Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумал, что сами феминистки еще путаются в своей программе. Это не серьëзно. Эта слабая позиция. Поэтому мож этих феминисток ни во что не ставят.Она может быть "жертвой" объективизации и не осознавать, что она для мужчин вещь, но слепо радоваться пустому вниманию, видя в этом свою "ценность". Как сказали бы феминистки.
У феминизма есть разные направления, в которых идеи могут различаться очень сильно.Подумал, что сами феминистки еще путаются в своей программе. Это не серьëзно. Эта слабая позиция. Поэтому мож этих феминисток ни во что не ставят.
И нашим и вашим типа. "Жертва" ж объективизации типа женщина же. Типа мы будем понимать, объяснять, не будем же мы на женщину набрасываться. Может от того что такое строго гендерное деление несет в себе эту слабую позицию. Типа феминистки заложницы этого. И ничо с этим не сделают.
Но если упростить то речь то о полах, о мужчине и женщине всего лишь.У феминизма есть разные направления, в которых идеи могут различаться очень сильно.
Так вышло, что да. Либфем и радикальные феминистки различаются во взглядах почти на всё.Нужно ли стопятсот разных направлений?
Это зависит от степени моей депрессии. Которая кстати никуда не ушла. И обстановки на форуме. Мой максимум в другой среде - по****ься с кем-то в комментариях, потому что это весело.Кстати подумал.
Вот я слышал, что с Жужа в разное время были конфликты у разных участников форума.
А мне с Жужу интересно. Прям как рыба в воде почти.🙂
Так, просто мысли вслух. Наблюдения. Не придавайте значение.
Это не обязательно.Получается люди смотрят как она играет и трогают себя за член?
Да, не обязательно. Они могут быть такими как эта женщина, что типа не понимает откуда к ней такое внимание и радуется этому. Короче феминистки в помощь. И можно объяснить тем что мужчины тож думают что она для него такого красивого старается🙂Получается люди смотрят как она играет и трогают себя за член?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.