Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хотя если начнет заносить то ты скажи пожалуйста.
Просто конверсионная терапия она такая.
Ну а про общественные нормы на форуме такое могут рассказать, что пожалуй проще застрелиться🙂
В том смысле что у форумчан весьма жесткие общественные нормы так скажем. В среднем по палате, явно немного разняться с общественными нормами. Имхо.
Поставить под сомнение свои эти общественные нормы - почему нет собственно.
Вообще я б даже сказал что форумчане вполне могли устроить состязание у кого жесче общественные нормы, в этом деле собаку съели. Имхо.
Особенности психического и сексуального развития сами по себе предполагают, что человек не вписывается в нормы в той или иной степени, не может их усвоить. При олигофрении, например, человек не вписывается тотально в общественные нормы во всех сферах. При аутизме тоже. При шизофрении тоже отчасти. При специфических нарушениях развития, например, психосексуальных (парафилии), не вписывается в нормы в половой сфере. И речь сейчас не идет о том, чтобы в нормы вписаться, а о том, чтобы 1) хуже не стало, сохранить, что есть, 2) развить те направления, которые более менее нормативны, 3) интегрировать ненормальность более менее в жизнь. Я считаю, что методы Дока неадекватны этим трем целям.

По поводу сексуализации и кина, кинов.
Кино это же кино. Понарошку. Роль, образ. Актер играет роль, потом гаснет свет, занавес и всë, это просто человек.
Ну и в таком духе если думать. Мож дело в том что люди верят что это не кино и не понарошку а типа по настоящему? Может быть это высшая награда для актера, что типа как по Станиславскому - Верю!!!
Кстати документалка про Брук Шилдс на hulu вышла в этом году. Нужно скачать с торрентов и глянуть. Судя по коментам к трейлеру на ютубе. Типа Брук защищает свою мать, хотя мать типа такая у неë сука и так типа психику Брук ломала. Ну и в таком духе коменты. А Брук типа упрямо защищает мать. И ваще всех их там надо было пересажать или расстрелять, или пожизненно. Ну или типа того.

Последнее редактирование:
Актер играет роль, потом гаснет свет, занавес и всë, это просто человек.
Ну и в таком духе если думать. Мож дело в том что люди верят что это не кино и не понарошку а типа по настоящему? Может быть это высшая награда для актера, что типа как по Станиславскому - Верю!!!
Дело в том, что ребёнка показывали голым на экране. Может с дублёршей, но кто там разбирался, её тело или нет. Фильм закончился, а мужики продолжили мечтать о маленькой девочке. В реальной жизни.

Форумчане. в том числе и я в свое время, зацепилась за Дока, потому что в России совсем все грустно с сексологией, многим людям с нестандартной сексуальностью просто некуда обращаться, они не знают, что делать, и готовы отдаться чуть ли не любому "доброму дяде", который производит впечатление знающего человека.
В итоге понимаешь, что многое придется сделать самому. Даже без образования.

Дело в том, что ребёнка показывали голым на экране. Может с дублёршей, но кто там разбирался, её тело или нет.
Про дублëршу я для справки тож сказал. Конечно никто разбираться не будет. Я не заявлял, что типа вот дублëрша и это сильно меняет дело.
Фильм закончился, а мужики продолжили мечтать о маленькой девочке. В реальной жизни.
No comments.
Я хз чо тебе ответить. Вообще нужно ли отвечать. Подзавис малость.

Кринжовое вью. Журналистка с первого вопроса у 16 летней Брук спросила, что пипец. Брук ответила в общем то что и ответила бы 16 летняя девушка.
Просто нафига было спрашивать у девушки это? Типа ждала что она чот щас такое скажет что ли. Типа откровение свыше выдаст что ли.

Фильм закончился, а мужики продолжили мечтать о маленькой девочке. В реальной жизни.
А ваще меня это мало волнует.
Молюсь за детей. Я типа за это больше переживаю. Типа чтоб это не травмировало ребенка. А мечтать никому не запретишь и гоняться за чужими фантазиями это такое себе занятие. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху