dok34.ru
Moderator
Пропаганда Ксюши такого ограничения прав женщин не нуждается в корректировке "для всех"? Полагаете?🙂Ксюша просила менять её мнение об активных женщинах? Не надо причинять человеку добро. Тем более в таком виде.
Я так не полагаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Пропаганда Ксюши такого ограничения прав женщин не нуждается в корректировке "для всех"? Полагаете?🙂Ксюша просила менять её мнение об активных женщинах? Не надо причинять человеку добро. Тем более в таком виде.
Слово "огроменный", повторюсь.Это я поняла. Почему Док решил развить это в разговор о привыкании к размерам...
Да, так .Дык, просто Док сексолог, озабоченный🙂
Это у него профессиональное, во всëм видеть секс.🙂
Хотя отчасти можно из доковских образов правда подумать о том какие бывают женщины. Мне например нравятся бойкие женщины, можно сказать что активные. Конечно не те которых тут Док постит. Это сложно объяснить так. И я бы не стал говорить что это именно активность, скорее какая то изюминка что ли. Это скорее открытость. Это вариант этакой пацанки и не пацанки. Той которая в компании парней себя ощущает своей что ли. Мне лично это нравится. Это меня вынуждает по иному взглянуть на женщину. Но это такое у меня вероятно от полного отсутствия общения с женским полом. Когда не очень понимаешь что это за фрукт такой женщина🙂
Как возражение запрету женщинам быть собой.Нее, ну если бы такие действия рассматривались как приглашение обсудить женщин, то пожалуйста.
Так это другое 🙂Но я не видел чтобы Док приглашал.
НетОн просто свою линию гнëт, и якобы пытается у Ксюши сломать шаблон,
И это тоже не совсем туда 🙂но это не просили особо. И я не думаю что такая методика вообще работает. Просто Док уверен, что все наши проблемы от того что мы неправильно смотрим на этот мир и неправильно думаем. Мыслепреступления такие🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.