MeanGo
Well-Known Member
Это мне мона дарить. А то расхитили мои запасы. Еще перфоратор хочу. И топор.Комплекты всяческого инструмента, обычного и аккумуляторного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мне мона дарить. А то расхитили мои запасы. Еще перфоратор хочу. И топор.Комплекты всяческого инструмента, обычного и аккумуляторного
Удобно, полно такого, глаза разбегаютсяЭто мне мона дарить.
Топор на какой вес? Какая сталь, рукоятка, ..?А то расхитили мои запасы. Еще перфоратор хочу. И топор.
Драсти. Вот у меня подружка есть. Ей тока и дари разную посуду. Не то что бы она кулинара. Она бизнесвумен и разготавливаться ей некогда. Но ей вот нравится все эти приблуды даже если раз в год использовать))пробовали девушке на НОвый год подарить кастрюльку с фартучком?
Привет! 🙂Драсти. Вот у меня подружка есть. Ей тока и дари разную посуду. Не то что бы она кулинара. Она бизнесвумен и разготавливаться ей некогда. Но ей вот нравится все эти приблуды даже если раз в год использовать))
Стенорезную машину возьми лучше.Еще перфоратор хочу.
Страшное злодеяние сие есть о_Опытаться подарить комп 🙂
Ну там инвертор полуавтомат я полагаю около... Наверное. Но надо осторожно выведать 🙂либо сварочный аппарат 🙂
Не. Прорублю такая к соседям окно, вот им "радость" будет. Ну а серьезно, незачем она мне. А сверлить бетон иногда надо. Топор просто тупо надо для всякого. Мясо с костью, например. Не люблю готовить, но разделать без засирания кухни только я смогу. У меня был топор, 2 штуки. Оба сперли на работу. Шуруповерт и перфоратор тоже. Кран немного сопливится. Ключ нужен. Сперт на работу. Как я зол как я зол(с). 🙂Стенорезную машину возьми лучше.
Пылища в студию 🙂Стенорезную машину возьми лучше.
...аккуратно - полезно...ну - медью новую линию провести, например🙂Страшное злодеяние сие есть о_О
..именно 🙂Ну там инвертор полуавтомат я полагаю около... Наверное. Но надо осторожно выведать 🙂
...привязывать не помогает (с)🙂Не. Прорублю такая к соседям окно, вот им "радость" будет. Ну а серьезно, незачем она мне. А сверлить бетон иногда надо. Топор просто тупо надо для всякого. Мясо с костью, например. Не люблю готовить, но разделать без засирания кухни только я смогу. У меня был топор, 2 штуки. Оба сперли на работу. Шуруповерт и перфоратор тоже. Кран немного сопливится. Ключ нужен. Сперт на работу. Как я зол как я зол(с). 🙂
Само собой 🙂Но в общем советы похожи на маркетологов -
Ага, видел.Паззлы увлечение не для всех, не скажу для девочек, хотя чаще да. Кай складывал паззл из льда со словом вечность. И их можно дарить если знаешь что ими увлекается одариваемый. Мне например их дарить бесполезно, а Н их обожает и складывает 5000 за неделю, а 1000 ей поиграться на день-два. Не так давно появились паззлы-конструкторы из дерева вырезанные на лазер каттере
Загрузка...
www.youtube.com
О, круто!!Н вчера увидела в Виннерсе и у нее загорелись глаза, будет теперь собирать. В детстве ей не покупали конструкторы, они-же для мальчиков а мне кукляшки не покупали, ну вот. Теперь она конструкторы собирает - колесо обозрения из кнекса на полтора метра высотой и много чего еще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.