Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Старшая Сис 😉
Это вам не мамочка 🙂
...тему пассивности ст.Сис я оставляю вне комментариев🙂

"...буду навёрстывать.
Немножко Инктобера Комиксы, Иллюстрации, Авторский комикс, Inktober, Длиннопост
Тема Backpack (рюкзак). Говорят, во вселенной есть пара объектов тяжелее рюкзака первоклашки, но это не точно.
Если долго высматриваться во что-нибудь, что-нибудь начинает всматриваться в тебя. Тема Discover (открытие)
Boots (сапоги)
Иногда опыт побеждает молодость! Тема Binoculars (бинокль)
Так вперёд, за цыганской звездой "кочевой"! (nomadic - это тема инктобера такая). Дамы и господа, представляю вашему вниманию — Хоббиджипсинг!"
....не моё🙂
Но местами весьма :))
Спасибо!

" «Суть её (инфополитики) состоит в том, чтобы одно и то же политическое событие комментировать многократно и от комментария к комментарию менять позицию на полярную той, что была высказана первоначально. Работает эта стратегия идеально. А успех её заложен в особенностях человеческой психологии. Попробуйте человеку с религиозными убеждения конкретной конфессии объяснить преимущества другой религиозной концепции. Интерес к вашим речам будет утрачен в течение нескольких секунд. Так устроена человеческая психика, что имея в голове тюрьму из определенных убеждений, человек ищет и впитывает из окружающего мира лишь ту информацию, которая подтверждает его убеждения. Все остально проходит мимо за ненадобностью.

Зная эти особенности можно сотни раз интерпретировать одно и то же событие с совершенно разных позиций и каждая из них найдёт свою адресную аудиторию"
...я - про когнитивку 🙂
Блок/ вуаль на восприятие информации человеком определенной конфессии, с определенной картиной мира в голове...
Да, форумное 🙂

"Сегодня он является участником Всероссийского проекта служения "Твой Герой", который направлен на социализацию и патриотическую деятельность участников СВО, а также сотрудничает с фондом "Защитники Отечества". В Доме молодёжи Новгородского муниципального района под его кураторством находятся три подростковых клуба, он проводит уроки мужества в школах, где беседует с ребятами о героизме на примерах солдат времен Великой Отечественной войны.

"Я готов опять уйти на СВО. У меня даже форма и снаряжение в полном порядке на этот случай в шкафу висят, — рассказал Кузьмичев. — А студия, сказки, которые мы придумываем вместе с детьми, — это ведь тоже про нас, про борьбу добра со злом. Я хочу, чтобы дети играли в куклы, а не прятались от ракет"."
Не моё. Мальчики играют в куклы. Под руководством ветерана...

"Camarada “C.”:
Não sei como será a tradução, mas, o link abaixo é muito interessante (música e letra):
Outrossim, 32 anos de casamento:

Tradução Google:

Товарищ «В»:
Не знаю, какой будет перевод, но ссылка ниже очень интересная (музыка и слова):
Кроме того, 32 года брака:

A Cúmplice - Juca Chaves - LETRAS.MUS.BR

Dalva%20e%20Eu_Natal-ES_Brasil.jpg

"
Не моё🙂
Просто добрые люди:))

"От всей души желаю Вам и Вашим родным здоровья, семейного взаимопонимания, тихого счастья, радости и хорошего настроения каждый день.

De todo o coração desejo a você e sua família saúde, compreensão familiar, felicidade tranquila, alegria e bom humor todos os dias"

"Замечу, будучи сама бабой, что не понимаю, как можно баб, женщин любить. Они почти поголовно взбалмошные, нелогичные, суетливые тупые куры. Ну мне и не надо это понимать, мне не надо любить баб. Я только знаю, то те мужики, которые баб любят, бесконечно счастливы. Бабы для них (тупые, взбалмошные и т.п. - любые!) - вечный источник радости, и им в голову не придёт унижать их, топтать,обзывать и испытывать от этого удовлетворение.

PS. Ума не приложу, как мой муж уже 20 лет со мной живёт. Но выглядит он подозрительно счастливым. И я безумно счастлива от этого)) Люблю тебя, родной!"

"Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.
СТОСН
(синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) - это чрезмерное психологическое напряжение мужчины перед половым актом, которое сопровождается тревогой или страхом.
В основном этот синдром настигает ранимых и неуверенных в себе мужчин, у которых остался отпечаток от ранее неудачного полового акта с партнёршей.
Половой член может упасть по разным причинам - неверное действие со стороны девушки, недавняя ссора на почве некачественного секса, ранее потерянная эрекция во время полового акта и т.д.
Самое интересное, что утренние и спонтанные эрекции при этом в норме.

Это ЛЕЧИТСЯ! "
...не моё🙂
Но это...форумное 🙂

"Почему важно иметь тонкую талию мужчинам?
Жир на животе - это хранилище токсинов, негативно влияющих на организм. Избыток жировой ткани нарушает гормональный баланс, что грозит серьезными проблемами - от артериальной гипертонии до сахарного диабета.
Чем меньше жира в талии, тем выше тестостерон и мужская сила.
Абдоминальное ожирение опасно: оно увеличивает риск рака, повышает уровень сахара и воспалительные процессы. Поэтому, парни, двигайтесь больше, плавайте и ешьте меньше. "
...цифры, для мужчин - до 90 см в талии, собственно🙂
Для обычных габаритов 🙂
Плюс к ИМТ

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху