Нет, это не так. Вы могли так понять, но с моей стороны этого нет.🙂
НЕт Не я, а уважаемая Жужу 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это не так. Вы могли так понять, но с моей стороны этого нет.🙂
НЕт Не я, а уважаемая Жужу 🙂
Связь есть. Это безусловно. Но бывает что не хватает данных.Я гуглил - но что такое Лордоз? Болячка же....
А Ксюша с форума ушла, можно не постить больше активных, а можно и постить, наверное. Только разобраться нужно - как именно будем эту активность в сексуальном смысле видеть, определять. Не зная девушек лично.
Или по умолчанию у нас запрет поставлен и на активность не в сексуальном смысле но и по жизни?
Я тоже раньше очень много всякого видео смотрел. И всякое садо - мазо. Я не соревнуюсь. Просто все это достаточно мерзким кажется сейчас.Тебе смешно, а я видел видос где женщина с пролапсом прикуривала сигарету. Да, жопой. Увиденное не развидеть, увы. Но это так, есть вещи и пожестче в открытой сети.
Это на ошибки, примерно как у меня, похоже. Какая-то двойная ловушка.🙂
Мы не спорим 🙂
Я показываю активность. Которая для Ксюши разрешена лишь в женском виде, напомню.
А Ксюша не видит свою активность (второе противоречие) и полагает, что _ все_ женщины исключительно пассивны. Именно биологически. То есть активности у них - _ не может_ быть.
Это - первое наше противоречие.
Наводят ли реакции , поведение Ксюши на мысли, что противоречие...имеет место быть.
Имхо да.
А девушки - они разные.
Имхо 🙂
И они имеют право быть разными. По разному счастливыми.
Ну не знаю, я в общем одно там понял - чувства все обрубаются на ура. Ни от кого ничего не ждешь, подвохов особых нет. Все видится одним, ИМХО. Ну это как с веществами - есть разрешенное вино и запрещенные галлюциногенные грибы. По факту, человек травит себя в обоих случаях. Как нарколог говорил, что для него курильщик с пьющим и наркоманом - являются одинаковыми, людьми из одной выгребной ямы. С фетишами та же фигня, КМК. Не важно, что тебе нравится - мальчики в платьях или жесткий хардкор с кровавой баней. Природа у этого одна, я считаю. В этом был мой месседж.Может потому что нормальные человеческие чувства стали проявляться.
Границы возможного расширяются в фетишах. То, что было таким себе тогда - становится приемлемым сейчас. Думаю, что это всегда было - только на поверхность сейчас выходит.Перечитал исходное, напомню, что Жужу говорила о том, когда девушка сидит на лице партнёра.
Ой, ну не знаю. Защиты полезли. Но все же интересно на такой смоделированной ситуации посмотреть на это. Две противоположности одновременно одинаковые еще.В обсуждении нормальной темы у комментировавших, как у детей маленьких, полезли биты и конусы.
Отстать от Ксюши, оставив её с тем что есть сейчас? Или чтобы она отстала от самой себя с темами функционирования, секса и сексуальности? Любопытно-с.Вариант отстать от человека рассматривали?
Это я поняла. Почему Док решил развить это в разговор о привыкании к размерам...Защиты полезли
Ксюша просила менять её мнение об активных женщинах? Не надо причинять человеку добро. Тем более в таком виде.Отстать от Ксюши, оставив её с тем что есть сейчас? Или чтобы она отстала от самой себя с темами функционирования, секса и сексуальности? Любопытно-с.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.