Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вы слишком много на себя берёте.
Возможно.
А может и нет - по второму противоречию, как помните, я с Ксюшей не спорю и не уговариваю.
Может потому, что как раз не беру слишком много на себя?🙂

Док, просто отговорки и настаивания на своей позиции с "нельзя причинять людям добро" проходят, когда дело касается тебя или твоих близких. Вот тогда-то и начинается веселье. А до этого да - строим из себя крутого перца, который поддерживает так называемую базу. Когда увидишь, что тебе плохо или близкому - человек начинает петь совсем по-другому, я считаю. Я лишь Ксюшу хотел отвести от темы секса и отношений. Ну а что, это тоже выход. Не можешь функционировать так как хочется - придется функционировать так, как можешь. Как бы тебе этого не хотелось и не нравилось, к сожалению.

Док, просто отговорки и настаивания на своей позиции с "нельзя причинять людям добро" проходят, когда дело касается тебя или твоих близких. Вот тогда-то и начинается веселье. А до этого да - строим из себя крутого перца, который поддерживает так называемую базу. Когда увидишь, что тебе плохо или близкому - человек начинает петь совсем по-другому, я считаю. Я лишь Ксюшу хотел отвести от темы секса и отношений. Ну а что, это тоже выход. Не можешь функционировать так как хочется - придется функционировать так, как можешь. Как бы тебе этого не хотелось и не нравилось, к сожалению.
Я пока не вижу плодов "добра". Женщин своими фотками с додумываниями опять загнали в рамки, Ксюшу лишний раз нервировали. Нравится результат? Много добра? Хочется найти оправдание своим действиям - называйте это "добром", право ваше.

Раз эта акция подаётся с оправданием "мы же для Кюсшиного блага", то можно хотя бы отчипиться от женщин с тем, как они ведут себя в сексе и отношениях? Не говорить "они активные доминантные самки, потому что играются с оружием" И начать тогда примеры приносить адекватные посылу, который пытаются втюхать Ксюше.

Женщин своими фотками с додумываниями опять загнали в рамки, Ксюшу лишний раз нервировали.
Погодь. Ксюша считает одно, а Док ей показывает другой вариант в той же связке. Я предлагаю вообще выйти из этой темы с сексом и функционированием. Что еще можно предложить в данной ситуации я не знаю.
Раз эта акция подаётся с оправданием "мы же для Кюсшиного блага", то можно хотя бы отчипиться от женщин с тем, как они ведут себя в сексе и отношениях?
Тогда проще будет от всех отцепиться с темой секса - от мужчин и от женщин тоже.

Док ей показывает другой вариант в той же связке.
Нет! Док ей показывает, что женщины могут заниматься традиционно мужскими занятиями. А это Ксюша не отрицала никогда. Она говорит про активность женщин в сексуальной сфере. А фотки, которые приносит Док, никак не доказывают, что женщины в постели активны.

Сами фотки интересные, почитать описание, узнать что-то новое - классно. Но почему они должны менять взгляды Ксюши и зачем раз от раза её тыкать в это - непонятно. Все эти вещи к сексу имеют отношению максимально косвенное.

Так она пусть функционирует как хочет и может. Но не портит жизнь другим 🙂
ИМХО.
Я встреваю с ней лишь там. где она пытается давить на других людей

Сами фотки интересные, почитать описание, узнать что-то новое - классно. Но почему они должны менять взгляды Ксюши и зачем раз от раза её тыкать в это - непонятно. Все эти вещи к сексу имеют отношению максимально косвенное.
Ну, я фотки и приношу.
А заодно - напоминаю.
Что _база_, фундамент Ксюшиного хода мыслей основан на идеях...Дона Кихота, условно. Хороших, но малость искажённых.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху