Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А без них влечение было-бы ко всему и всем?
А к себе влечение? Или я стал думать в сторону вот того как Док говорит про наблюдателей и участников. Загнался на тему того что тски это такая своего рода наблюдательная позиция. Это надо еще обдумать.
В общем насчет того что влечение ко всем и всему, не забываем ли мы себя любимых? Вон Джон бедолага всех хочет удовлетворить, но сам не особо удовлетворён видимо.
Ой, чот на ночь глядя я видимо совсем загнался. Сори, если путано.
Ну кстати позиция наблюдателя хорошая, и безопасная, типа ты не участвуешь же во всём этом безобразии. Отмазка имеется. Нас ипут - мы летаем🙂

Кстати если член того, то в армию возьмут или нет?
Если отсутствует полностью или есть только половина члена, то не берут и даже в случае чего-то масштабного. При отсутствие головки, тоже не берут, но в случае чего-то призовут. Кроме офицеров, их берут, с незначительными ограничениями. В некоторых случаях, только в ситуации чего-то большого.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Если отсутствует полностью или есть только половина члена, то не берут и даже в случае чего-то масштабного. При отсутствие головки, тоже не берут, но в случае чего-то призовут. Кроме офицеров, их берут, с незначительными ограничениями. В некоторых случаях, только в ситуации чего-то большого.
Догадывалась о чем-то таком. По той логике что раз в роддоме записывают в мужчины по наличию члена, то и выписывают из них по его отсутствию.

Последнее редактирование:
Не помню уже что рассказывали. Но можно спросить - они расскажут еще раз. Помню что наличие члена не делает мужчину мужчиной (а мужчины и не знали и озабочены нередко размером) а отсутствие члена не означает что это немужчина. В общем, мужчина без члена тоже мужчина, вот.
(пока у него есть хоть один палец наверно скажет Док)
...и язык, конечно :))

Надо спросить у Рея что он думает про член и мужчину, он-же про тело говорит - что у вас тело мужчины а значит вы мужчины и всегда ими будете даже если тело поменяете, (и просто станете мужчинами без пениса) - тут кстати нескладушка логическая. Тело-то уже будет немужчины.
Помните Князя света?😉
Метания уважаемой Кали...в разные пола, полы?🙂

например перепуганная девочка может читать и собирать такие случаи чтобы изучить поведение маньяков, чтобы не оказаться не месте жертвы. Она может н
Что б ты знала об ужастиках

Безусловно, ученые изучали данную проблему, так, профессор клинической психологии Д. Радд исследовал влияние фильмов ужасов на физиологию человека, он выявил, что в момент просмотра данного жанра, зритель испытывает чувство удовольствия, так как у него выделяется гормон дофамин. Американский ученый Д. Зиллманн исследовал гендерный подход к просмотру фильмов ужасов. Его исследования показали, что мужчины больше, чем женщины предпочитают смотреть фильмы данного характера. Он выяснил, что мужской пол получает удовлетворение от просмотра ужасов, потому что спокойная реакция на страшные моменты делает их в глазах женщин бесстрашными и смелыми. Психолог Г.Д. Уолтерс изучал факторы, которые влияют на пристрастие к данному жанру. Он выделил три основных фактора привлекательности ужасов: 1) эмоциональное напряжение, создающееся через атмосферу неизвестности; 2) всеобщий страх перед смертью; 3) интуитивное чувство, что все происходящее нереально. Социолог М. Керр исследовал зависимость между эмоциональной насыщенностью и просмотром фильмов ужасов. Он выявил, что во время испуга вырабатываются адреналин, дофамин, серотонин, окситоцин и другие гормоны, которые наполняют мозг и тело. Но эти же самые химические вещества поступают в кровь во время позитивных переживаний. Таким образом, при просмотре в безопасной обстановке фильмов ужасов, зритель получается удовольствие от острых ощущений. Но, несмотря на все проведенные исследования, до сих пор нет четкого и конструктивного ответа о специфике влияния просмотра данного жанра фильмов на психику людей.

Я не знал, пришлось гуглить🙂
Всё верно.
Если проксимальнее (ближе к основанию), чем венечная борозда, то - сильное нарушение функции считается.

Помните Князя света?😉
Метания уважаемой Кали...в разные пола, полы?🙂
Ой, этого я уже не помню. А чо было такое?
Док, и ваще почему мы читали Князя Света, напомните плиз. Типа вы считали что Ксюша похожа на князя света что ли. Да и ваще интересно с какой целью мы эту книжку читали? Я помню что меня концовка порвала.

Он выяснил, что мужской пол получает удовлетворение от просмотра ужасов, потому что спокойная реакция на страшные моменты делает их в глазах женщин бесстрашными и смелыми.
Крутяк🙂
Мур, я вот сыкун, я боюсь такие фильмы ужасов и всё такое. Ничего в глазах женщины я там не покажу, ни смелость, ни бесстрашие.🙂

Ой, этого я уже не помню. А чо было такое?
...а там много 🙂
Включая так сказать практический ТС 🙂

Док, и ваще почему мы читали Князя Света, напомните плиз.
А там же много причин 🙂

Типа вы считали что Ксюша похожа на князя света что ли.
..🙂
Рилд, скорее?🙂
Помните его?
Пришел, дабы убить Сэма. И постепенно, постепенно...😉

Да и ваще интересно с какой целью мы эту книжку читали? Я помню что меня концовка порвала.
Я читал много раз, там несколько сюжетов, и все сильные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху