• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Среди натуралов? Думаю кого натуралы признают охотнее - волосатого мужука в кожаных ремнях или красивого мальчика похожего на девочку?
Ну если в таких условиях.
Натуралы признают геем охотнее конечно красивого мальчика похожего на девочку🙂
Вот например мужики в кожаных ремнях из гей клуба "Голубая устрица" Полицейская академия фильм.
И типа это понятно комедийное и из комедии и было смешно в детстве и явно это такие мужики, которых как геев не признаешь особо🙂
1000013241.webp

Тема одна. Ограничения структурной пластичности нервной системы. Для генерации новой сексуальности надо менять ЦНС именно на структурном уровне, новые пучки волокон надо делать, новые структурные связи, причём в разных системах мозга.
Ну раз тема одна, то я когда подростком был и аутогнефилил и представлял что вот я поменяю пол, но я останусь собой, это я буду и ЦНС моя будет и я хотел оставить свою ЦНС.
Ну условно мой мозг пересадить в тело девушки.
То есть у меня такие были идеи.
Это было наверное принципиально чтт никаких изменений ЦНС. Те же пучки волокон чтоб остались, та же память, тот же мозг, тот же опыт.

И я, даж помыслить не мог изменить пучки волокон и свой мозг. Хотя ты именно преодолевала тс и хотела пучки волокон поменять и ЦНС и новые структурные связи.
Типа всё ради гетеро и тебя это даж не парило видимо. А я бы как раз не согласился бы поменять пучки волокон свои ради гетеро.

Последнее редактирование:
Это каким боком вылезло, Ксюш 🙂
Я удивляюсь постоянно, как ты любишь перевести курс с темы, когда тебе что-то не нравится и не знаешь, что ответить. А потом, как нальешь воды, что даже Энштейн не разберется 🙂
Это не специально не злой умысел Ксюши. Так получается. Я тож такое замечал и удивлялся. Я думал что наверное Ксюшу к стенке прижали и она выкручивается, переводит тему.
Но я фиг знает почему так происходит.
Я знаю что если меня прижмут на форуме, подловят на чем то, то моя реакция будет типа бежать нафиг, прятаться, стыдиться что я как лох тупой опозорился. Лоханулся как лошок.

Ты бы еще года через два спросил 🙂
Я уже не помню.
Память как у рыбки🙂
Мне показалось что ты расстроился.
Ну и вроде ток вчера было. Я просматриваю чего наболтали. Потому что в пылу того что строчат как из пулемёта сообщения то не успеваешь прям на всём фокусироваться. Я вчера был на Муре сфокусирован, и вы параллельно с Ксюшей чот обсуждали и с Индиго🙂

• Like
Реакции: Djon
Я не знаю, но знаю что из Эксодуса (преодоленцы) кто сказал что преодолел потом признались что соврали - себе и (или) другим. И многие из этих организаций позакрывались в Штатах.
Хз, в 2026 году Эксодус вспоминать.
Религиозная организация довольно, с помощью Бога преодолевали. В штатах там ваще с религиозностью не как у нас. Есть свои нюансы. Многие с религией не понаслышке знакомы, а из семьи. Или например я представляю как там одни за религию и консервативные, другие демократичные и либеральные и ЛГБТ*. Как Ксюша говорит что Афины и Спарта типа. Афины типа победили.
В общем Эксодус где и мог возникнуть то в штатах.
Щас Рей это новый Эксодус.

Ну если в таких условиях.
Натуралы признают геем охотнее конечно красивого мальчика похожего на девочку🙂
Вот например мужики в кожаных ремнях из гей клуба "Голубая устрица" Полицейская академия фильм.
И типа это понятно комедийное и из комедии и было смешно в детстве и явно это такие мужики, которых как геев не признаешь особо🙂
Посмотреть вложение 11568
Такие на гей-параде тоже ходят. Так что не только из комедии.

Щас Рей это новый Эксодус.
Кстати Реально почему Рея не смутил опыт Эксодуса?
Он наверняка знает. Или считает что геи это другое?
Хотя Рей еще ж тож уверен что геями рождаются, то типа никакой Эксодус не поможет.
А рождаются ли тогда аутогинефилами?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху