Ira
Club
Почему ты так думаешь? Что женщине проще сыграть мужчину чем феминного гея?Ну я просто подумал что девочка-натуралка ближе к мальчику-натуралу🙂
И по идее сможет отыграть роль мальчика-гетеро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты так думаешь? Что женщине проще сыграть мужчину чем феминного гея?Ну я просто подумал что девочка-натуралка ближе к мальчику-натуралу🙂
И по идее сможет отыграть роль мальчика-гетеро.
Да, типа того.Почему ты так думаешь? Что женщине проще сыграть мужчину чем феминного гея?
Это тоже кстати любопытно. Наверное есть отличия от Кириного Настоящего мужчины.Хотя на форуме фтмпереход мне фтм-ы рассказывали каким должен быть мужчина.
Не помню уже что рассказывали. Но можно спросить - они расскажут еще раз. Помню что наличие члена не делает мужчину мужчиной (а мужчины и не знали и озабочены нередко размером) а отсутствие члена не означает что это немужчина. В общем, мужчина без члена тоже мужчина, вот.Это тоже кстати любопытно. Наверное есть отличия от Кириного Настоящего мужчины.
Всяко лучше чем у Рея🙂Хотя на форуме фтмпереход мне фтм-ы рассказывали каким должен быть мужчина.
Надо спросить у Рея что он думает про член и мужчину, он-же про тело говорит - что у вас тело мужчины а значит вы мужчины и всегда ими будете даже если тело поменяете, (и просто станете мужчинами без пениса) - тут кстати нескладушка логическая. Тело-то уже будет немужчины.Не помню уже что рассказывали. Но можно спросить - они расскажут еще раз. Помню что наличие члена не делает мужчину мужчиной (а мужчины и не знали и озабочены нередко размером) а отсутствие члена не означает что это немужчина. В общем, мужчина без члена тоже мужчина, вот.
(пока у него есть хоть один палец наверно скажет Док)
Ну это скорее анатомические особенности. Женщина без сисек тоже женщина🙂 хотя с сиськами полегче вроде. Сиськи так сказать это вторичный половой признак.Помню что наличие члена не делает мужчину мужчиной (а мужчины и не знали и озабочены нередко размером) а отсутствие члена не означает что это немужчина. В общем, мужчина без члена тоже мужчина, вот.
Ха-ха. Как раз написала про Рея. Так он говорит что мужчина должен быть бесчувственным, неинтересным, брутальным, маскулинным? Подобен мощьным танкам и гонять стаи тучь э.. дулом или чем там?Кайлом кажется (а что это такое?)Всяко лучше чем у Рея🙂
Когда мужчина должен быть бесчувственным, неинтересным, брутальным, маскулинным🙂
Не, член таки первичный. Кстати если член того, то в армию возьмут или нет? Понятно что женщин берут если они хотят но я о формальностях - распознавание пола формальное.Ну это скорее анатомические особенности. Женщина без сисек тоже женщина🙂 хотя с сиськами полегче вроде. Сиськи так сказать это вторичный половой признак.
Но помимо анатомии интереснее психосексуальный типаж так скажем мужчины.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.