Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Порция тролления, вероятно да.
В чем выгода?
Хайп в чистом виде, или?
Бредятина вообще с этим дикарем) потому что батя то у них дикий, причем с явно психическими проблемами, возможно синдром бога. МГУ вообще гении, 9 летнего ребенка принимать? А как же проверить ее психику? Посмотреть тело на наличие синяков и ссадин? Хоть как-то оценить ее эмоциональное состояние?
Жаль таких детей. Психологи, психиатры, психотерапевты не просто так учатся и работают с детьми. Расстройства просто так не появляются сами по себе

А почему они не могут так одеваться, зачем в этом высматривать только объективизацию? И как доказать что её воспринимают как объект, а не субъект? Кажется, не очень правильно приписывать всех подписчиков к похотливым самцам.
Я думаю, речь скорее о том, что одна из возможных причин, почему девушка выбрала сексуальный образ, потому что знала, что это привлечёт зрителей, мужчин, в первую очередь. То есть она отношение мужчин к женщинам как к куску мяса использовала в своих интересах. Многие девушки ведь видят свою силу в том, что их видят сексуальным объектом.

Но вообще, да, ситуацию трудно трактовать однозначно и судить о мотивах участников.

А почему они не могут так одеваться, зачем в этом высматривать только объективизацию? И как доказать что её воспринимают как объект, а не субъект? Кажется, не очень правильно приписывать всех подписчиков к похотливым самцам.
Она может как хочет одеваться🙂
Просто отмечаю закономерность и взаимосвязь количества подписчиков.
Я в поиск забиваю не сиськи так сказать а например песни с гитарой.
Обычно конечно не похотливые самцы. А Men of culture🙂

Я думаю, речь скорее о том, что одна из возможных причин, почему девушка выбрала сексуальный образ, потому что знала, что это привлечёт зрителей, мужчин, в первую очередь. То есть она отношение мужчин к женщинам как к куску мяса использовала в своих интересах. Многие девушки ведь видят свою силу в том, что их видят сексуальным объектом.

Но вообще, да, ситуацию трудно трактовать однозначно и судить о мотивах участников.
Кстати другие девушки с гитарой тоже есть. Они вот например обычно так одеваются. Не используют так сказать свою силу. Нет сексуального образа, типа в шортиках и ножки видны и декольте.

Вот здесь, думаю, интересно написано про это.

Не, скорее развитие идей марксизма, но в более своём направление. В западной Европе продолжателями марксизма были Каутский и Бернштейн, хотя он больше критиковал Маркса. Если тебе интересна история социализма, то могу порекомендовать эту книжку.
Я почитал отзывы на книжку. В общем я стараюсь не рисковать и не читать такое.
Как бы однобокой и нужной подачи я уже насмотрелся. А вдруг там снова такое? Да, может более гладко и проще написано, но всë же.
Понятно, что большевики на ходу и на практике столкнулись со многими вопросами. И чот пришлось изощряться. Своë направление развивать. Развили так, что имеем то что имеем.

И как доказать что её воспринимают как объект, а не субъект? Кажется, не очень правильно приписывать всех подписчиков к похотливым самцам.
Зачем доказывать что-то? Что ж опрос что ли среди подписчиков провести? 🙂
Я никуда никого не приписывал. Не называю всех симпами. Кстати про симпов стало популярно, типа ты симп таких девушек или нет. Типа да ты просто симп, еще типа задонать ей.🙂
Тож интересное явление.

Что ж ты, фраер, сдал назад? 🙂
Что там трудно трактовать?
Она может быть "жертвой" объективизации и не осознавать, что она для мужчин вещь, но слепо радоваться пустому вниманию, видя в этом свою "ценность". Как сказали бы феминистки.

Может делать это осознанной - у мужчин мозг рептилии, почему бы этим не воспользоваться.

А может ей просто удобно быть в шортах и майке, а что там додумали мужчины своим мозгом рептилии, это уже их проблемы (но и женские тоже, к сожалению).

Вариантов масса.

Она может быть "жертвой" объективизации и не осознавать, что она для мужчин вещь, но слепо радоваться пустому вниманию, видя в этом свою "ценность". Как сказали бы феминистки.

Может делать это осознанной - у мужчин мозг рептилии, почему бы этим не воспользоваться.

А может ей просто удобно быть в шортах и майке, а что там додумали мужчины своим мозгом рептилии, это уже их проблемы (но и женские тоже, к сожалению).

Вариантов масса.
Ну типа если для себя например то может быть. Она может скок угодно обманываться, слепо радоваться вниманию.
Но если два ляма подписчиков, то тут дело серьëзное. Тут уже продюсеры, операторы. Тут уже как бы целая команда работает на общее дело. И там быть просто типа дурочкой что не понимает не то что не нужно, но и это губительно для бизнеса🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху