Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну не знаю, я в общем одно там понял - чувства все обрубаются на ура. Ни от кого ничего не ждешь, подвохов особых нет. Все видится одним, ИМХО. Ну это как с веществами - есть разрешенное вино и запрещенные галлюциногенные грибы. По факту, человек травит себя в обоих случаях. Как нарколог говорил, что для него курильщик с пьющим и наркоманом - являются одинаковыми, людьми из одной выгребной ямы. С фетишами та же фигня, КМК. Не важно, что тебе нравится - мальчики в платьях или жесткий хардкор с кровавой баней. Природа у этого одна, я считаю. В этом был мой месседж.
Сорри, у меня похоже какая-то гордыня или что-то такое. На счет того что есть для меня противные вещи - это так, но границы мне соблюдать нужно. И больше понимающим становиться. Не осуждающим и точно уж не презирающим каким-то. Может не нравиться что делает человек, но лучше ему самому предоставить свободу выбора.

Это сто раз обсуждали. Мой ответ Доку заключается в том, что мы ничего не знаем о поведении женщин из его примеров в сексуальных/романтических отношениях. Приносить фотки женщин с оружием и говорить, что вот они, те самые сильные женщины, в которых не верит Кюсша, априори неправильно. В то, что женщины оружие могут носить, Ксюша верит. Я уверена. Она о другом говорит.
Дык, просто Док сексолог, озабоченный🙂
Это у него профессиональное, во всëм видеть секс.🙂
Хотя отчасти можно из доковских образов правда подумать о том какие бывают женщины. Мне например нравятся бойкие женщины, можно сказать что активные. Конечно не те которых тут Док постит. Это сложно объяснить так. И я бы не стал говорить что это именно активность, скорее какая то изюминка что ли. Это скорее открытость. Это вариант этакой пацанки и не пацанки. Той которая в компании парней себя ощущает своей что ли. Мне лично это нравится. Это меня вынуждает по иному взглянуть на женщину. Но это такое у меня вероятно от полного отсутствия общения с женским полом. Когда не очень понимаешь что это за фрукт такой женщина🙂

Ксюша просила менять её мнение об активных женщинах? Не надо причинять человеку добро. Тем более в таком виде.
Нее, ну если бы такие действия рассматривались как приглашение обсудить женщин, то пожалуйста. Но я не видел чтобы Док приглашал. Он просто свою линию гнëт, и якобы пытается у Ксюши сломать шаблон, но это не просили особо. И я не думаю что такая методика вообще работает. Просто Док уверен, что все наши проблемы от того что мы неправильно смотрим на этот мир и неправильно думаем. Мыслепреступления такие🙂

На мой взгляд, очень кривой подход к цитированию.
Уже несколько раз были инциденты, когда вы кого-то цитировали, процитированный - шта? А вы такой - а это я не вам, а кому-то другому.
Если вы хотите что-то добавить по теме, цитируйте того, для кого будет ваш ответ. Можно без цитаты, просто через @ . Если для всех, то тоже цитата не нужна.
Да, согласен.
Я часто отвечаю "для всех", отталкиваясь от цитируемого.
Не всегда это очевидно, согласен, спасибо!
Получается как в театре, речь обращена к собеседнику, но для всех 🙂
Буду пояснять.

На фото 22-летний Чарльз Джонс читает книгу своей несовершеннолетней жене Юнис Уинстед девяти лет от роду. Они поженились в 1937 году. Их свадьбу одобрили в штате Теннесси, США. В законодательстве этого штата не существовало нижней планки вступления в брак. Согласия родителей тоже не требовалось, так что невеста могла быть и более юного возраста. В южных штатах США традиция сверхранних браков сохранилась еще со времен первых белых поселенцев. И ранее широко практиковалась местными фермерами. Правда, на 1937 год она была уже изрядно подзабыта, и этот брак вызвал волну недоумения и возмущения по всей стране. Но... юридически придраться было не к чему. Все было сделано согласно местным законам. После заключения этого брака, в Теннесси установили нижний порог для брака 13 лет.
Будущая жена просто жила по соседству, когда здоровенный детина в нее влюбился и не счел нужным ждать годы. Они прожили вместе 60 лет и родили 7 детей (первого, когда жене было 14 лет). Муж умер в 1997, жена в 2007 году.
22-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%AD%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81-%D0%A3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83.-%D0%A1%D0%A8%D0%90.-1937-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpg

...не про активность или пассивность.

А я запутался. Может они хотят для других выглядеть агрессивными?

Я вообще очень запутался в этих типажах.

Если два взрослых - то мужчина тоже может быть пассивным?
Может.
Психологически пассивным быть.
Муля, не нервируй меня!🙂
...записал видео об этом, надеюсь поставить точки над i

Я гуглил - но что такое Лордоз? Болячка же....
Таки нет.
Лордоз - это поза подставления.
Единственная разрешаемая Ксюшей форма сексуальной активности для женского пола.
Имхо - кроме абсурдности представления это ещё и ксенизм.
А Ксюша с форума ушла, можно не постить больше активных, а можно и постить, наверное. Только разобраться нужно - как именно будем эту активность в сексуальном смысле видеть, определять. Не зная девушек лично.
А учитесь видеть людей.
Фото, в таких случаях - может работать не хуже описания на полстраницы 🙂

Или по умолчанию у нас запрет поставлен и на активность не в сексуальном смысле но и по жизни?
Тут видимо чуть другое.
У кого поставлен, у кого нет 🙂

Если у женщины есть активность в сексуальном - будет ли это обозначать что она активного сексуального типажа и что ей нужен муж пассивного типажа?

Что такое - активность в сексуальном? Как это выражается?
Хороший вопрос 🙂
Что такое активность у мужчины (кроме сования пениса в разные места 🙂 )?
У женщин так же.
Типаж, сексуальный тип - это _ потребность _ в таком поведении.
Внутренняя, даже на высказываемая или не проявляемая потребность в этом.

Ну не знаю, я в общем одно там понял - чувства все обрубаются на ура. Ни от кого ничего не ждешь, подвохов особых нет. Все видится одним, ИМХО. Ну это как с веществами - есть разрешенное вино и запрещенные галлюциногенные грибы. По факту, человек травит себя в обоих случаях. Как нарколог говорил, что для него курильщик с пьющим и наркоманом - являются одинаковыми, людьми из одной выгребной ямы. С фетишами та же фигня, КМК. Не важно, что тебе нравится - мальчики в платьях или жесткий хардкор с кровавой баней. Природа у этого одна, я считаю. В этом был мой месседж.
Да, примерно так.
_ исключительное _ предпочтение _ только _ такого в качестве объекта возбуждения и предполагает запрет на альтернативы, логично?
Запрет на гетеро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху