Это не про табу. Это как раз отсутствие табу. Это когда ищут извращений перепробовав простое. Когда просто киски с одежде уже приелись, просто голые киски приелись, мокрые киски приелись о! Грязные мокрые киски))
Я вернулся к нормальному инету, отвечу подробнее

Для наглядности - сначала на лесбиянках
🙂
По Вашей теории получается, что _ каждая_ лесбиянка сначала некоторое время _ увлечённо _, с удовольствием, аппетитом, часто и регулярно занимается гетеро-сексом. Затем ей это приедается, и она начинает обращать внимание на то, что не приелось. Без депрессии, подчеркну, при отличном уровне биологического желания к сексу и его удовлетворения - начинает скучать в постели с привлекательным, нравящимся ей мужчиной , мужчинами - и смотрит на девушек.
Так, по теории?
Имхо это чистое извращение с совой и глобусом
🙂
Некая пищевая модель...
Мне с детства нравятся фрукты
🙂
К борщу и огурцам было отвращение, а к вкусненькому - тянуло меня со страшной силой
🙂 Виноград, абрикосы, сливы и прочая черешня, мррр!
🙂
И вот я, предположим ещё в детском возрасте - ем любимую черешню вперемешку с другими лакомствами, имею неограниченный источник фруктов, получаю массу удовольствия - и вдруг,
с какого то перепуга без видимых причин оставляю тазик с черешней и клубникой спелой - и смотрю глазами на огурцы?
🙂
Не, такое извращение не по мне, это даже не сова с глобусом, это мрак полный, такая Ваша гипотеза
🙂
Но имхо, конечно, Вам на навязываю
🙂