Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не, я и руками мух ловил, главное понять траекторию полёта мухи, и по этой траектории рукой. Типа думай как муха.
Не всегда получается правда.
Тут про мелких мух речь, плодовых. Друзей генетика 😉

Отдала ребенку, ему нужнее, да и не играю я а он таки да.
Ну и эти канадские дети зумеры разбалованные вообще - вот тебе монитор игровой, а, ок, спасибо. Ни прыжков до потолка от радости, ни вообще особого энтузиазма.
У меня Асус PA 279 - прикольный 🙂
Не игровой. а скорее с хорошей цветопередачей.
Не новый, но мне нравится. Перекалибровывать не приходилось уже очень давно.
И под Маком, и под Виндой.
Версия 25+ 🙂 в смысле взрослости 🙂

• Like
Реакции: Ira
""Мудрость начинается с победы над страхом." - Б.Рассел"
...наше, родное :))

"Булат Окуджава

Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают
больше.
1968"

IMG_20241014_183622_778.webp
Реклама нового современного
пылесоса «Сатурн-2»производства Вильнюсского завода, ЛитССР, 1972 год.

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

...жиза

"Я вас уверяю, через несколько лет никто из тех, кто умеет только копировать то, что делают другие, не будут конкурентны по отношению к искусственному интеллекту, потому что у него есть возможность копировать человеческое поведение и даже интеллектуальные функции. Он превзойдет любого гроссмейстера или преподавателя.
Поэтому если вы будете искать свою уникальность в том, что касается внешних вещей, то это провал полный. Потому что истинная уникальность — это наша способность испытывать смысловую полноту своего бытия и помогать другим увидеть их собственную творческую полноту и способность творить новый, уникальный мир.
Каждая семья, в которой есть духовные ценности, уникальна. Вы не можете найти повторение этой семьи в какой-то другой, потому что отношения в ней уникальные.
Поэтому, хотя есть изначальный Творец, мы, как личности, являемся сотворцами и в этом смысле можем участвовать в том, чтобы рисовать эту живую картину жизни вместе с Ним.
Люди, которые являются машинами, могут только копировать, а это совершенно бесперспективно при тех тенденциях, которые мы имеем. Поэтому механистические люди окажутся скоро за бортом. @Э.Измайлов"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху