Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Говорит: "То есть вот что я мою посуду, интересуюсь твоим мнением. Это все не плюсы для тебя? Это даже немного минусы?"
Просто вот по поводу мытья посуды, приготовления обеда, в фильме всë оч прогрессивно. Не помню чтоб там Гоша бы чурался того. Наоборот, когда встретил Катю с работы то сам приготовил еду.

МУЖЧИНА в доме всегда и главнее, даже если он разнорабочий, любящий выпить, а она большой начальник, она же баба, как ей без хоть какого-то мужика".
Э, нееее.
Ну как ей понять?!
Нет, она этим показала что для неë статус важнее чем мой статус🙂

Гоша так не дрессировал имхо.
Она начальник, то типа всë - до свидания.
Не стал бы Гоша дрессировать Катю и грить что ей никак без хоть какого мужика. А я типа мастер.
Неее, получает больше - досвидос.
Просто он то не знал что она начальник🙂

Нет, не имеется. Можно выбрать себе мужчину, который к тебе так не относится.
Да, я про это.
Я так и сделала. Другие мужчины от этого не изменились.
Конечно.
Но конкретная семья живёт вне этой парадигмы.
Ваша, моя, другие семьи.
Я - об этом.

Культура тоже не изменилась. Можно этого не замечать - да, это вариант. Дебильный, но до поры действенный.
Не, мы не об этом, конечно.

Гоша так не дрессировал
Ещё как))
Если брать этическое наполнение фильма, то для меня он скорее ставит вопрос "так ли тебе нужен мужчина, если тебе, классной и успешной, нужно пресмыкаться перед таким бармалеем, может тогда лучше совсем без мужика".
Ну а мой муж фильм не оценил вообще. И Катя ему кажется странной, что стала такого социопата терпеть, и он личность неприятная.

Если брать этическое наполнение фильма, то для меня он скорее ставит вопрос "так ли тебе нужен мужчина, если тебе, классной и успешной, нужно пресмыкаться перед таким бармалеем, может тогда лучше совсем без мужика".
Ну поэтому я предположил что фильм тебе не нравится🙂
Ведь в оконцовке она осталась с бармалеем.

Ну поэтому я предположил что фильм тебе не нравится🙂
Ведь в оконцовке она осталась с бармалеем.
...который преодолел свой комплекс и гиперкомпенсации, стал ближе к человеку:))
Объективировать перестал и её и себя 🙂

Тема та же - кто виноват, все родственники отлично находят козлика 🙂
И не замечают, что сын их копирует, назначает их козлами 🙂

Ещё как))
Ну а мой муж фильм не оценил вообще. И Катя ему кажется странной, что стала такого социопата терпеть, и он личность неприятная.
Ты ему ещё благословите женщину покажи. Хай вапще удивицо))

Индустрия развлечений в США старалась не только не отставать от европейской, но и превзойти её. В то время многие клубы придумывали всякие странные способы привлечения клиентов. Помимо разнообразных раздеваний реализовывались и экзотические способы удержания клиентов и их развлечения. Так появилась женская борьба в грязи. Такой вид женской борьбы поначалу был очень популярен, но скоро публика потеряла к ней интерес, и этот вид борьбы исчез после 1990-х годов. Женщины борются в грязи. Финикс, Аризона, США, 1980 год.
%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B8.-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%A8%D0%90-1980-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpg

...просто сексуальность это табу, надо маскировать 🙂
Борьба это же прилично!🙂
Это не про табу. Это как раз отсутствие табу. Это когда ищут извращений перепробовав простое. Когда просто киски с одежде уже приелись, просто голые киски приелись, мокрые киски приелись о! Грязные мокрые киски))

Индустрия развлечений в США старалась не только не отставать от европейской, но и превзойти её. В то время многие клубы придумывали всякие странные способы привлечения клиентов. Помимо разнообразных раздеваний реализовывались и экзотические способы удержания клиентов и их развлечения. Так появилась женская борьба в грязи. Такой вид женской борьбы поначалу был очень популярен, но скоро публика потеряла к ней интерес, и этот вид борьбы исчез после 1990-х годов. Женщины борются в грязи. Финикс, Аризона, США, 1980 год.
%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B8.-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%A8%D0%90-1980-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpg

...просто сексуальность это табу, надо маскировать 🙂
Борьба это же прилично!🙂
Это не про табу. Это как раз отсутствие табу. Это когда ищут извращений перепробовав простое. Когда просто киски с одежде уже приелись, просто голые киски приелись, мокрые киски приелись о! Грязные мокрые киски))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху