dok34.ru
Moderator
Цельный день живу так
Посмотреть вложение 9040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цельный день живу так
Посмотреть вложение 9040
Кися после новогодних праздников.Цельный день живу так
Это Чесночинка. Папка на дороге подобрал. Такой шкоды сроду не видел. Просто реактивный самолёт.Кися после новогодних праздников.
Круто, ей-богу!Как то даволько давно. Надо вспомнить в каком году. Но до войны.
Короче хотел своему подарок новогодний подарить необычный.
Балет щелкунчик. В большом. Не ну конечно были сложности. И билеты надо брать заранее и не онлайн. И стоят как крыло самолёта))) ну короче знакомый купил.
Жека был щаслив))) мне тоже понравилось.
🙂Я бинокль взял. И под музыку все гулечки рассмотрел. Хороши мужики я вам скажу .
...тренируются как не знаю кто 🙂Ляжки такие!
...🙂Вообще пришло в голову. Только у родителей можно так отдохнуть. Просто как в детстве. Просто даже если ну например в отеле в нумера жрачь заказывать и все рано не то
Док ну вы меня изучили раскололи))) канешн свой охотничий))Круто, ей-богу!
🙂
Бинокль театральный маленький или настоящий, крат на 15? 😉
...тренируются как не знаю кто 🙂
Дык! Элементы божественногоДок ну вы меня изучили раскололи))) канешн свой охотничий))
Не ну я вам скажу! Вот Жека. Не ну раскачался. Он канешн сильный. Сильнее того же Сереги. Серёга ж он по боевым телосложение астеническое. А Жека наработал. Но например мешок кг 50. С цементом он так хек! Понес. Но видно вес.
А эти не.... Балерина она тоже мясная. Не меньше 50. Мускулы. Не ну изящная но не эти девицы что шкелет один остался.
Но он ее раз ! На вытянутых руках и побежал так легонько на цыпочках! Божеж ты мой! Не ну я определенно получил удовольствие!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.