Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...из Женских историй..

Я снова повторюсь - это наше первое принципиальное противоречие
Ксюша в своё время утверждала, что лордоз - единственная форма женской\самочной активности, и другой не положено.
ПОзже мы вроде разобрались. Она имела в виду собственно фрикции, кто вводит и так сказать их осуществлет
А я говорил, понятно, про психологический термин. от С.С.Либиха.
Так я на психотерапию-то и ходила собственно для обретения мужской активности, мужских паттернов прекопуляции и копуляции. А мне говорили, что женщина все сделает сама...Я не знаю. Это как-то неэтично что ли. Можно слепому сказать, что поводырь сам проведет. Вообще, для чего медицина? То что все надо принимать, так я лучше людей принимаю, чем психотерапевты. И? Но медицина я считаю про другое, она не про всеобщее принятие и любовь, это мне философ пусть говорит, а не медик. Медицина про создание функций, в том числе сексуальных. Адаптацию. Я считала, что у меня нет функций для функционирования в мужской роли. То есть такая ситуация. Встречаюсь с девушкой, у меня ничего не встает. Я говорю, ты все делай сама, мне сексологи сказали, что женщины активные...Я не знаю, насколько это все реально. Ну в общем так. Человек идет к врачу, чтобы ему наладили определенные функции. Если врач не может это сделать, то так и скажи, что не могу. Нет знаний, опыта, состояние науки не позволяет (что я так считаю, сексология очень примитивна, особенно в РФ). Если у вас нет никакой возможности адаптировать человека в мужской роли, то адаптируйте в женской, которая более проще в плане активности и пр. Но не надо говорить, что "женщина все сама сделает". Ну да. Конечно. И рот открывать кто-то будет парализованному и из трубочки кормить, поэтому не надо искать лечение для восстановления нервной системы, ведь все мед сестры за парализованного все сделают сами.

Док, вы как Марина психолог Ксюши - девушка все сделает сама (то есть активная будет). Тот-же мессидж. Почему-то он Ксюшу очень вывел из себя. Думаю проблема в чем-то другом. А не в сакраментальной проблеме женской пассивности и активности. Когда девушка делает минет - она активная или пассивная?
Я вышла из себя потому что я это воспринимала как издевку. Это все равно что инвалиду калясочнику сказать, а вас мама на коляске будет возить, зачем вам ходить. Мама все за вас сделает. Мама не вечная. И психотерапевт меня к себе домой не возьмет жить. Я сексологу из Сербского Ягубову так и сказала, может, меня к себе домой возьмете жить, и будете за мной ухаживать? Просто это не решение проблем, налаживание функций. И не надо мне рассказывать про то, что женщины активные. В 10 лет дети уже знают о симметричной роли мужчин и женщин в сексе. А взрослый психотерапевт не знает и прикидывается дурочкой.

Причем сами психотерапевты, если их спросить, как они занимаются сексом, то у них будет пенис в вагину. Так что не надо мне рассказывать про то, как женщины активно вставляют пассивным мужчинам. Это просто лицемерие. Сами психотерапевты и сексологи так не живут. У них все очень традиционно и консервативно.

...из Женских историй..
Процитирую просто 🙂
"На днях мне написал человек, которого я считала своим другом и который умер.Так и написал: "считай, что я умер для тебя". Я хотела блеснуть знанием матчасти и ответить: "то, что мертво, умереть не может", но не успела, меня внесли в черный список.Суть этого дружеского самоубийства была в том, что я отказалась решать проблемы его девушки бесплатно. Она хотела, чтобы я отредактировала ее дипломную работу, я назвала цену и понеслось. Короче, я сука неблагодарная и меркантильная, которой однажды принесли мороженое. За диплом, наверное, принесли бы шоколадку.
Один мужчина, который со мной немного флиртует, спросил:— Леночка, а чего ты хочешь?Я абсолютно искренне, не задумываясь, отвечаю что хочу доллар по 30 рублей и мир во всем мире, а нужны мне очки, обычные очки для слепышей.В ответ я получаю сообщение на 4 страницы, что я сука меркантильная, как и все женщины в этой поганой стране, которые готовы раздвигать ноги за малую копеечку, но не готовы честно полюбить хорошего человека, все для него делать, а за это их полюбят в ответ и все-все будут им покупать и очки, и квартиры и билеты на трамвай. Я хотела ему написать, что он не в тренде и платить надо не копеечкой, а чеканной монетой, но поленилась.
Я не претендую, я совсем не умею флиртовать. Я кокетничаю с грациозностью танка, разворачивающегося на кухне коммунальной квартиры. Спрашиваю у подруг, что я сделала не так, неужели человек реально мог подумать, что я прошу его купить мне очки, они смеются, говорят, что нужно было написать, что ты хочешь мчаться к нему в ночи, ловить снежинки языком, бродить с ним вдоль стылой реки, и цитировать Чехова, а потом долго и беззаветно любить его в парке на скамейке. Потому что в гостиничных номерах любят только те самые корыстные суки.Подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной. Он зовет ее на свидание. Она ему пишет: “я закончу работать в 19, давай где-нибудь выпьем кофе”. А он ей отвечает, что откуда только у пятидесятилетней женщины такая спесь, чтобы сразу разводить его на кофе, надо сначала познакомиться, погулять. Это ничего, что на улице холодно и сыро, что человек весь день работал, она оперирующий хирург и почти весь свой рабочий день проводит на ногах, что в Петербурге темнеет в половине шестого, сначала нужно заслужить право на кофе. Иначе ты сука меркантильная.
Оказываю знакомому услугу. Он мне в ответ присылает открытку электронную с цветочком. Я прямо спрашиваю, а что денежек совсем нет? Я свой адрес не скрываю, номер телефона известен, можно перевести на него 120 рублей с комментарием: “Лена, это вам на розу”, но это человеку в голову не приходит.Я могу, как и любая из моих подруг, заплатить за свой кофе и за ваш кофе, за обед, такси, купить себе хоть сто пятьдесят роз и ящик шоколада. Мы сами можем платить за квартиру, за билеты на самолет, и за свои платья, туфли и очки. За нас не надо платить. Никого из нас не надо содержать. Но мы знаем, что деньги — это всегда не просто деньги, это всегда вопрос самооценки.
Меркантильность не в том, чтобы назначать цену за свои услуги. Меркантильность — это думать, что все для вас должно быть бесплатным. Я плачу за себя с восемнадцати лет, и мне просто нечего делать рядом с людьми, которые считают это геройством.Платить за услуги — это нормально. Платить за знание — это нормально.Приходить в гости с пакетами еды — это тоже нормально. Угощать своих друзей — нормально. Дарить цветы и подарки — тоже.Благодарность, внимание, интерес, любовь — проще всего это выразить через материальное. В этом случае роза — это не просто роза, это “спасибо”. Кофе — это не просто кофе — это “я готов позаботиться о тебе”. Купюра — не просто тысяча рублей, это “я ценю твое время и твои знания”.
Елена Пастернак"
...взгляд.
Имхо - про равенство🙂
Ну и в дополнение...а чего _ хочет_ девушка, флиртующая с грацией танка?
_ Символом_ чего являются очки и мир во всём мире?
Шизоид- аутист она ( или вообще мужик), или таки нет?

Причем сами психотерапевты, если их спросить, как они занимаются сексом, то у них будет пенис в вагину.
...а спрашиваете?🙂
Я процитирую одного из моих учителей...пока у меня есть хоть один палец на руке, я не импотент🙂

...а спрашиваете?🙂
Я процитирую одного из моих учителей...пока у меня есть хоть один палец на руке, я не импотент🙂
Почему у самцов крыс SDN-POA гипоталамуса в 6 раз больше, чем у самок. Разрушаем SDN-POA у них и возможность копуляции пропадает. У обезьян то же самое делали, и после этого они мастурбировали, но не копировали. То есть функциональная система мужская для копуляции сложнее чем женская, в 6 раз требует больше ресурсов, энергии. Изучайте мужские паттерны прекопуляции, копуляции. Что делает SDN-POA, откуда информацию обрабатывает, куда посылает и пр. Зачем надо самцам в 6 раз больше нейронов в этой области гипоталамуса, чем самкам? В общем в этом направлении работайте, а не говорите общие фразы, что женщины "активные".

И почему есть разрыв Док между клиникой и наукой? Нейробиологи уже с начала 90-ых годов знают про SDN-POA гипоталамуса в обеспечении мужской копуляции. Почему сексологи не тестируют его функционирование. Ну сейчас внедряют фМРТ, но пока на уровне научных исследований, а не клиники. И есть исследования по сравнению активации при мужском секс возбуждении и женском. И ученые показывают, что мужская активация более интенсивная, не только гипоталамуса. А у парафиликов и трансов проверяли? Там скорее женская активная, слабее, не такая активная? Многие структуры мозга более пассивны у женщин при секс возбуждении и сексе. В общем это конкретные вопросы научные и клинические. И клиническая медицина отстаёт от фундаментальной науки в этой области.

...а спрашиваете?🙂
Все равно у вашего учителя большая привязанность к копуляции и к распределении ролей в ней. Мужчина должен быть в ней активным, а женщина пассивной. Почему не женщина проникает дидлом мужчине в анус? Про это же учитель не говорил. И навряд ли он\она это делали. А мне рассказывали про это...Почему вообще не поговорить про сексуальность, которая не связана с гениталиями, или вообще с телесностью? В общем не хочу я на эту тему говорить, тем более с врачами. У них все равно все дороги ведут в Рим. В итоге я оказываюсь как всегда за пределами того контекста, который они держат в голове.

ты кажется говорила что тебя надо связывать чтобы не убежала, это о чем было?
А что мне делать? Бревном лежать? Я просто воспроизвожу эротические истории, которые я читала. Есть же какие-то ролевые игры, фантазии и пр, где жертва сопротивляется. Впрочем, я не играла, в бдсм-клубах не была. С кем общалась, те требовали обяазательно еще копуляцию...Но я давно общалась на эту тему, в лет еще 18-19. На FetLife зарегистрирована я с 2012 года, в том числе в группе asexual kinky где люди пытаются реализовать бдсм и фетиш потребности без копуляции. Ее я каждый день читаю. Но это очень небольшое количество людей. В основном если даже асексуалы встречаются, то Кинки свои не реализуют, остается на уровне фантазий. Кто-то реализует. Но надо прямо заявлять, чего хочет человек. Типо хочу носить подгузники, не хочу секс. Хочу маму, которая бы меня мне подгузники. Но так люди только на fetlife общаются.

Я со своей стороны вижу что ты выстроила себе обьяснение своей ситуации чисто через парафилию
Ну я еще в 16 лет столкнулась с ситуацией, что сексом не могу заниматься из-за парафилии. Не из-за шизоидности. Была потребность общаться, с кем-то встречаться, ходить на свидания. Но сексом не могла заниматься. Прочитала учебник по сексологии, нашла там про парафилии, перверсии. И это объяснило все, почему я могу возбудиться только в женской одежде, представляя себя девушкой, да еще связанной, а не при стандартном коитусе. Ну и дальнейшие проблемы мои, в том числе невротизация моя, ухудшение здоровья я связывала с парафилией, да. Искала партнера среди девушек. В основном девушки смотрели на меня, как на чудовище, когда об этом узнавали. Одна сказала, что мне лечиться надо. Ну я и пошла лечиться. А врач мне говорит, что "девушки активные и все сделают сами"...Ну и в итоге я поняла, что врачи мне не помогут и начала ставить вопрос об инвалидности, потому что я около 8 лет ничего не могла делать. Билась, как рыба об лед. И мама тоже хотела результат получить. Она же не могла вечно меня тянуть. Ну вот поставили вопрос ребром об радикальном решении проблемы, в том числе начали рассматривать смену пола как радикальное решение проблемы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху