Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...не моё🙂
Конечно не коммунизм 🙂
Но идея "девочки, с которой ничего не случится"- из того времени🙂
Прикольная мысль. Я немного пожил в Союзе, причём самые первые годы. Ну можно сказать и так. Однажды даж чуть под машину не попал кстати. Увернулся от машины, так дяди в машине кажись очень перепугались. Я типа дорогу переходил так. Ну и так если повспоминать, то вот так по советски было.

Прикольная мысль. Я немного пожил в Союзе, причём самые первые годы. Ну можно сказать и так. Однажды даж чуть под машину не попал кстати. Увернулся от машины, так дяди в машине кажись очень перепугались. Я типа дорогу переходил так. Ну и так если повспоминать, то вот так по советски было.
Мы же не Алиса 🙂
От машины лучше самим уворачиваться 🙂
А вот как это у Алисы было - описано в маленьких рассказиках, милых и хороших 🙂

"Приводим перевод Новогоднего поздравления президента на русский язык:

В латышских народных сказках много прекрасного и ценного — они учат доброте и смирению. Они призывают смотреть не на внешнее, а увидеть личность человека. Это очень важные ценности. Нам остается лишь добавить к ним собственные решения и собственный труд.

Пришло время отбросить привычное: "Как будет, так и будет". Нет. Не будет так, как будет. А будет так, как мы решим и как мы сделаем.

Нам не нужен вечный спутник "Ну, а что я могу?". Вместо этого пусть придет "Именно я!".

Обойдемся без удобного "Да я-то ничего". Не "я ничего", а "я могу и делаю".

Пусть в прошлом останется обреченное "А вдруг не получится?". А вдруг получится?"
...не моё🙂
Но практически форумное 🙂
Если без Политики.

Здрасти. Все любят ужастики. А это живой ужастик.
И нет - криминалисты сплошь мужчины. Мне говорили что женщины на этой должности не уживаются.
Но например перепуганная девочка может читать и собирать такие случаи чтобы изучить поведение маньяков, чтобы не оказаться не месте жертвы. Она может настолько не доверять миру что писать в инете под видом мальчика-гея, потому что это ближе к ней чем гетеро-мальчик который вообще инопланетник и играя натурала можно спалиться. И еще она может любить яой 🙂 Может настолько бояться деанонимации что когда Планета передала корм для ежика через свой магазин, не прийти его забрать и никого не послать вместо себя опасаясь хвоста например. Может уйти из закрытой группы но не показать настоящую фотку. И такой случай не один - наверно ты не знаешь но на овере были девочки, типа мальчики-геи. Палились они например на обсуждении особенностей женского оргазма в таких ньюансах что мужчина в принципе не может этого знать потому что это нужно чувствовать. Странный интерес к женскому оргазму у мальчика-гея, не так-ли? И когда спорящая женская сторона спросила вдруг а вообще ты откуда это знаешь? Тот ответил "знакомая рассказала" загадочно улыбнувшись.

Базовое недоверие к миру так называемое как Док говорит.

Последнее редактирование:
Но например перепуганная девочка может читать и собирать такие случаи чтобы изучить поведение маньяков, чтобы не оказаться не месте жертвы. Она может настолько не доверять миру что писать в инете под видом мальчика-гея, потому что это ближе к ней чем гетеро-мальчик который вообще инопланетник и играя натурала можно спалиться. И еще она может любить яой 🙂 Может настолько бояться деанонимации что когда Планета передала корм для ежика через свой магазин, не прийти его забрать и никого не послать вместо себя опасаясь хвоста например. Может уйти из закрытой группы но не показать настоящую фотку. И такой случай не один - наверно ты не знаешь но на овере были еще такие девочки, типа мальчики-геи. Палились они например на обсуждении особенностей женского оргазма в таких ньюансах что мужчина в принципе не может этого знать потому что это нужно чувствовать. Странный интерес к женскому оргазму у мальчика-гея, не так-ли? И когда спорящая женская сторона спросила вдруг а вообще ты откуда это знаешь? Тот ответил "знакомая рассказала" загадочно улыбнувшись.
Ира, ну и зачем всё это?
Ведь никаких фото, никаких видео, ничего. Никаких доказательств что Мурзик мужчина. И в общем то по правилам форума всё анонимно и Мурзик никак не должен ничего доказывать🙂
Вообще если так подумать то у Мура всё анти_гетеро и запертики как у самого настоящего гея🙂 это хрен подделаешь. Ну мне так кажется. Так я сильно не думал о загадке личности Мура.
Про то чтобы изображать гетеро-мальчика или натурала, это я вообще не понял🙂 зачем у нас изображать натурала?! На нашем форуме?!😱😱😱
roll9

Последнее редактирование:
Но например перепуганная девочка может читать и собирать такие случаи чтобы изучить поведение маньяков, чтобы не оказаться не месте жертвы.
Ну Мур про советских маньяков. Я чот слышал про маньяков типа пионер-вожатых или учителей. В общем ну его нафиг, я очень впечатлительный и такое не могу читать и узнавать. Потом Мур не любит советскую власть. И это тоже предъявят коммунистам, всех советских маньяков. Да еще и утаивали же власти от общественности небось этих маньяков. Ух, коммуняки какие. То есть тут явная сцепка с политикой🙂
Потом типа Док принёс про то как всё было хорошо при советской власти.🙂 ну может быть недоверие к советской власти и миру у Мура могло вызвать возражение.🙂 я и сам не верю как прекрасно мы жили при Сталине🙂 ни тебе преступности, ничего вообще, и даже секса у бабушек дедушек не было, детей в капусте находили. Реально мне сложно представить что в Союзе был секс🙂

Никаких доказательств что Мурзик мужчина.
Кстати да, в самом деле.
И в общем то по правилам форума всё анонимно и Мурзик никак не должен ничего доказывать🙂
Не должен, просто мне интересно 🙂 Мы с ним давно общаемся и я что-то чувствую что делает мне когнитивный диссонанс (и не только я чувствую) и интересно с диссонансом разобраться. Но вообще да, я увлеклась, не буду больше Мура дергать.

Про то чтобы изображать гетеро-мальчика или натурала, это я вообще не понял🙂 зачем у нас изображать натурала?! На нашем форуме?!😱😱😱
Действительно. Я не про форум - я про роль - о том что девушке может быть проще взять роль мальчика гея чем мальчика натурала. И я знаю такие реальные примеры, написала. Девушка эта вообще не гс, разумеется. Но очень умная и недоверчивая.

Точно?
Твоё утверждение интересное. Это почему ты так думаешь?
Потому что мальчик-гей ближе к девочке-же. Точнее не так - он дальше от мальчиков.Так что если она общается в некой негомофобной среде, то так может быть проще играть роль мальчика, имхо. Плюс любовь к яой может играть роль. Может она это сделала из-за меня потому что я на тематическом форуме. Если-бы там появился натурал то у меня появились-бы вопросы. У нее был интерес ко мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху