Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Чувствую себя как то странно. Типа я ж очень приличный мальчик, а тут такое обсуждаю. Ужас. Превращаюсь в неприличного какого-то. А я никогда не хотел быть неприличным. Я хороший мальчик. Кошмар, чего со мной делаете. Ужас просто.
Почему я это обсуждаю?
Короче очень непонятно.
И я если чо то серьëзно, не иронизирую и не стебусь. Не прикалываюсь.
Очень странно.

Реально, такие обсуждения типа на грани что ли. Не пойму на грани чего.
Молчал бы и сошел за умного.
Я словно на грани пошлости и наивности. Наверное так.
На одной чаше - розовые очки, на другой - то что могу опошлить.
Стараюсь не опошлять и балансировать что ли. Но от этого странное чувство.
Кстати я понял что могу пошлостью пользоваться и опошлять на всякий случай, типа для защиты своей. Но я стараюсь пошлость не включать и контролировать что ли, придерживать.
Странно еще то что обычно я так не обсуждаю. Это мне не свойственно. Всë обычно между строк или типа молчание и типа вид умного и понимающего и соглашаюшегося. Но я стараюсь не вступать в такие обсуждения. Это неприлично говорить и обсуждать.
Короче словно меня щас такого невинного просто растлят нафиг.
Но и ощущаю что это важно обсуждать. Что тут нет ничо такого страшного что ли.
Ну словно спящая красавица просыпается.

Кстати если еще смотреть в оригинале, то у Брук что в лагуне, что в бесконечной любви, голос девочки.
Хотя мож это мои загоны. А может это специально.

Не любите вы конверсионную терапию Дока.
...может потому, что я не занимаюсь конверсионной терапией? 🙂

Я просто щас задумался. Типа Агф. Пол менять - нет. Это тс а не агф. Геем - нет, не лежит. Гетеро - нет.
Дрочить до пенсии мне что ли?
🙂
Если не менять сущетсвующую систему.
Поэтому конверсионная терапия. Хотя я и сам понимаю что могут быть перегибы. И отчасти опасаюсь, что мож на статью наговорил уже. Про голубую то лагуну. Потому что страшно реально. Думаешь блин а мож гоню уже?
🙂
Но и сидеть на жопе ровно тож не могу, не пробовать может быть чот не то, не осмыслять. Да и потом сам не знаешь где тут границы и где можно а где нельзя. Приходится чот таки думать всë же, анализировать.
Это можно :)) Мяу!

...может потому, что я не занимаюсь конверсионной терапией? 🙂
Док, я прикалываюсь насчет вашей конверсионной терапии. Или так сказать подстраиваюсь под Жужа, она сказала что ваша терапия конверсионная. А я спорить из-за этого с Жужу не хочу.

Док, я прикалываюсь насчет вашей конверсионной терапии. Или так сказать подстраиваюсь под Жужа, она сказала что ваша терапия конверсионная. А я спорить из-за этого с Жужу не хочу.
Это сказала не я, а я врач-сексолог.

Всë равно туманно.
В смысле она изучает Дока? Знает о Доке? Наблюдает и следит за Доком?
Может быть знает методы Дока и терапию.
Непонятно.
Мне это четыре врача-сексолога сказали, плюс несколько психологов. А как изучать и пристально следить за методами Дока? В никаких медицинских или психологических научных журналах они не были опубликованы. А раз нет публикаций, миру неизвестно о них. Ну и этот форум, работа через интернет -- это не основная работа Дока. Основная -- очно физиотерапия, урология. Ни в какой специальной сексологической клинике по оказанию услуг людям с особенностью сексуальности и идентичности Док не работает, исследования не проводит.

Форумчане. в том числе и я в свое время, зацепилась за Дока, потому что в России совсем все грустно с сексологией, многим людям с нестандартной сексуальностью просто некуда обращаться, они не знают, что делать, и готовы отдаться чуть ли не любому "доброму дяде", который производит впечатление знающего человека. Был бы в Калмыкии сексологический центр, где уже лет 50 изучают те же особенности сексуальности и идентичности, ты бы, Боря, пошел бы туда. Вот в Торонто есть такой центр при CAMH, например. А у нас нет. Вот и выкручивались, как могли. Я вот в науку ушла, решила самостоятельно сексологию изучить. В общем, спасение утопающих -- дело рук самих утопающих, особенно если у человека редкая маргинализированная особенность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху