• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хотя если начнет заносить то ты скажи пожалуйста.
Просто конверсионная терапия она такая.
Ну а про общественные нормы на форуме такое могут рассказать, что пожалуй проще застрелиться🙂
В том смысле что у форумчан весьма жесткие общественные нормы так скажем. В среднем по палате, явно немного разняться с общественными нормами. Имхо.
Поставить под сомнение свои эти общественные нормы - почему нет собственно.
Вообще я б даже сказал что форумчане вполне могли устроить состязание у кого жесче общественные нормы, в этом деле собаку съели. Имхо.
Особенности психического и сексуального развития сами по себе предполагают, что человек не вписывается в нормы в той или иной степени, не может их усвоить. При олигофрении, например, человек не вписывается тотально в общественные нормы во всех сферах. При аутизме тоже. При шизофрении тоже отчасти. При специфических нарушениях развития, например, психосексуальных (парафилии), не вписывается в нормы в половой сфере. И речь сейчас не идет о том, чтобы в нормы вписаться, а о том, чтобы 1) хуже не стало, сохранить, что есть, 2) развить те направления, которые более менее нормативны, 3) интегрировать ненормальность более менее в жизнь. Я считаю, что методы Дока неадекватны этим трем целям.

По поводу сексуализации и кина, кинов.
Кино это же кино. Понарошку. Роль, образ. Актер играет роль, потом гаснет свет, занавес и всë, это просто человек.
Ну и в таком духе если думать. Мож дело в том что люди верят что это не кино и не понарошку а типа по настоящему? Может быть это высшая награда для актера, что типа как по Станиславскому - Верю!!!
Кстати документалка про Брук Шилдс на hulu вышла в этом году. Нужно скачать с торрентов и глянуть. Судя по коментам к трейлеру на ютубе. Типа Брук защищает свою мать, хотя мать типа такая у неë сука и так типа психику Брук ломала. Ну и в таком духе коменты. А Брук типа упрямо защищает мать. И ваще всех их там надо было пересажать или расстрелять, или пожизненно. Ну или типа того.

Последнее редактирование:
Актер играет роль, потом гаснет свет, занавес и всë, это просто человек.
Ну и в таком духе если думать. Мож дело в том что люди верят что это не кино и не понарошку а типа по настоящему? Может быть это высшая награда для актера, что типа как по Станиславскому - Верю!!!
Дело в том, что ребёнка показывали голым на экране. Может с дублёршей, но кто там разбирался, её тело или нет. Фильм закончился, а мужики продолжили мечтать о маленькой девочке. В реальной жизни.

Форумчане. в том числе и я в свое время, зацепилась за Дока, потому что в России совсем все грустно с сексологией, многим людям с нестандартной сексуальностью просто некуда обращаться, они не знают, что делать, и готовы отдаться чуть ли не любому "доброму дяде", который производит впечатление знающего человека.
В итоге понимаешь, что многое придется сделать самому. Даже без образования.

Дело в том, что ребёнка показывали голым на экране. Может с дублёршей, но кто там разбирался, её тело или нет.
Про дублëршу я для справки тож сказал. Конечно никто разбираться не будет. Я не заявлял, что типа вот дублëрша и это сильно меняет дело.
Фильм закончился, а мужики продолжили мечтать о маленькой девочке. В реальной жизни.
No comments.
Я хз чо тебе ответить. Вообще нужно ли отвечать. Подзавис малость.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кринжовое вью. Журналистка с первого вопроса у 16 летней Брук спросила, что пипец. Брук ответила в общем то что и ответила бы 16 летняя девушка.
Просто нафига было спрашивать у девушки это? Типа ждала что она чот щас такое скажет что ли. Типа откровение свыше выдаст что ли.

Фильм закончился, а мужики продолжили мечтать о маленькой девочке. В реальной жизни.
А ваще меня это мало волнует.
Молюсь за детей. Я типа за это больше переживаю. Типа чтоб это не травмировало ребенка. А мечтать никому не запретишь и гоняться за чужими фантазиями это такое себе занятие. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху