Ренат
Well-Known Member
Вообще у меня когда это всё началось(два года назад),там стало все связано или как будто там всё связано и кишечник и мочевой и простата,идут проблемы и с кишечником и с простатой и с мочевым,мне так кажется.может я не прав.сначала я думал что у меня что-то с кишечником,как будто его передавило.Опишите подробнее, пожалуйста.
В частности - как изменилась струя мочи, сразу после процедуры и затем.
ОБычно если связано с мочевым - может меняться.
И ещё - наличие мути в моче, мало ли - летом может и песок начинать идти. напрямую не связано с массажем, но проявляться может.
в последнее время струя вроде не менялась,только с неделю назад один раз была струя прям мощная.мне кажется по цвету моча более желтая была,сегодня опять белее.сегодня этих болей почти не было.только дискомфорт в области живота и простаты.после массажа мне всегда как то не много тяжеловато выдавливать из себя мочу.после массажа,когда болел живот,струя стала как будто меньше.в этот же день,когда опять ходил в туалет было опять больно,но уже не так сильно.струя вроде была обычной.муть это же цвет?
Опять вопрос:После секса сильно тяжело в туалет ходить,норма?так всегда было вроде.
Если секса не было,а просто эрекция,например утренняя,то тоже тяжело,это нормально?