Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это не про табу. Это как раз отсутствие табу. Это когда ищут извращений перепробовав простое. Когда просто киски с одежде уже приелись, просто голые киски приелись, мокрые киски приелись о! Грязные мокрые киски))
🙂
Не.
Ваниль приелась из-за табу, невозможности отдаться полностью любимому делу.
Вы, кстати, отлично это явление иллюстрируете 🙂

Ну поэтому я предположил что фильм тебе не нравится🙂
Ведь в оконцовке она осталась с бармалеем.
Не, говорю же. Фильм мне нравится.
Ну вот для примера из последнего. Идеи, заложенные в фильме Барби, туфта. Но стал ли он плохим? Нет, он хорошо снят, смешной, приятный. Вот к Москва Слезам не Верит у меня такое же отношение

Ты ему ещё благословите женщину покажи. Хай вапще удивицо))
Показывала Звезду Пленительного Счастья. Потом в 6 утра позвал меня на пробежку, я отказалась, обиделся, говорит, ждал, что я за ним и в Сибирь, и на рудники, а я утром встать отказываюсь)

Не, говорю же. Фильм мне нравится.
Ну вот для примера из последнего. Идеи, заложенные в фильме Барби, туфта. Но стал ли он плохим? Нет, он хорошо снят, смешной, приятный. Вот к Москва Слезам не Верит у меня такое же отношение
Блин, а я Барби еще не посмотрел и Опенгей*мера.
Говорят что типа левые фильмы, с левой повесточкой. Надо глянуть.

Показывала Звезду Пленительного Счастья. Потом в 6 утра позвал меня на пробежку, я отказалась, обиделся, говорит, ждал, что я за ним и в Сибирь, и на рудники, а я утром встать отказываюсь)
А я подумал будто ихние фильмы там пипец какие прогрессивные🙂
Нужно понимать что у нас советское кино. Там были свои заморочки, молодая и тупая идеология.
Есть ли у немцев фильмы типа маст вотч? Ну то что по телеку крутят как нашу Москву и брилиантову руку.

Потом в 6 утра позвал меня на пробежку, я отказалась, обиделся, говорит, ждал, что я за ним и в Сибирь, и на рудники, а я утром встать отказываюсь)
Или б удивился а чо ты в 5 утра не встала и не на пробежке.
🙂

Блин, а я Барби еще не посмотрел и Опенгей*мера.
Говорят что типа левые фильмы, с левой повесточкой. Надо глянуть.
Опенгей*мер мне не очень понравился. Снято кайф, ок, но за всё хватались, не выделили какую-то важную тему, на которой можно было бы построить историю.
Ну и конечно американцы зассали показать реальные ужасы в Японии. Смешная прям сцена, где этот Опенгей*мер задумался о том, что будут испытывать люди.

А Барби. Ну просто неопатриархат. Никаких уникальных глубоких феминистических идей в нем нет. Всё поверхностно. Зачем-то ещё большую часть уделили переживаниям Кена, то есть мужчин. Про это и так столько фильмов снято. В общем, такое себе. Но ярко, смешно, интересно, да.

Я вообще не бегаю. Ни в 6 утра, ни в 6 вечера. У меня укорочена какая-то там мышца в голени, поэтому мне бегать больно.
Интересно.
А ты как узнала про мышцу? Обследовалась?
Я там просто обыгрывал про то что ты за ним в Сибирь и на рудники, но мож он за тобой в Сибирь и на рудники🙂

Интересно.
А ты как узнала про мышцу? Обследовалась?
Я там просто обыгрывал про то что ты за ним в Сибирь и на рудники, но мож он за тобой в Сибирь и на рудники🙂
Да, у ортопеда. Вообще я и до этого была у ортопеда не раз, но сказали мне об этом этим летом только.

Да, было бы классно, если бы мужчины были способны поддерживать женщин, несмотря ни на что

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху