Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я гуглил - но что такое Лордоз? Болячка же....

А Ксюша с форума ушла, можно не постить больше активных, а можно и постить, наверное. Только разобраться нужно - как именно будем эту активность в сексуальном смысле видеть, определять. Не зная девушек лично.

Или по умолчанию у нас запрет поставлен и на активность не в сексуальном смысле но и по жизни?
Связь есть. Это безусловно. Но бывает что не хватает данных.
Примеры из книг более понятны. Но и то не уверен, бывает. Скорее только учусь видеть личности. Сексуальность тесно связана с личностью, ещё бы - ведь это ее часть.

Тебе смешно, а я видел видос где женщина с пролапсом прикуривала сигарету. Да, жопой. Увиденное не развидеть, увы. Но это так, есть вещи и пожестче в открытой сети.
Я тоже раньше очень много всякого видео смотрел. И всякое садо - мазо. Я не соревнуюсь. Просто все это достаточно мерзким кажется сейчас.

Может потому что нормальные человеческие чувства стали проявляться.

Просто мерзко, до блевоты.

🙂
Мы не спорим 🙂
Я показываю активность. Которая для Ксюши разрешена лишь в женском виде, напомню.
А Ксюша не видит свою активность (второе противоречие) и полагает, что _ все_ женщины исключительно пассивны. Именно биологически. То есть активности у них - _ не может_ быть.
Это - первое наше противоречие.
Наводят ли реакции , поведение Ксюши на мысли, что противоречие...имеет место быть.
Имхо да.
А девушки - они разные.
Имхо 🙂
И они имеют право быть разными. По разному счастливыми.
Это на ошибки, примерно как у меня, похоже. Какая-то двойная ловушка.

Какие ещё предметы спора с Ксюшей? Там два или три было.

Щас подумаю и сделаю выводы - что это за ошибки и ловушки тут.

Может потому что нормальные человеческие чувства стали проявляться.
Ну не знаю, я в общем одно там понял - чувства все обрубаются на ура. Ни от кого ничего не ждешь, подвохов особых нет. Все видится одним, ИМХО. Ну это как с веществами - есть разрешенное вино и запрещенные галлюциногенные грибы. По факту, человек травит себя в обоих случаях. Как нарколог говорил, что для него курильщик с пьющим и наркоманом - являются одинаковыми, людьми из одной выгребной ямы. С фетишами та же фигня, КМК. Не важно, что тебе нравится - мальчики в платьях или жесткий хардкор с кровавой баней. Природа у этого одна, я считаю. В этом был мой месседж.

Перечитал исходное, напомню, что Жужу говорила о том, когда девушка сидит на лице партнёра.
Границы возможного расширяются в фетишах. То, что было таким себе тогда - становится приемлемым сейчас. Думаю, что это всегда было - только на поверхность сейчас выходит.

В обсуждении нормальной темы у комментировавших, как у детей маленьких, полезли биты и конусы.
Ой, ну не знаю. Защиты полезли. Но все же интересно на такой смоделированной ситуации посмотреть на это. Две противоположности одновременно одинаковые еще.

Вариант отстать от человека рассматривали?
Отстать от Ксюши, оставив её с тем что есть сейчас? Или чтобы она отстала от самой себя с темами функционирования, секса и сексуальности? Любопытно-с.

Отстать от Ксюши, оставив её с тем что есть сейчас? Или чтобы она отстала от самой себя с темами функционирования, секса и сексуальности? Любопытно-с.
Ксюша просила менять её мнение об активных женщинах? Не надо причинять человеку добро. Тем более в таком виде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху