• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Среди натуралов? Думаю кого натуралы признают охотнее - волосатого мужука в кожаных ремнях или красивого мальчика похожего на девочку?
Ну если в таких условиях.
Натуралы признают геем охотнее конечно красивого мальчика похожего на девочку🙂
Вот например мужики в кожаных ремнях из гей клуба "Голубая устрица" Полицейская академия фильм.
И типа это понятно комедийное и из комедии и было смешно в детстве и явно это такие мужики, которых как геев не признаешь особо🙂
1000013241.webp

Тема одна. Ограничения структурной пластичности нервной системы. Для генерации новой сексуальности надо менять ЦНС именно на структурном уровне, новые пучки волокон надо делать, новые структурные связи, причём в разных системах мозга.
Ну раз тема одна, то я когда подростком был и аутогнефилил и представлял что вот я поменяю пол, но я останусь собой, это я буду и ЦНС моя будет и я хотел оставить свою ЦНС.
Ну условно мой мозг пересадить в тело девушки.
То есть у меня такие были идеи.
Это было наверное принципиально чтт никаких изменений ЦНС. Те же пучки волокон чтоб остались, та же память, тот же мозг, тот же опыт.

И я, даж помыслить не мог изменить пучки волокон и свой мозг. Хотя ты именно преодолевала тс и хотела пучки волокон поменять и ЦНС и новые структурные связи.
Типа всё ради гетеро и тебя это даж не парило видимо. А я бы как раз не согласился бы поменять пучки волокон свои ради гетеро.

Последнее редактирование:
Это каким боком вылезло, Ксюш 🙂
Я удивляюсь постоянно, как ты любишь перевести курс с темы, когда тебе что-то не нравится и не знаешь, что ответить. А потом, как нальешь воды, что даже Энштейн не разберется 🙂
Это не специально не злой умысел Ксюши. Так получается. Я тож такое замечал и удивлялся. Я думал что наверное Ксюшу к стенке прижали и она выкручивается, переводит тему.
Но я фиг знает почему так происходит.
Я знаю что если меня прижмут на форуме, подловят на чем то, то моя реакция будет типа бежать нафиг, прятаться, стыдиться что я как лох тупой опозорился. Лоханулся как лошок.

Ты бы еще года через два спросил 🙂
Я уже не помню.
Память как у рыбки🙂
Мне показалось что ты расстроился.
Ну и вроде ток вчера было. Я просматриваю чего наболтали. Потому что в пылу того что строчат как из пулемёта сообщения то не успеваешь прям на всём фокусироваться. Я вчера был на Муре сфокусирован, и вы параллельно с Ксюшей чот обсуждали и с Индиго🙂

• Like
Реакции: Djon
Я не знаю, но знаю что из Эксодуса (преодоленцы) кто сказал что преодолел потом признались что соврали - себе и (или) другим. И многие из этих организаций позакрывались в Штатах.
Хз, в 2026 году Эксодус вспоминать.
Религиозная организация довольно, с помощью Бога преодолевали. В штатах там ваще с религиозностью не как у нас. Есть свои нюансы. Многие с религией не понаслышке знакомы, а из семьи. Или например я представляю как там одни за религию и консервативные, другие демократичные и либеральные и ЛГБТ*. Как Ксюша говорит что Афины и Спарта типа. Афины типа победили.
В общем Эксодус где и мог возникнуть то в штатах.
Щас Рей это новый Эксодус.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху