Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну в общем кроме парафилии еще вагон и маленькая тележка всего.
Ну у меня тахикардия, аллергия, гипертония, вегетососудистая дистония, камни в желчном пузыре, полипы в разных органах, кисты и пр. Куча самых разных диагнозов из многих областей медицины. И? Будешь мне как-то помогать? С какой целью ты моим здоровьем интересуешься? Приедешь и будешь лечить меня? Или?

Ну у меня тахикардия, аллергия, гипертония, вегетососудистая дистония, камни в желчном пузыре, полипы в разных органах, кисты и пр. Куча самых разных диагнозов из многих областей медицины. И? Будешь мне как-то помогать? С какой целью ты моим здоровьем интересуешься? Приедешь и будешь лечить меня? Или?
Велком в тему Панкреатитов 🙂
Там одному...не менее болящему форумчанину одиноко 🙂

Велком в тему Панкреатитов 🙂
Там одному...не менее болящему форумчанину одиноко 🙂
Я не хочу, меня это не интересует. Я знаю хорошо медицинскую статистику и data science. Эту Иру здоровье интересует. Меня нет. Мне достаточно знать свои причины камней, и это быстрое похудение, за несколько месяцев минус 30, с 90 до 59. Вот и все. Я контролировала для того, чтобы рака не было. Вот и все.

Вообще, мне не интересно это мне. И говорить об этом не хочу.

Все равно у вашего учителя большая привязанность к копуляции и к распределении ролей в ней. Мужчина должен быть в ней активным, а женщина пассивной. Почему не женщина проникает дидлом мужчине в анус? Про это же учитель не говорил. И навряд ли он\она это делали. А мне рассказывали про это...Почему вообще не поговорить про сексуальность, которая не связана с гениталиями, или вообще с телесностью? В общем не хочу я на эту тему говорить, тем более с врачами. У них все равно все дороги ведут в Рим. В итоге я оказываюсь как всегда за пределами того контекста, который они держат в голове.
Хм, он делал то, что ему нравится🙂
Имеет право?
И то, что было востребовано массой девушек , даже в то интересное время🙂
Именно потому, что расширил зону допустимого.
С уровня, доступного условному грузчику - до уровня, до которого грузчик либо ребёнок не решается догадаться 🙂

Сексуальность, не связанная с гениталиями - пожалуйста:))
Создавайте тему, можно там общаться 🙂
Как я не обвиняю никого в том, что они не рисуют котиков с помощью SD и Flux 🙂
А делаю тему такую , и приглашаю к общению.
Очевидно, что не 99% народа будут там общаться🙂
И даже не 5%, возможно.
И что?🙂
Я стану требовать компенсации за это?🙂
Вряд ли..

Вообще это все следствие отсутствие синтонности, эмпатии, понимания. Когда я про Фому -- а мне про Ерему.

Я не хочу, меня это не интересует. Я знаю хорошо медицинскую статистику и data science. Эту Иру здоровье интересует. Меня нет. Мне достаточно знать свои причины камней, и это быстрое похудение, за несколько месяцев минус 30, с 90 до 59. Вот и все. Я контролировала для того, чтобы рака не было. Вот и все.

Вообще, мне не интересно это мне. И говорить об этом не хочу.
Ок.
Ежели пожелаете - Велком :))

Вообще это все следствие отсутствие синтонности, эмпатии, понимания. Когда я про Фому -- а мне про Ерему.
🙂
И всё в тему Политики нехватки фМРТ у меня 🙂

Хм, он делал то, что ему нравится🙂
Имеет право?
И то, что было востребовано массой девушек , даже в то интересное время🙂
Именно потому, что расширил зону допустимого.
С уровня, доступного условному грузчику - до уровня, до которого грузчик либо ребёнок не решается догадаться 🙂

Сексуальность, не связанная с гениталиями - пожалуйста:))
Создавайте тему, можно там общаться 🙂
Как я не обвиняю никого в том, что они не рисуют котиков с помощью SD и Flux 🙂
А делаю тему такую , и приглашаю к общению.
Очевидно, что не 99% народа будут там общаться🙂
И даже не 5%, возможно.
И что?🙂
Я стану требовать компенсации за это?🙂
Вряд ли..
Я много лет не делала то, что мне нравится. Я пыталась делать то, что считается медициной нормальным, и секс реакции пыталась выработать нормальные. Мог и сам ваш учитель попробовать поделать то, что не нравится. И не буду я тему никакую тут создавать. Я и так сама много знаю людей, у которых сексуальность парафильная, не связана с гениталиями. И я знаю где их находить. И я с ними общаюсь. Но не на этом форуме. Этот форум сильно нормативно ориентирован.

🙂
И всё в тему Политики нехватки фМРТ у меня 🙂
Вы все равно не знаете, как данные обрабатывать. Смысл? Вот есть данные ДНК у вас, что с ними делать будете? Без кучи статистики, без других данных про эпигенетику, корретяты ДНК и пр это все мусор.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху