Боpя
Club
Впервые слышу про эту актрису.Актрису Еву Ионеско точно сексуализировали и у неё, наверное, было хуже...
Что имеешь в виду? Фильмы, роли? Вроде пишут что она самая молодая модель плейбой была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впервые слышу про эту актрису.Актрису Еву Ионеско точно сексуализировали и у неё, наверное, было хуже...
...может потому, что я не занимаюсь конверсионной терапией? 🙂Не любите вы конверсионную терапию Дока.
🙂Я просто щас задумался. Типа Агф. Пол менять - нет. Это тс а не агф. Геем - нет, не лежит. Гетеро - нет.
Дрочить до пенсии мне что ли?
🙂Поэтому конверсионная терапия. Хотя я и сам понимаю что могут быть перегибы. И отчасти опасаюсь, что мож на статью наговорил уже. Про голубую то лагуну. Потому что страшно реально. Думаешь блин а мож гоню уже?
Это можно Мяу!Но и сидеть на жопе ровно тож не могу, не пробовать может быть чот не то, не осмыслять. Да и потом сам не знаешь где тут границы и где можно а где нельзя. Приходится чот таки думать всë же, анализировать.
Хз, вроде меняю. Волчком кручусь🙂🙂
Если не менять сущетсвующую систему.
Это сказала не я, а я врач-сексолог.Док, я прикалываюсь насчет вашей конверсионной терапии. Или так сказать подстраиваюсь под Жужа, она сказала что ваша терапия конверсионная. А я спорить из-за этого с Жужу не хочу.
Всë равно туманно.Это сказала не я, а я врач-сексолог.
Мне это четыре врача-сексолога сказали, плюс несколько психологов. А как изучать и пристально следить за методами Дока? В никаких медицинских или психологических научных журналах они не были опубликованы. А раз нет публикаций, миру неизвестно о них. Ну и этот форум, работа через интернет -- это не основная работа Дока. Основная -- очно физиотерапия, урология. Ни в какой специальной сексологической клинике по оказанию услуг людям с особенностью сексуальности и идентичности Док не работает, исследования не проводит.Всë равно туманно.
В смысле она изучает Дока? Знает о Доке? Наблюдает и следит за Доком?
Может быть знает методы Дока и терапию.
Непонятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.