Никто не знает как вывести запах сигарет с кожи? Купила очень класную сумочку женскую в секондхенде, за 5 долларов, практически новую и как раз такую как давно искала - нужный размер, кармашки и отделения, но прокуренную вообще. Уже две недели ее проветриваю но как-то не очень.
Сумка сделана в Мексике, такая тут может стоит в районе ста долларов. Если еще найдешь в магазине.
Там в магазине кстати была система колонок для домашнего кинотеатра хай-энд фирмы Onkyo за 50 дол, но со здоровенным сабвуфером - как чемодан размером, который вообще мне не нужен, поэтому подумала что я уже когда-то купила там миленькие маленькие колоночки хай-энд (давно их показывала) так что не буду менять.
Great sound is what we do and we’re still creating groundbreaking home theater solutions, including innovative solutions like Dirac Live and Bluetooth® wireless capabilities. Shop Now!
onkyo.com
Еще недавно нашли пылесос Eureka не очень старой модели (фильтры и запчасти до сих пор на рынке) в отличном состоянии с надписью à donner - то есть вещь рабочая, выставили чтобы забрали кому нужно. А я как раз думала покупать новый Миель но цена 600 дол мне не очень нравилась.
В канадских долларах с растаможкой и доставкой со Штатов пылесос получается около 400, эта модель тут не продается.
Еще нашла монитор игровой Asus 27 дюймов, стоил 850 долларов. Не было блока питания, который часто ломается как я выяснила в инете, купила блок - монитор заработал. Цвета, яркость -все работает.
The ROG SWIFT PG278Q Gaming Monitor is the world’s first WQHD G-SYNC? display. It features a 27-inch, 109PPI WQHD 2560 x 1440 panel with a 144Hz refresh rate and rapid 1ms response time. It has Turbo key for one-click switching between 60Hz, 120Hz or 144Hz display modes. The PG278Q has...
rog.asus.com
Это были новости бомжей на Рублевке как Боря выразился во время прошлых новостей
🙂