Боpя
Страна АГФландия
🙂Ну кто п шас эти игры смотрел если бы это бытнебыло эроигры)) лосицы, бенуньи в трусиках, прыгуны с подкладками в член))
Ага🙂
Нафиг они нужны эти игры просто так🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ну кто п шас эти игры смотрел если бы это бытнебыло эроигры)) лосицы, бенуньи в трусиках, прыгуны с подкладками в член))
Среди натуралов? Думаю кого натуралы признают охотнее - волосатого мужука в кожаных ремнях или красивого мальчика похожего на девочку?Я вот думаю гей хочет признания того что он гей.
Нет, я имел в виду чисто по человечески гей хочет признания.Среди натуралов? Думаю кого натуралы признают охотнее - волосатого мужука в кожаных ремнях или красивого мальчика похожего на девочку?
Я не хочу этого 🙂Нет, я имел в виду чисто по человечески гей хочет признания.
Главное иметь признание от себя самого! Если есть сомнения в себе то другие вряд-ли помогут.Нет, я имел в виду чисто по человечески гей хочет признания.
Мур тут по этой причине может быть. И поболтать типа обо всём.
Натуралу ведь хочется признания что он натурал.
Ну вот ты хочешь признания что ты натурал. Не туфта🙂Я не хочу этого 🙂
Я хочу, чтобы было признание натуралом.
Но члену пох—й
Значит то, о чем вы сейчас говорите туфта 🙂
Но в моей теме я описал моё поэтапное возбуждение 🙂Ну вот ты хочешь признания что ты натурал. Не туфта🙂
Значит туфта 🙂Но в моей теме я описал моё поэтапное возбуждение 🙂
И оно не зависит от признания гей я и натурал
От себя самого мало. Еще хоть от мужа например признания, от парня, от любимого.Главное иметь признание от себя самого! Если есть сомнения в себе то другие вряд-ли помогут.
Чат писал что геи проходят тяжелый процесс самопринятия, ауто-гомофобничают.Я не хочу этого 🙂
Я хочу, чтобы было признание натуралом.
Но члену пох—й
Значит то, о чем вы сейчас говорите туфта 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.