Кафе "У дедушки Фрейда" :)

1000117576.webp
...многие форумчане 🙂

Вообще пришло в голову. Только у родителей можно так отдохнуть. Просто как в детстве. Просто даже если ну например в отеле в нумера жрачь заказывать и все рано не то

Как то даволько давно. Надо вспомнить в каком году. Но до войны.
Короче хотел своему подарок новогодний подарить необычный.
Балет щелкунчик. В большом. Не ну конечно были сложности. И билеты надо брать заранее и не онлайн. И стоят как крыло самолёта))) ну короче знакомый купил.
Жека был щаслив))) мне тоже понравилось. Я бинокль взял. И под музыку все гулечки рассмотрел. Хороши мужики я вам скажу . Ляжки такие!

Как то даволько давно. Надо вспомнить в каком году. Но до войны.
Короче хотел своему подарок новогодний подарить необычный.
Балет щелкунчик. В большом. Не ну конечно были сложности. И билеты надо брать заранее и не онлайн. И стоят как крыло самолёта))) ну короче знакомый купил.
Жека был щаслив))) мне тоже понравилось.
Круто, ей-богу! :))
Я бинокль взял. И под музыку все гулечки рассмотрел. Хороши мужики я вам скажу .
🙂
Бинокль театральный маленький или настоящий, крат на 15? 😉
...тренируются как не знаю кто 🙂

Вообще пришло в голову. Только у родителей можно так отдохнуть. Просто как в детстве. Просто даже если ну например в отеле в нумера жрачь заказывать и все рано не то
...🙂
..в целом так, но я просто уточню - кому повезло с родителями, как ВАм :))

Круто, ей-богу! :))

🙂
Бинокль театральный маленький или настоящий, крат на 15? 😉

...тренируются как не знаю кто 🙂
Док ну вы меня изучили раскололи))) канешн свой охотничий))

Не ну я вам скажу! Вот Жека. Не ну раскачался. Он канешн сильный. Сильнее того же Сереги. Серёга ж он по боевым телосложение астеническое. А Жека наработал. Но например мешок кг 50. С цементом он так хек! Понес. Но видно вес.
А эти не.... Балерина она тоже мясная. Не меньше 50. Мускулы. Не ну изящная но не эти девицы что шкелет один остался.
Но он ее раз ! На вытянутых руках и побежал так легонько на цыпочках! Божеж ты мой! Не ну я определенно получил удовольствие!

Док ну вы меня изучили раскололи))) канешн свой охотничий))

Не ну я вам скажу! Вот Жека. Не ну раскачался. Он канешн сильный. Сильнее того же Сереги. Серёга ж он по боевым телосложение астеническое. А Жека наработал. Но например мешок кг 50. С цементом он так хек! Понес. Но видно вес.
А эти не.... Балерина она тоже мясная. Не меньше 50. Мускулы. Не ну изящная но не эти девицы что шкелет один остался.
Но он ее раз ! На вытянутых руках и побежал так легонько на цыпочках! Божеж ты мой! Не ну я определенно получил удовольствие!
Дык! Элементы божественного :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху