмия какая-то была.Тонометр тоже показал что есть аритмия.После анаприлина стало лучше.
Препарат хороший. отечественный вроде. Но бывает не всегда, к сожалению.
ДОзировка?
Пиразидол.50 мг три раза в день 0.5 0.5 и вечером 1.В интернете заказали.После недавней поллюции все таки стало мне држе.И настроение,и самочувствие,недомогание какое-то.

Добрый день!

Здравствуйте Док!
Был на массаже у уролога.Один раз.Теперь к нему через три дня.У меня потекло прям почти сразу после одного нажатия,опять мутно-белое.И во время массажа у меня прям огромные мурашки по всему телу шли,как будто достали до самого больного.Уролог сказал что чувствует сильный застой.Возможно ли это почувствовать?
Да. разумеется можно. Ну, как отёчные ноги, раздутые - сразу видно ,издалека.

И до массажа чувствовал слабость,усталость,но сразу после откуда-то взялись какие-то внутренние силы,не знаю как объяснить,но на время мне стало легче.Может быть такое?Или это какое-то самовнушение?И сегодня тоже дома делала жена,и опять после массажа подъем сил,хотя до этого была не объяснимая усталость,прямо с утра.Мурашки тоже были,но не такие сильные как у врача.Играет ли роль время массажа?Раньше всегда делали на ночь.Теперь попробуем днем.Два раза имеет ли смысл делать?
Смысл есть.
Тем более, что у врача - редко получается, и Вы так ..."добираете" недоделанное.
Более "бытовой" вариант..
У человека был "забит нос" долго. И он высморкался. Тщательно.
МОжет ли быть, что ему _сразу_ практически, на время - стало лучше?
ИМХО - да, может.
Да, на время, но повторение очистки носа - тоже часть лечения 🙂

Утром и вечером делаю такие упражнения:
1.Начинаю с головы:стоя,откидываем медленно голову назад,потом медленно опускаем голову пока подбородок не упрется в грудь.15 раз.
2.Также стоя,повороты головы,медленно поворачиваю голову,в лево в право,как бы на растяжение.15 раз
3.Наклоны головы,так же стоя,тоже не много на растяжение.15 раз
4.Стоя.Плечами как бы стараюсь приподнять голову вверх.15раз
5.Стоя.Кисти рук на плечи.Вращаем вперед,потом назад.По 15 раз
6.Ноги вместе.Стоя.Наклоняю голову,как бы сворачиваюсь,пока голова не коснется колен.15 раз.
7.Стоя.Ноги на ширине плеч.Наклоны туловища вперед,пальцами рук касаясь пальцев ног.15 раз
8.Приседания.Руки перед собой.15раз
9.Стоя.Ноги на ширине плеч.Руки на бока.Наклоны туловища влево,вправо.15раз
10.Стою на четвереньках.На выдохе выгибаю спину вверх,держу такую позу пару секунд,затем на вдохе прогибаюсь вниз.15 раз
11.Лежа на животе,руки в стороны.Приподнимаю голову и руки вверх,и стараюсь пару секунд продержаться.15 раз
12.Лежа на спине.Ноги фиксирую,поднимаю туловище.Качаю пресс.10 раз
13.Лежа на спине.Велосипед 2 минуты.
14.Лежа на спине.Медленно поднимаю ноги.10 раз
15.Отжимания от пола 5раз
Велосипед относится к простате, остальное - для организма в целом, пусть.
ОДно условие - на выдохе вся нагрузка, напомню!

Еще в течение дня делаю сокращения мышц таза,как в книге вашей написано,втягиваю в себя.около 200 раз.
Сколько подходов? Нет ли неприятных ощущений при этом, после этого?

Так же вечером бегаю.Еще есть гантели,тоже с ними занимаюсь,один раз в день.Пробовал также скакалку,но кажется после нее мне стало држе,поэтому перестал прыгать.
Смотря в какой позе прыгать - несколько лёгких прыжков, расслабленных - точно безвредно должны быть, а с напряжением - не уверен..

Когда поис подходит мне совсем не до упражнений,кажется что сердце начинает сбоить.Давление начинает скакать,то пониженное то повышенное.Не так давно,мне кажется даже аритмия какая-то была.Тонометр тоже показал что есть аритмия.После анаприлина стало лучше.
Подстраховка анаприлином - пусть будет пока, само собой. Пока с причиной разбираемся.

Пиразидол.50 мг три раза в день 0.5 0.5 и вечером 1.В интернете заказали.После недавней поллюции все таки стало мне држе.И настроение,и самочувствие,недомогание какое-то.
После 2 недель воздержания? Ну, это объяснимо вроде?
Требуется не разовая частичная очистка, а комплексная полноценная очистка, скажем так.

Здравствуйте Док!
Сегодня был на очередном массаже у уролога.Было больно.Сегодня вроде ни чего не выделилось.
Сегодня ночью плохо спал,снились кошмары,просыпался несколько раз.Опять что-то с сердцем,чувствовал что там что-то не так,трепыхается что ли что-то,боли вроде не было.Утром проснулся,начал мерить пульс ,другой рукой,и в один момент показалось что сердце перестало биться,я сразу соскочил с кровати,испугался,был сильный выброс адреналина.Померил АД 140 на 85,через минут пятнадцать стало 120 на 70.Не знаю что это было ПА или еще что-то.Утром поехал к терапевту.Сделали ЭКГ.Врач говорит что кардиограмма хорошая,и что не видно даже гипертрофии на ней,хотя она есть на УЗИ.Принимай анаприлин по четвертинки,потому что давление и пульс занижены.Так же плохо себя чувствую после уколов простакора,в течение часа,не знаю почему,раньше делали все было нормально.
Сколько подходов? Нет ли неприятных ощущений при этом, после этого?
Делаю пять подходов,по 40 раз.Иногда бывают в ногах покалывания.Внутри вроде ни чего не чувствую.

Здравствуйте Док!
Сегодня был на очередном массаже у уролога.Было больно.Сегодня вроде ни чего не выделилось.
ЛОкализация больных точек? Те же места, или же новые найдены?

Сегодня ночью плохо спал,снились кошмары,просыпался несколько раз.Опять что-то с сердцем,чувствовал что там что-то не так,трепыхается что ли что-то,боли вроде не было.Утром проснулся,начал мерить пульс ,другой рукой,и в один момент показалось что сердце перестало биться,я сразу соскочил с кровати,испугался,был сильный выброс адреналина.Померил АД 140 на 85,через минут пятнадцать стало 120 на 70.Не знаю что это было ПА или еще что-то.
Когда сердце - _действительно_ перестаёт биться - сами понимаете, неномго иное состояние 🙂
У ВАс экстрасистола (норма для не-космонавта), хорошо описали.
Плюс - реакция на неё, невротическая.
Адреналин выскочил и нагнал описываемое состояние.
Повторюсь - лечение нужно комплексное, в этом случае.
И нервы и спину и даже рекомендованный анаприлин можно - но курсом, до излечения, а не "по требованию"..

Утром поехал к терапевту.Сделали ЭКГ.Врач говорит что кардиограмма хорошая,и что не видно даже гипертрофии на ней,хотя она есть на УЗИ.Принимай анаприлин по четвертинки,потому что давление и пульс занижены.Так же плохо себя чувствую после уколов простакора,в течение часа,не знаю почему,раньше делали все было нормально.
Биопрепарат - может иногда давать реакцию при всасывании, не опасно.
Не аллергия же?

Делаю пять подходов,по 40 раз.Иногда бывают в ногах покалывания.Внутри вроде ни чего не чувствую.
Ок, понял, спасибо.
Попробуем перейти на 10 подходов по 20 раз.
Для надёжности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху