Никто не знает как вывести запах сигарет с кожи? Купила очень класную сумочку женскую в секондхенде, за 5 долларов, практически новую и как раз такую как давно искала - нужный размер, кармашки и отделения, но прокуренную вообще. Уже две недели ее проветриваю но как-то не очень.
Сумка сделана в Мексике, такая тут может стоит в районе ста долларов. Если еще найдешь в магазине.
Там в магазине кстати была система колонок для домашнего кинотеатра хай-энд фирмы Onkyo за 50 дол, но со здоровенным сабвуфером - как чемодан размером, который вообще мне не нужен, поэтому подумала что я уже когда-то купила там миленькие маленькие колоночки хай-энд (давно их показывала) так что не буду менять.
Discover great sound with our hi-fi home theater products including innovative solutions like Dirac Live and Dolby Atmos. Free shipping on all orders!
onkyo.com
Еще недавно нашли пылесос Eureka не очень старой модели (фильтры и запчасти до сих пор на рынке) в отличном состоянии с надписью à donner - то есть вещь рабочая, выставили чтобы забрали кому нужно. А я как раз думала покупать новый Миель но цена 600 дол мне не очень нравилась.
В канадских долларах с растаможкой и доставкой со Штатов пылесос получается около 400, эта модель тут не продается.
Еще нашла монитор игровой Asus 27 дюймов, стоил 850 долларов. Не было блока питания, который часто ломается как я выяснила в инете, купила блок - монитор заработал. Цвета, яркость -все работает.
Republic of Gamers («Республика Геймеров») – это принадлежащий компании ASUS бренд, под которым на рынок выходят геймерские продукты самого высокого уровня. Созданный в 2006 году, он охватывает множество продуктовых категорий, в том числе материнские платы, видеокарты, ноутбуки, стационарные...
rog.asus.com
Это были новости бомжей на Рублевке как Боря выразился во время прошлых новостей
🙂