Боpя
Club
Ну мы тут про ауто-лидеро-филию обсуждали.Да, было бы классно, если бы мужчины были способны поддерживать женщин, несмотря ни на что
Типа женщина лидер, а мужчина второй, всегда надежный эшелон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы тут про ауто-лидеро-филию обсуждали.Да, было бы классно, если бы мужчины были способны поддерживать женщин, несмотря ни на что
Это у мужчин ауто-лидеро-филия, ведь их хрупкая самоидентичность и шаткая мужественность разрушатся без подтверждения в виде ведомой бабы рядом.Ну мы тут про ауто-лидеро-филию обсуждали.
Типа женщина лидер, а мужчина второй, всегда надежный эшелон.
Не хочешь бороться - возглавь?🙂Интересно.
А ты как узнала про мышцу? Обследовалась?
Я там просто обыгрывал про то что ты за ним в Сибирь и на рудники, но мож он за тобой в Сибирь и на рудники🙂
🙂Это у мужчин ауто-лидеро-филия, ведь их хрупкая самоидентичность и шаткая мужественность разрушатся без подтверждения в виде ведомой бабы рядом.
И я немного не об этом. Не о мужиках. Мужики второй всегда надежный эшелон.Это у мужчин ауто-лидеро-филия, ведь их хрупкая самоидентичность и шаткая мужественность разрушатся без подтверждения в виде ведомой бабы рядом.
Я вернулся к нормальному инету, отвечу подробнееЭто не про табу. Это как раз отсутствие табу. Это когда ищут извращений перепробовав простое. Когда просто киски с одежде уже приелись, просто голые киски приелись, мокрые киски приелись о! Грязные мокрые киски))
Ну так ты описал патриархальный капиталистический мир. Феминистки про это и говорят, с этим и борются.Еще мысли насчет женщин объектов сексуальных. Или же мы говорим про восприятие женщин как людей и равноправие.
Ну в общем теперь мне в ютубе попадаются девочки гитаристки. И я не пишу в поиске, что ищу сексуальную девушку с гитарой для объективизации🙂
Ну они откровенно торгуют сексуальностью. У девочки например два ляма подписчиков. Воспринимали б еë равной и за человека, то не было бы этих подписчиков. Тогда бы девочка не очень наверное довольна была. Нет, она играть умеет конечно, но в общем то и другие мужчины играют не хуже. Тут ясно что использует объективизацию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.