Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да, было бы классно, если бы мужчины были способны поддерживать женщин, несмотря ни на что
Ну мы тут про ауто-лидеро-филию обсуждали.
Типа женщина лидер, а мужчина второй, всегда надежный эшелон.

Ну мы тут про ауто-лидеро-филию обсуждали.
Типа женщина лидер, а мужчина второй, всегда надежный эшелон.
Это у мужчин ауто-лидеро-филия, ведь их хрупкая самоидентичность и шаткая мужественность разрушатся без подтверждения в виде ведомой бабы рядом.

Интересно.
А ты как узнала про мышцу? Обследовалась?
Я там просто обыгрывал про то что ты за ним в Сибирь и на рудники, но мож он за тобой в Сибирь и на рудники🙂
Не хочешь бороться - возглавь?🙂
Можно и так ведь, жена в пять утра вскочила, и я за ней тянусь, вместе зарядку делаем :))

Это у мужчин ауто-лидеро-филия, ведь их хрупкая самоидентичность и шаткая мужественность разрушатся без подтверждения в виде ведомой бабы рядом.
🙂
Ну я попрошу не выражаться. 🙂
Ауто-лидеро-филия взята на основе аутогинефилии. А аутогинефилия это благо и хорошо🙂
И ауто-лидеро-филия тож по идее хорошо, ведь это прямая отсылочка на аутогинефилию🙂

И я немного не об этом. Не о мужиках. Мужики второй всегда надежный эшелон.
😉

Типа ауто-лидеро-филия вне гендерных обозначений. Типа и у женщин и у мужчин. Нет привязки к гендеру.

Тема нацизма, а точнее имхо - ксенизма, наглядно показана.
В том числе с "тем более", когда убивала на еврейка, а немка...
То есть - предубеждения к определенной нации или слою живущих на этой планете людей - достаточно частое явление. В том числе в форме гомофобии и её аналогов...

Еще мысли насчет женщин объектов сексуальных. Или же мы говорим про восприятие женщин как людей и равноправие.
Ну в общем теперь мне в ютубе попадаются девочки гитаристки. И я не пишу в поиске, что ищу сексуальную девушку с гитарой для объективизации🙂
Ну они откровенно торгуют сексуальностью. У девочки например два ляма подписчиков. Воспринимали б еë равной и за человека, то не было бы этих подписчиков. Тогда бы девочка не очень наверное довольна была. Нет, она играть умеет конечно, но в общем то и другие мужчины играют не хуже. Тут ясно что использует объективизацию.
Это всë конечно частности и мелко-буржуазное всë🙂
У большевиков было про равноправие. Но для этого нужно строй поменять. Капитализм не за равноправие.
Правда большевики так сами и не поняли чо с этим делать, с равноправием. Вероятно старая система просто устояла. И большевики скатились в традиционные ценности. Создали свою идеологию, которая самой идее коммунизма противоречила вероятно и всему этому равноправию.
Правда даж ругают большевиков, что у них бабы типа были как мужики, что шпалы укладывали. Но даж тут наверное большевики не доделали равноправия.
Ну и вообще я слышал идею, что при полном свободном капитализме, полной свободной конкуренции, женщины останутся выкинутыми на обочину, то есть не смогут конкурировать и никаких высоких руководящих должностей им не светит. Не знаю наскок это правда конечно.

Последнее редактирование:
Это не про табу. Это как раз отсутствие табу. Это когда ищут извращений перепробовав простое. Когда просто киски с одежде уже приелись, просто голые киски приелись, мокрые киски приелись о! Грязные мокрые киски))
Я вернулся к нормальному инету, отвечу подробнее :))
Для наглядности - сначала на лесбиянках 🙂
По Вашей теории получается, что _ каждая_ лесбиянка сначала некоторое время _ увлечённо _, с удовольствием, аппетитом, часто и регулярно занимается гетеро-сексом. Затем ей это приедается, и она начинает обращать внимание на то, что не приелось. Без депрессии, подчеркну, при отличном уровне биологического желания к сексу и его удовлетворения - начинает скучать в постели с привлекательным, нравящимся ей мужчиной , мужчинами - и смотрит на девушек.
Так, по теории?
Имхо это чистое извращение с совой и глобусом 🙂

Некая пищевая модель...
Мне с детства нравятся фрукты 🙂
К борщу и огурцам было отвращение, а к вкусненькому - тянуло меня со страшной силой 🙂 Виноград, абрикосы, сливы и прочая черешня, мррр!🙂
И вот я, предположим ещё в детском возрасте - ем любимую черешню вперемешку с другими лакомствами, имею неограниченный источник фруктов, получаю массу удовольствия - и вдруг, с какого то перепуга без видимых причин оставляю тазик с черешней и клубникой спелой - и смотрю глазами на огурцы?🙂
Не, такое извращение не по мне, это даже не сова с глобусом, это мрак полный, такая Ваша гипотеза 🙂
Но имхо, конечно, Вам на навязываю 🙂

Еще мысли насчет женщин объектов сексуальных. Или же мы говорим про восприятие женщин как людей и равноправие.
Ну в общем теперь мне в ютубе попадаются девочки гитаристки. И я не пишу в поиске, что ищу сексуальную девушку с гитарой для объективизации🙂
Ну они откровенно торгуют сексуальностью. У девочки например два ляма подписчиков. Воспринимали б еë равной и за человека, то не было бы этих подписчиков. Тогда бы девочка не очень наверное довольна была. Нет, она играть умеет конечно, но в общем то и другие мужчины играют не хуже. Тут ясно что использует объективизацию.
Ну так ты описал патриархальный капиталистический мир. Феминистки про это и говорят, с этим и борются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху