Я не думаю что твоя проблема в члене, нестояшке. Дело в том с кем и как и когда.
Вот началась война у меня вообше либидо пропало. Войну мы встретили у моих родителей. Поехали поздравить папу, вокруг гнали военную технику и мы были глупо растеряны. Выпили, остались ночевать, в 4 утра Женя меня разбудил со словами - Илюш надо выйти посмотреть. Мои родители в 20 км от границы. Там стояло просто зарево и гром орудий. Я пол часа стоял и тупо смотрел. Не веря своим глазам. Там били по моим близпим людям. Там - в харькове мои близкие друзья с которыми всю жизнь. И только через пол часа я разморозился и зворил другу, подруге в харьков который просто бомбили! И я не наивный дурак. Я понял что это не на неделю и перевернет все и для меня это катастрофа.
Такого стресса у меня небыло. И либидо пропало - да. Месяца через два с сексом стало по нормальному. Я не помню стояло или нет - просто не хотелось.
Ты находишься в системном стрессе в который скатился. У тебя нет отношений, есть неувереность в себе и в завтрашнем дне, куча комплексов. Ну физически ты здоров. Это либидо зависит от этих вещей а не эти вещи от либидо.
Наверно тебе нужен специалист что бы наладить жизнь, мироощущение а не сексолог. А тут как бы психотерапевты реально помогают.
Ну я так думаю.
Ну как то так.