Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вообще не ношу платья и юбки лет с 12 (сейчас 18) из-за двух неприятных случев: 1) когда мне было лет 10 как-то на улице резко поднялся сильный ветер и все это дело у меня взлетело вверх, а еще и люди сзади шли. 2) уже в как раз в 12 лет я пришли в школу в юбке и какой-то урод старшеклассник подбежал ко мне сзади и задрал юбку... с тем пор ни разу не надевала юбку, даже когда требовали в школе. Сейчас летом ношу свободные длинные шорты выше колена на см 10 (nike, adidas). А вам советую ходить на работу в лёгких брючках из льна например или хлопка, таких щас навалом продаётся

Оказывается проблема платье надеть не только у мужчин

И о ужас, если вы в платье и на каблуках, то вы из Восточной Европы!

Возможно, платья определяют меня тут как русскую, и да, на детских площадках и в театрах я выгляжу не так, как среднестатические немки. Но была ли у меня такая цель? Почему считается, что нельзя выделяться?

Еще добавили общественное мнение (они маленьких ЛГБТ** обижают) ну и в суд чтобы больше так не делали.
Да. И всё же перекрыли подпитку..на голом энтузиазме даже индийские йоги долго не побастуют 🙂

"Смерть шептала: Жизнь, я тебя люблю
Я смотрю на тебя и, волнуясь, немного робею
Хочешь, я ради тебя всех их убью
Я бы сделала что-то ещё, но я не умею"

У нас-же был автомайдан тяжелых фур во время ковида, когда водители стали протестовать против принудительной вакцинации и перекрыли фурами центр Оттавы. Поскольку им много кто сочувствовал, им стали переводить деньги и их кормить, продолжалось это месяц кажется а потом наш либерал Трюдо под предлогом местные жители жалуются и траккеры оскорбляют ЛГБТ** и вообще непорядок, обьявил чрезвычайное положение и им заблокировали счета и подали в суд на них за беспорядки. И полиция их разогнала. Но после этого перестали закручивать ковидные гайки.
Не уверена, что человек который не может идти на компромисс, заслуживает быть премьер-министром. И наверное, его нужно судить.

Последнее редактирование:
"Смерть шептала: Жизнь, я тебя люблю
Я смотрю на тебя и, волнуясь, немного робею
Хочешь, я ради тебя всех их убью
Я бы сделала что-то ещё, но я не умею"
Меня накрыло! Взрослые часто вот так же не видят и не слышат детей!!

...Ангелопол 🙂
С обсуждением
И что гетеро это пороховая бочка 🙂
Анти это, или таки не анти ?🙂

... анти-гетеро🙂
Но с объяснением в комментариях, вроде

...ну, про счастье 🙂
Принятие и уважение:))
Сразу вопрос.
Он с ее родителями жить собрался? Зачем вообще эти пляски с "приятием родственниками"?

А до этих родителей что его в девушках не устраивало, действительно их родители?

Он кого и как выбирал себе? Партнера? Не похоже.

"Кто на ком стоял" какое-то получается, не ясны цели, мотивы, чувства, да ничего. Ну хотя ясны... Найти отцовскую фигуру, полечить комплекс " не служил" и прочее решение личностных проблем. Временное. "Мотивация" для союза с девушкой только отсутствует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху