• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это не критика даже а факты - опять-таки, раз медицина от попыток коррекции отказалась, хотя там серьезные ученые работают, тоже говорит о чем-то.
Кто-то может болезненно сухие факты принимать. С тебя плохой психолог бы вышел 🙂

А научные факты не пере открывают?
почитай Пола Федороффа, статью 14 года, про изменение педофилии. И почитай критику статьи, как её на части разорвали, отметили, что он статистическим методом не владеет. Научишься данные статистически обрабатывать.

почитай пола Федороффа, статью 14 года про изменение педоилии. И почитай критику статьи, как её на части разорвали, отметили, что он статистическим методом не владеет. Научишься данные статистически обрабатывать.
Ну а вдруг они не заметили какой-то способ.
А что вдруг найдут через 30 лет и ты была не права?

Ну а вдруг они не заметили какой-то способ.
А что вдруг найдут через 30 лет и ты была не права?
Может быть появятся такие технологии, может нет. Может через 30 лет, может через 300. Я не знаю, но по моим ощущениям не через 100 лет. Но общество через 100 лет будет другим, и там вопросы о сексуальности могут вообще не стоять, не знаю.

• Like
Реакции: Djon
Может быть появятся такие технологии, может нет. Может через 30 лет, может через 300. Я не знаю, но по моим ощущениям не через 100 лет. Но общество через 100 лет будет другим, и там вопросы о сексуальности могут вообще не стоять, не знаю.
Но ты на корню, как и Индиго вырываешь.
Делаешь вывод.
Возможно, что вводя в заблуждение.
А потом говоришь, что может и не может.
Зачем тогда утверждать со 100% верой и битьем в грудь? Доказывать что-то.

Но ты на корню, как и Индиго вырываешь.
Делаешь вывод.
Возможно, что вводя в заблуждение.
А потом говоришь, что может и не может.
Зачем тогда утверждать со 100% верой и битьем в грудь? Доказывать что-то.
Ну вот инвалидам спинальникам каждый год обещают лечение на протяжении 100 лет... Если так всё хорошо известно о нервной системе, почему тогда животных убивают, а не проводят компьютерные симуляции. Не задумывался об этом?

• Like
Реакции: Maru
Ну вот инвалидам спинальникам каждый год обещают лечение на протяжении 100 лет... Если так всё хорошо известно о нервной системе, почему тогда животных убивают, а не проводят компьютерные симуляции. Не задумывался об этом?
Это каким боком вылезло, Ксюш 🙂
Я удивляюсь постоянно, как ты любишь перевести курс с темы, когда тебе что-то не нравится и не знаешь, что ответить. А потом, как нальешь воды, что даже Энштейн не разберется 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху