Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ха-ха. Как раз написала про Рея. Так он говорит что мужчина должен быть бесчувственным, неинтересным, брутальным, маскулинным? Подобен мощьным танкам и гонять стаи тучь э.. дулом или чем там?Кайлом кажется (а что это такое?)
Ну если у него феминные мальчики чувствительные, то что остаётся мальчикам нефеминным?🙂
Как бы логично что тогда такие мальчики брутальные, маскулинные и далее по списку🙂

Ну если у него феминные мальчики чувствительные, то что остаётся мальчикам нефеминным?🙂
Как бы логично что тогда такие мальчики брутальные, маскулинные и далее по списку🙂
А феминным мальчикам Рей разрешает пол менять? Ведь их буллят за феминность, мол немужики,
а он говорит вы можете быть мужчинами в платье. В Штатах даже нет законов о защите от дискриминации по признаку ориентации (кроме некоторых штатов) зато есть (или был) сайт типа виртуального кладбища убитых ЛГБТ*.

А феминным мальчикам Рей разрешает пол менять? Ведь их буллят за феминность, мол немужики,
а он говорит вы можете быть мужчинами в платье. В Штатах даже нет законов о защите от дискриминации по признаку ориентации (кроме некоторых штатов) зато есть (или был) сайт типа виртуального кладбища убитых ЛГБТ**.
Рей вообще чот гонит в последнее время. Видать отметил Кристмас в кругу семьи. Хотя Рей грил что у него брат погиб, вроде года полтора назад. И он про то что мама типа потеряет сына. Ну в общем грустно. Может он и начал детранзишен на фоне всего этого. Не знаю.
А вообще насколько я понял задачу Рея это типа бороться с тем чтоб не делали транзишен под влиянием того что тски говорят и как легко щас назначают транссексуальность. Часто Рей Грит про eggs типа яйца глупые, начинаются и наслушаются типа тсок и бегут пол менять. То есть Рей видит в таком невежестве что ли беду. Ну отчасти Рей прав.

Ну отчасти Рей прав.
Это да. Гс тска которую я показала тоже в общем об этом говорит, я от нее узнала что теперь просто свой фемили терапевт может назначить гормоны, чисто как антибиотики к примеру.Ну хотя раз может антидепрессанты то почему не гормоны, впрочем.

Это да. Гс тска которую я показала тоже в общем об этом говорит, я от нее узнала что теперь просто свой фемили терапевт может назначить гормоны, чисто как антибиотики к примеру.Ну хотя раз может антидепрессанты то почему не гормоны, впрочем.
Ира, вот когда будет так что взял в руки куклу, тут же приезжают полицейские, оцепляют район, тебя увозят, кладут на операционный стол, делают операцию, ты выходишь вся такая супер пупер блондинка короче?🙂
Эх, мечты-мечты🙂

• Haha
Реакции: Ira
Гс тска которую я показала тоже в общем об этом говорит
Правильнее наверное говорить натуралка тска, гетеро тска, гетеро женщина.
Никакого не такого секса шоб не было🙂

Правильнее наверное говорить натуралка тска, гетеро тска, гетеро женщина.
Никакого не такого секса шоб не было🙂
Да, просто мы тут в терминологии Рея и Бланчарда говорим, а это неправильно.

Да, и что гс тска думает о сексе с женщиной? Тож любопытно.
Гомофобия или запертики, анти_гетеро?
Она-же говорит что о женщинах думает как о деревьях, просто нет влечения.
Если нет влечения то это запертики всегда? А без них влечение было-бы ко всему и всем?

Если нет влечения то это запертики всегда? А без них влечение было-бы ко всему и всем?
Хорошие вопросы.
Никто конечно не обязан доказывать что у него/неё нет запертиков🙂 как и Мур не обязан доказывать что он мужчина🙂
Ох, короче реально сложно, Ира.
Можно гипотетически допустить что если нет влечения, что там запертики.
Хотя ваще тут можно и рассмотреть некий здоровый нарциссизм, я типа вся такая сексуальная тёлочка. Тогда выходит и не совсем как к деревьям отношение к женщинам. Она тогда сама дерево🙂 бревно, прости Господи в постели🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху