Добрый день! Вернулся к Вам
Здравствуйте Док.Очень тепло на душе что Вы есть и отвечаете мне.Книгу начал читать заново.Сейчас понятнее.
Ок, хорошо. Для Вас, по-моему - очень важно не иметь ни малейших непонятностей в Вашем состоянии. Книга - расставляет точки над многими i, а затем мы общими усилиями - разберёмся и в остальном.
Думаю что Вы не против будете если выложу свои мысли суда:так и кажется,что у меня с головой что-то,типа опухоль какая-то.Но на это и есть причины:с утра,когда проснусь,голова тяжелая какая-то,не много немеет,проходит по разному,бывает долго,бывает нет.В детстве много травм было и падал,ударялся головой,и молоток падал на голову,и бутылку разбивали об голову,всякое было.Эти мысли не выходят из головы,что что-то там не так.То вроде успокоюсь,что ни когда не болела голова,то они с новой силой на меня набрасываются.Как думаете нужно обратиться к врачу или пройти там какое нибудь исследование,я уже запутался и не знаю что правильно,а что нет.Извините меня пожалуйста,но я больше не мог в себе это держать.
А это и не надо держать
🙂
Есть два варианта - или там есть что-то _плохое_ (опухоль, злокачественная или аналог (растущий) доброкачественной ) - то есть речь будет идти о хирургическом лечении. Или же плохого - найдено не будет.
Или или.
Что и подтвердилось, к счастью - плохого нет, тьфу*3.
Здравствуйте Доктор.Все-таки я прошел очередное исследование.Мрт головного мозга.Нашли кисту арахноидальную.У невролога еще небыл.Вроде как не опасное для здоровья,нужно наблюдать сказала терапевт.
Грубо говоря - если не растёт - то в космонавты Вам нельзя , а остальное всё можно
🙂
Размеры подскажите, пожалуйста.
РОст - как раз и проверяется наблюдением - то есть повторным обследованием через годик-полгода, это невролог скажет.
Вроде успокоился,не знаю нагрянет ли снова ипохондрия.Сейчас активнее занимаюсь бегом,зарядкой.Силы то появятся,то опять пропадут,не понятное состояние.Тонуса тоже особо не чувствую.
А это - практически одно и то же..
Силы. тонус, радость от жизни - разные стороны одного и того же.
По сути - так?
Вчера был секс,постарался возбудиться,сегодня вроде нормальное состояние.
Ок, хорошо. И ЛФК - активно делаете, хорошо?
Книгу еще читаю.Дошел до той части где автор рассказывает про себя,и эти диалоги как то не запоминаются или не понятны.
Так спрашивайте!!
У ВАс электронная версия книги?
Можете сделать тему по книге (чтобы было полезно многим форумчанам, чтобы все могли обсуждать!) - и туда цитировать, и будем разбираться.
Именно потому, тчо Вам это понимание, максимальное - необходимо!
Я всегда ,где-то в глубине,понимал что мы живем(все люди) не много не правильно,книга эта открыла глаза на многое.Созванивался с психотерапевтом,говорит что у меня уже скорее невроз,чем депрессия.Говорит,что мне наверное нужно будет леч в больницу.Правда говорит что состояние не запущенное и долнжо быть все хорошо.
Это да. Больница, или лучше возможно - санаторий - помогают переключиться из болезненного сотояния и закрепить бодрое хорошее нормальное состояние..
Сейчас хочу обратиться к еще одному психотерапевту,который поближе.Его советуют,говорят что очень хороший,должен помочь.Сейчас уже и родственники все в курсе моего состояния,не хотел чтобы они знали.Пока что мне удается скрывать мое состояние,но кажется что скоро я не смогу этого делать.Так же эти мысли в голове заваливают меня,бывает очень страшно,вдруг я не смогу себя контролировать,и превращусь в маньяка какого-нибудь.
Вроде "маньяки" - это не совсем по Вашей ситуации? Скорее Вы себя грызёте, чем нападаете на других людей, верно?