dok34.ru
Moderator
Порция тролления, вероятно да.
В чем выгода?
Хайп в чистом виде, или?
В чем выгода?
Хайп в чистом виде, или?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бредятина вообще с этим дикарем) потому что батя то у них дикий, причем с явно психическими проблемами, возможно синдром бога. МГУ вообще гении, 9 летнего ребенка принимать? А как же проверить ее психику? Посмотреть тело на наличие синяков и ссадин? Хоть как-то оценить ее эмоциональное состояние?Порция тролления, вероятно да.
В чем выгода?
Хайп в чистом виде, или?
Я думаю, речь скорее о том, что одна из возможных причин, почему девушка выбрала сексуальный образ, потому что знала, что это привлечёт зрителей, мужчин, в первую очередь. То есть она отношение мужчин к женщинам как к куску мяса использовала в своих интересах. Многие девушки ведь видят свою силу в том, что их видят сексуальным объектом.А почему они не могут так одеваться, зачем в этом высматривать только объективизацию? И как доказать что её воспринимают как объект, а не субъект? Кажется, не очень правильно приписывать всех подписчиков к похотливым самцам.
Она может как хочет одеваться🙂А почему они не могут так одеваться, зачем в этом высматривать только объективизацию? И как доказать что её воспринимают как объект, а не субъект? Кажется, не очень правильно приписывать всех подписчиков к похотливым самцам.
Кстати другие девушки с гитарой тоже есть. Они вот например обычно так одеваются. Не используют так сказать свою силу. Нет сексуального образа, типа в шортиках и ножки видны и декольте.Я думаю, речь скорее о том, что одна из возможных причин, почему девушка выбрала сексуальный образ, потому что знала, что это привлечёт зрителей, мужчин, в первую очередь. То есть она отношение мужчин к женщинам как к куску мяса использовала в своих интересах. Многие девушки ведь видят свою силу в том, что их видят сексуальным объектом.
Но вообще, да, ситуацию трудно трактовать однозначно и судить о мотивах участников.
Что ж ты, фраер, сдал назад? 🙂Но вообще, да, ситуацию трудно трактовать однозначно и судить о мотивах участников.
Вот здесь, думаю, интересно написано про это.
Я почитал отзывы на книжку. В общем я стараюсь не рисковать и не читать такое.Не, скорее развитие идей марксизма, но в более своём направление. В западной Европе продолжателями марксизма были Каутский и Бернштейн, хотя он больше критиковал Маркса. Если тебе интересна история социализма, то могу порекомендовать эту книжку.
Зачем доказывать что-то? Что ж опрос что ли среди подписчиков провести? 🙂И как доказать что её воспринимают как объект, а не субъект? Кажется, не очень правильно приписывать всех подписчиков к похотливым самцам.
Она может быть "жертвой" объективизации и не осознавать, что она для мужчин вещь, но слепо радоваться пустому вниманию, видя в этом свою "ценность". Как сказали бы феминистки.Что ж ты, фраер, сдал назад? 🙂
Что там трудно трактовать?
Ну типа если для себя например то может быть. Она может скок угодно обманываться, слепо радоваться вниманию.Она может быть "жертвой" объективизации и не осознавать, что она для мужчин вещь, но слепо радоваться пустому вниманию, видя в этом свою "ценность". Как сказали бы феминистки.
Может делать это осознанной - у мужчин мозг рептилии, почему бы этим не воспользоваться.
А может ей просто удобно быть в шортах и майке, а что там додумали мужчины своим мозгом рептилии, это уже их проблемы (но и женские тоже, к сожалению).
Вариантов масса.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.