Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А ваще меня это мало волнует.
Молюсь за детей. Я типа за это больше переживаю. Типа чтоб это не травмировало ребенка. А мечтать никому не запретишь и гоняться за чужими фантазиями это такое себе занятие. Имхо.
А потом сороколетние мужики в подкастах сетуют, что их влечение к маленьким девочкам осуждается обществом.

Ладно, этот разговор можно вести бесконечно.
Тебе норм голый ребёнок на экране, кому-то не ок.
Я всё же за то, чтобы нам, как обществу, такое было не ок.

А потом сороколетние мужики в подкастах сетуют, что их влечение к маленьким девочкам осуждается обществом.
А чо сетуют еще?
Ладно, этот разговор можно вести бесконечно.
Да, можно долго вести разговор. Не очень разговор выходит. Чувствуется типа напряжения.
Тебе норм голый ребёнок на экране, кому-то не ок.
Я всё же за то, чтобы нам, как обществу, такое было не ок.
Мне не норм. Ты меня под статью не подводи. Тов. Майор всë пишет🙂
Ну я в том смысле, что я не сексуализирую голого ребенка на экране. Мож поэтому типа норм. Стараюсь воспринимать ребенка как ребенка. Вот блин, получается что будто умничаю и себя нахваливаю 🙂 просто вроде честно говорю как есть.
Ну и меня не интересует мы как общество. Пошло оно это общество нахрен. Ну в том смысле у меня своих тараканов хватает помимо того чтоб еще общество менять и перестраивать.

Последнее редактирование:
Док, я прикалываюсь насчет вашей конверсионной терапии. Или так сказать подстраиваюсь под Жужа, она сказала что ваша терапия конверсионная. А я спорить из-за этого с Жужу не хочу.
А, понял :))
У меня скорее типа анти- конверсии 🙂
Как в индийских фильмах - украденное в раннем детстве нечто ценное возвращаем законному владельцу 🙂
Болливуд рулит 🙂

"В обсуждении статьи «Мы сломали треугольник Карпмана, извините…» выяснилось, что некоторые важные моменты требуют пояснения.

Первый из них – о возможном осознанном и естественном выходе человека из всех ролей в треугольнике – «тиран», «жертва» и «спасатель».

От комментатора (выделено мной):

«Был бы он "естественный", был бы прописан в культуре не в виде благих пожеланий и сетований, а в самом деле как что-то само собой разумеющееся, что все делают и опровергать не приходит в голову.
Ну как не гадят взрослые люди себе в штаны. Очевидно что это глупо и вредно для того кто это сделает. И простительно только по болезни серьезной, физической или психической.
А вот причинять себе и друг другу вред под видом пользы - сколько угодно. И даже более того - с упоением предаваться самообману, бегать везде и всех убеждать, что именно так и надо делать. Находить аргументы, причины, оправдания, доводы»
Как видим, люди всё ж таки «гадят», практически именно так, прямо.

Очень ВАЖНО. Невидимый плюс здесь у нас в том, что мы понимаем, что значит «гадить». Здесь в нашей культуре уже заложено СРАВНЕНИЕ. Это вот то, что мы не видим – у нас в психике, в менталитете определено ОТНОШЕНИЕ к такому поведению и в отношении себя, и в отношении окружающих. Отсюда проистекает сама возможность существования в нашем культурном коде таких смыслов, как «вина», «совесть», «стыд», «раскаяние», «искупление"
...не моё, известные всем Игры, в которые играют люди.
С ещё одной стороны, выгодность сохранения старой системы, статус кво, для _ всех_ участников.
Несмотря на моральный аспект и неприятность происходящего для Жертвы, несмотря на переживания Спасателя...

Дело в том, что ребёнка показывали голым на экране. Может с дублёршей, но кто там разбирался, её тело или нет. Фильм закончился, а мужики продолжили мечтать о маленькой девочке. В реальной жизни.
...ежели исходить из ...генетических, врождённых причин педофилии, то очевидно, подобные мечты невозможны 🙂
Гормонов- пучков нервных не имеется же у простых гетеро.
А если человек педо, то ему и без этого фильма - достаточно контента 🙂
Но это - лишь если исходить из данной теории 🙂
А как на практике?
Человек, который возбудился от сильного, эмоционального художественного фильма и получит эрекцию - может ли начать "проверять себя"?
По крайней мере при отсутствии альтернативны либо неудовлетворенности ей.

В итоге понимаешь, что многое придется сделать самому. Даже без образования.
Да, верно.
Даже при "всё включено" у Дока или других.
Потому я и отсеваю тех, кто не может либо не планирует работать и сам. А ждет, что его "ззагипнотизируют" и скажут не быть геем/ трансом/ педо и так далее.
Это первое 🙂
Второе - есть ли смысл учитывать _ практический_ опыт того, кто на практике шел по тому же пути ранее и пришел к достаточно приличным результатам? Как полагаете? Имхо - когда практик делится своим опытом ...правильного преодоленца, наверное это есть смысл обсуждать, понимать и использовать.
Что пока я не очень наблюдаю 🙂

...а подкину я немного Пограничников🙂

...ежели исходить из ...генетических, врождённых причин педофилии, то очевидно, подобные мечты невозможны 🙂
Гормонов- пучков нервных не имеется же у простых гетеро.
А если человек педо, то ему и без этого фильма - достаточно контента 🙂
Но это - лишь если исходить из данной теории 🙂
А как на практике?
Человек, который возбудился от сильного, эмоционального художественного фильма и получит эрекцию - может ли начать "проверять себя"?
По крайней мере при отсутствии альтернативны либо неудовлетворенности ей.
Отведите внучку на кастинг в такое кино.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху