Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...не моё🙂
Конечно не коммунизм 🙂
Но идея "девочки, с которой ничего не случится"- из того времени🙂
Прикольная мысль. Я немного пожил в Союзе, причём самые первые годы. Ну можно сказать и так. Однажды даж чуть под машину не попал кстати. Увернулся от машины, так дяди в машине кажись очень перепугались. Я типа дорогу переходил так. Ну и так если повспоминать, то вот так по советски было.

Прикольная мысль. Я немного пожил в Союзе, причём самые первые годы. Ну можно сказать и так. Однажды даж чуть под машину не попал кстати. Увернулся от машины, так дяди в машине кажись очень перепугались. Я типа дорогу переходил так. Ну и так если повспоминать, то вот так по советски было.
Мы же не Алиса 🙂
От машины лучше самим уворачиваться 🙂
А вот как это у Алисы было - описано в маленьких рассказиках, милых и хороших 🙂

"Приводим перевод Новогоднего поздравления президента на русский язык:

В латышских народных сказках много прекрасного и ценного — они учат доброте и смирению. Они призывают смотреть не на внешнее, а увидеть личность человека. Это очень важные ценности. Нам остается лишь добавить к ним собственные решения и собственный труд.

Пришло время отбросить привычное: "Как будет, так и будет". Нет. Не будет так, как будет. А будет так, как мы решим и как мы сделаем.

Нам не нужен вечный спутник "Ну, а что я могу?". Вместо этого пусть придет "Именно я!".

Обойдемся без удобного "Да я-то ничего". Не "я ничего", а "я могу и делаю".

Пусть в прошлом останется обреченное "А вдруг не получится?". А вдруг получится?"
...не моё🙂
Но практически форумное 🙂
Если без Политики.

Здрасти. Все любят ужастики. А это живой ужастик.
И нет - криминалисты сплошь мужчины. Мне говорили что женщины на этой должности не уживаются.
Но например перепуганная девочка может читать и собирать такие случаи чтобы изучить поведение маньяков, чтобы не оказаться не месте жертвы. Она может настолько не доверять миру что писать в инете под видом мальчика-гея, потому что это ближе к ней чем гетеро-мальчик который вообще инопланетник и играя натурала можно спалиться. И еще она может любить яой 🙂 Может настолько бояться деанонимации что когда Планета передала корм для ежика через свой магазин, не прийти его забрать и никого не послать вместо себя опасаясь хвоста например. Может уйти из закрытой группы но не показать настоящую фотку. И такой случай не один - наверно ты не знаешь но на овере были девочки, типа мальчики-геи. Палились они например на обсуждении особенностей женского оргазма в таких ньюансах что мужчина в принципе не может этого знать потому что это нужно чувствовать. Странный интерес к женскому оргазму у мальчика-гея, не так-ли? И когда спорящая женская сторона спросила вдруг а вообще ты откуда это знаешь? Тот ответил "знакомая рассказала" загадочно улыбнувшись.

Базовое недоверие к миру так называемое как Док говорит.

Последнее редактирование:
Но например перепуганная девочка может читать и собирать такие случаи чтобы изучить поведение маньяков, чтобы не оказаться не месте жертвы. Она может настолько не доверять миру что писать в инете под видом мальчика-гея, потому что это ближе к ней чем гетеро-мальчик который вообще инопланетник и играя натурала можно спалиться. И еще она может любить яой 🙂 Может настолько бояться деанонимации что когда Планета передала корм для ежика через свой магазин, не прийти его забрать и никого не послать вместо себя опасаясь хвоста например. Может уйти из закрытой группы но не показать настоящую фотку. И такой случай не один - наверно ты не знаешь но на овере были еще такие девочки, типа мальчики-геи. Палились они например на обсуждении особенностей женского оргазма в таких ньюансах что мужчина в принципе не может этого знать потому что это нужно чувствовать. Странный интерес к женскому оргазму у мальчика-гея, не так-ли? И когда спорящая женская сторона спросила вдруг а вообще ты откуда это знаешь? Тот ответил "знакомая рассказала" загадочно улыбнувшись.
Ира, ну и зачем всё это?
Ведь никаких фото, никаких видео, ничего. Никаких доказательств что Мурзик мужчина. И в общем то по правилам форума всё анонимно и Мурзик никак не должен ничего доказывать🙂
Вообще если так подумать то у Мура всё анти_гетеро и запертики как у самого настоящего гея🙂 это хрен подделаешь. Ну мне так кажется. Так я сильно не думал о загадке личности Мура.
Про то чтобы изображать гетеро-мальчика или натурала, это я вообще не понял🙂 зачем у нас изображать натурала?! На нашем форуме?!😱😱😱
roll9

Последнее редактирование:
Но например перепуганная девочка может читать и собирать такие случаи чтобы изучить поведение маньяков, чтобы не оказаться не месте жертвы.
Ну Мур про советских маньяков. Я чот слышал про маньяков типа пионер-вожатых или учителей. В общем ну его нафиг, я очень впечатлительный и такое не могу читать и узнавать. Потом Мур не любит советскую власть. И это тоже предъявят коммунистам, всех советских маньяков. Да еще и утаивали же власти от общественности небось этих маньяков. Ух, коммуняки какие. То есть тут явная сцепка с политикой🙂
Потом типа Док принёс про то как всё было хорошо при советской власти.🙂 ну может быть недоверие к советской власти и миру у Мура могло вызвать возражение.🙂 я и сам не верю как прекрасно мы жили при Сталине🙂 ни тебе преступности, ничего вообще, и даже секса у бабушек дедушек не было, детей в капусте находили. Реально мне сложно представить что в Союзе был секс🙂

Никаких доказательств что Мурзик мужчина.
Кстати да, в самом деле.
И в общем то по правилам форума всё анонимно и Мурзик никак не должен ничего доказывать🙂
Не должен, просто мне интересно 🙂 Мы с ним давно общаемся и я что-то чувствую что делает мне когнитивный диссонанс (и не только я чувствую) и интересно с диссонансом разобраться. Но вообще да, я увлеклась, не буду больше Мура дергать.

Про то чтобы изображать гетеро-мальчика или натурала, это я вообще не понял🙂 зачем у нас изображать натурала?! На нашем форуме?!😱😱😱
Действительно. Я не про форум - я про роль - о том что девушке может быть проще взять роль мальчика гея чем мальчика натурала. И я знаю такие реальные примеры, написала. Девушка эта вообще не гс, разумеется. Но очень умная и недоверчивая.

Действительно. Я не про форум - я про роль - о том что девушке может быть проще взять роль мальчика гея чем мальчика натурала.
Точно?
Твоё утверждение интересное. Это почему ты так думаешь?

Точно?
Твоё утверждение интересное. Это почему ты так думаешь?
Потому что мальчик-гей ближе к девочке-же. Точнее не так - он дальше от мальчиков.Так что если она общается в некой негомофобной среде, то так может быть проще играть роль мальчика, имхо. Плюс любовь к яой может играть роль. Может она это сделала из-за меня потому что я на тематическом форуме. Если-бы там появился натурал то у меня появились-бы вопросы. У нее был интерес ко мне.

Потому что мальчик-гей ближе к девочке-же.
Ну я просто подумал что девочка-натуралка ближе к мальчику-натуралу🙂
И по идее сможет отыграть роль мальчика-гетеро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху