Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хм, любопытно. Ну мне еще и тут что ли быть преодоленцем первого типа? Да мне и своего преодоленчества первого типа хватает, куда мне еще это нужно?!🙂
Возбудятся. Хз.
Не обязательно, да. Но если по мысли...подростков-новичков, которые _ не могут_ возбудиться на голую сверстницу, на картинку - значит они ненормальные🙂 или геи*, например, размышлять, то ой 🙂

Жужу задолбается всех кастрировать.
Дык!
Те, кто приходит в 13 лет и просит, чтобы он мог возбуждаться на одноклассницу - будут убегать от такого запрета🙂

Ну да 🙂
Аргумент в давнем споре с Ксюшей, Ирой, Пользователем. Может и для Медведика немного или других добрых людей.
Хз, я вот думаю что сексуальность это интересная штука. Это не ваши эти ориентации гей*, не гей*, педо, не педо. И то как типа взяли, разделили всех по группкам и сидим и думаем что вот как хорошо всë распределенно.
Это большая огромная ошибка так делать.
Я не знаю, это и Жужу касается тож. Единственно она не парится тем чтоб стать преодоленкой первого типа и переживать из-за этого. Но она делит по ориентациям, значит тож косячит. Имхо.
В общем если б сделать Жужа геем например, то она бы и преодоленцем первого типа тож была, страдала и переживала бы. И всего этого хлебнула бы. Имхо.
Сорри конечно что моделирую Жужу геем, наверное неправильно это менять ей пол и ориентацию в своих моделированиях.
Но это интересно, хоть отчасти мож и по личности проход и экплуатация личности.
Но типа если заявляешь претензии на понимание или толерантность, то наверное нужно понимать что ли, поставить себя на место того к кому ты толерантен что ли.

Последнее редактирование:
Дык!
Те, кто приходит в 13 лет и просит, чтобы он мог возбуждаться на одноклассницу - будут убегать от такого запрета🙂
Ну если снова возвращаться к Голубой лагуне, то они ровесники, по 13, 14, 15 лет.
Оба педофилы однозначно.🙂
Но парня мы как-то задвинули в обсуждениях, несправедливо имхо.
Я вот геронтофилом был в свои 12🙂
Смотрел порнушку где все были 18+
🙂

Последнее редактирование:
Ну да 🙂
Аргумент в давнем споре с Ксюшей, Ирой, Пользователем. Может и для Медведика немного или других добрых людей.
Хотя...
Я не помню чтоб на этом спор был.
Ксюша, Ира могли бы сказать мол какой она ребенок если это девушка уже типа созрела. Что типа у неë явные признаки женщины. И типа это не педо вовсе. Правда тогда получается чтт если мини юбку надела, накрасилась и ведешь себя как женщина, то сама напросилась и сама виновата.

В общем если б сделать @Жужа геем например, то она бы и преодоленцем первого типа тож была, страдала и переживала бы. И всего этого хлебнула бы. Имхо.
Сорри конечно что моделирую Жужу геем, наверное неправильно это менять ей пол и ориентацию в своих моделированиях.
Но это интересно, хоть отчасти мож и по личности проход и экплуатация личности.
Но типа если заявляешь претензии на понимание или толерантность, то наверное нужно понимать что ли, поставить себя на место того к кому ты толерантен что ли.
Если бы я была геем, я бы жила со своей ориентацией спокойно себе. Это же всего лишь ориентация, велико дело.

Мужчины - педофилы. Все. Я просто не хочу, чтобы их прикрученное к Y-хромосоме говнище поощрялось поп-культурой. И обществом. Вот и всё.
Женщины тогда тож педофилы.
Кто там из учителей совращал учеников среди женщин. Тож истории такие есть.

Если бы я была геем, я бы жила со своей ориентацией спокойно себе. Это же всего лишь ориентация, велико дело.
Это твои фантазии. Обоснуй почему было бы именно так. Распиши. Так это просто слова. Типа ой это всего лишь ориентация, типа ой такая фигня. Фигня допустим. Но этого мало для обоснования имхо.

Мужчины - педофилы. Все. Я просто не хочу, чтобы их прикрученное к Y-хромосоме говнище поощрялось поп-культурой. И обществом. Вот и всё.
Короче я не то хотел сказать. Не то чтт женщины педофилы тоже и кидаться тапками не хочу устраивая межполовую бойню🙂
Просто мы обсуждали вопрос. Спасибо за твою честную реакцию.
С тобой сложно не согласиться.
Ток конечно я как бы тож этот типа мужчина. Тот кого ты педофилом обозвала.
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху