dok34.ru
Moderator
Запись пользователя Женские истории
На днях мне написал человек, которого я считала своим другом и который умер. Так и написал: "считай, что я умер для тебя". Я хотела блеснуть знанием матчасти...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я на психотерапию-то и ходила собственно для обретения мужской активности, мужских паттернов прекопуляции и копуляции. А мне говорили, что женщина все сделает сама...Я не знаю. Это как-то неэтично что ли. Можно слепому сказать, что поводырь сам проведет. Вообще, для чего медицина? То что все надо принимать, так я лучше людей принимаю, чем психотерапевты. И? Но медицина я считаю про другое, она не про всеобщее принятие и любовь, это мне философ пусть говорит, а не медик. Медицина про создание функций, в том числе сексуальных. Адаптацию. Я считала, что у меня нет функций для функционирования в мужской роли. То есть такая ситуация. Встречаюсь с девушкой, у меня ничего не встает. Я говорю, ты все делай сама, мне сексологи сказали, что женщины активные...Я не знаю, насколько это все реально. Ну в общем так. Человек идет к врачу, чтобы ему наладили определенные функции. Если врач не может это сделать, то так и скажи, что не могу. Нет знаний, опыта, состояние науки не позволяет (что я так считаю, сексология очень примитивна, особенно в РФ). Если у вас нет никакой возможности адаптировать человека в мужской роли, то адаптируйте в женской, которая более проще в плане активности и пр. Но не надо говорить, что "женщина все сама сделает". Ну да. Конечно. И рот открывать кто-то будет парализованному и из трубочки кормить, поэтому не надо искать лечение для восстановления нервной системы, ведь все мед сестры за парализованного все сделают сами.Я снова повторюсь - это наше первое принципиальное противоречие
Ксюша в своё время утверждала, что лордоз - единственная форма женской\самочной активности, и другой не положено.
ПОзже мы вроде разобрались. Она имела в виду собственно фрикции, кто вводит и так сказать их осуществлет
А я говорил, понятно, про психологический термин. от С.С.Либиха.
Я вышла из себя потому что я это воспринимала как издевку. Это все равно что инвалиду калясочнику сказать, а вас мама на коляске будет возить, зачем вам ходить. Мама все за вас сделает. Мама не вечная. И психотерапевт меня к себе домой не возьмет жить. Я сексологу из Сербского Ягубову так и сказала, может, меня к себе домой возьмете жить, и будете за мной ухаживать? Просто это не решение проблем, налаживание функций. И не надо мне рассказывать про то, что женщины активные. В 10 лет дети уже знают о симметричной роли мужчин и женщин в сексе. А взрослый психотерапевт не знает и прикидывается дурочкой.Док, вы как Марина психолог Ксюши - девушка все сделает сама (то есть активная будет). Тот-же мессидж. Почему-то он Ксюшу очень вывел из себя. Думаю проблема в чем-то другом. А не в сакраментальной проблеме женской пассивности и активности. Когда девушка делает минет - она активная или пассивная?
асимметричной ролиВ 10 лет дети уже знают о симметричной роли мужчин и женщин в сексе
Процитирую просто 🙂...из Женских историй..![]()
Запись пользователя Женские истории
На днях мне написал человек, которого я считала своим другом и который умер. Так и написал: "считай, что я умер для тебя". Я хотела блеснуть знанием матчасти...youtube.com
...а спрашиваете?🙂Причем сами психотерапевты, если их спросить, как они занимаются сексом, то у них будет пенис в вагину.
Почему у самцов крыс SDN-POA гипоталамуса в 6 раз больше, чем у самок. Разрушаем SDN-POA у них и возможность копуляции пропадает. У обезьян то же самое делали, и после этого они мастурбировали, но не копировали. То есть функциональная система мужская для копуляции сложнее чем женская, в 6 раз требует больше ресурсов, энергии. Изучайте мужские паттерны прекопуляции, копуляции. Что делает SDN-POA, откуда информацию обрабатывает, куда посылает и пр. Зачем надо самцам в 6 раз больше нейронов в этой области гипоталамуса, чем самкам? В общем в этом направлении работайте, а не говорите общие фразы, что женщины "активные"....а спрашиваете?🙂
Я процитирую одного из моих учителей...пока у меня есть хоть один палец на руке, я не импотент🙂
Все равно у вашего учителя большая привязанность к копуляции и к распределении ролей в ней. Мужчина должен быть в ней активным, а женщина пассивной. Почему не женщина проникает дидлом мужчине в анус? Про это же учитель не говорил. И навряд ли он\она это делали. А мне рассказывали про это...Почему вообще не поговорить про сексуальность, которая не связана с гениталиями, или вообще с телесностью? В общем не хочу я на эту тему говорить, тем более с врачами. У них все равно все дороги ведут в Рим. В итоге я оказываюсь как всегда за пределами того контекста, который они держат в голове....а спрашиваете?🙂
Я процитирую одного из моих учителей...пока у меня есть хоть один палец на руке, я не импотент🙂
А что мне делать? Бревном лежать? Я просто воспроизвожу эротические истории, которые я читала. Есть же какие-то ролевые игры, фантазии и пр, где жертва сопротивляется. Впрочем, я не играла, в бдсм-клубах не была. С кем общалась, те требовали обяазательно еще копуляцию...Но я давно общалась на эту тему, в лет еще 18-19. На FetLife зарегистрирована я с 2012 года, в том числе в группе asexual kinky где люди пытаются реализовать бдсм и фетиш потребности без копуляции. Ее я каждый день читаю. Но это очень небольшое количество людей. В основном если даже асексуалы встречаются, то Кинки свои не реализуют, остается на уровне фантазий. Кто-то реализует. Но надо прямо заявлять, чего хочет человек. Типо хочу носить подгузники, не хочу секс. Хочу маму, которая бы меня мне подгузники. Но так люди только на fetlife общаются.ты кажется говорила что тебя надо связывать чтобы не убежала, это о чем было?
Ну я еще в 16 лет столкнулась с ситуацией, что сексом не могу заниматься из-за парафилии. Не из-за шизоидности. Была потребность общаться, с кем-то встречаться, ходить на свидания. Но сексом не могла заниматься. Прочитала учебник по сексологии, нашла там про парафилии, перверсии. И это объяснило все, почему я могу возбудиться только в женской одежде, представляя себя девушкой, да еще связанной, а не при стандартном коитусе. Ну и дальнейшие проблемы мои, в том числе невротизация моя, ухудшение здоровья я связывала с парафилией, да. Искала партнера среди девушек. В основном девушки смотрели на меня, как на чудовище, когда об этом узнавали. Одна сказала, что мне лечиться надо. Ну я и пошла лечиться. А врач мне говорит, что "девушки активные и все сделают сами"...Ну и в итоге я поняла, что врачи мне не помогут и начала ставить вопрос об инвалидности, потому что я около 8 лет ничего не могла делать. Билась, как рыба об лед. И мама тоже хотела результат получить. Она же не могла вечно меня тянуть. Ну вот поставили вопрос ребром об радикальном решении проблемы, в том числе начали рассматривать смену пола как радикальное решение проблемы.Я со своей стороны вижу что ты выстроила себе обьяснение своей ситуации чисто через парафилию
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.